ID работы: 7184664

Te amo

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

/3/

Настройки текста
-Ладно, я согласна. Но ты не мог бы вернуть мой телефон обратно, пожалуйста. В его темно-карих глазах мелькают искорки озорства, но, в большей степени, там присутствует удивление. Конечно, он ведь не ожидал, что я так быстро соглашусь. -Все вещи уже находятся в твоей спальне, в телефоне найдешь список дел на сегодня. А вечером я вернусь и все проверю, хорошего дня. -И вам-говорю я в пустоту, ведь дверка успела захлопнуться за секунду до того, как я начала говорить. Поднимаюсь наверх и нахожу на столе свой рюкзачок. Быстро достаю телефон и вижу список дел, почему их так много? Мне начинает казаться, что я не справлюсь. Но, нечего делать, я переодеваюсь в любимые легинсы, большую футболку и спускаюсь готовить. Холодильник был до отказа набит продуктами, поэтому я решаюсь приготовить мясо с соусом, а на десерт шоколадный пудинг. В наушниках играет billie eilish, и жизнь не кажется такой плохой. Спустя пару часов еда была готова, судя по запаху, вышло довольно неплохо.Поставив все в холодильник, я читаю следующее задание: генеральная уборка. Черт, сегодня я вообще не отдохну, но деньги сейчас важнее, чем отдых. Поэтому я беру все необходимое и поднимаюсь на второй этаж. Боже, как же там красиво. Одну стену полностью занимает коллекция дорогих картин, на второй висит куча фото: где-то он в обнимку с миниатюрной блондинкой, на каких-то стоит рядом с высоким шатеном с большим носом, там есть и фото с взрослыми людьми, видимо, это его родители. Стираю со всех этих фотографий пыль и иду дальше. Проходит четыре часа, прежде чем я наконец заканчиваю эту уборку. Я очень устала, но список все еще не закончен. Я полила все цветы, а их оказалось предостаточно, разобрала книги в библиотеке и теперь была свободна. Поднявшись в свою комнату, я взяла полотенце и решила сходить в душ, включаю горячую воду и беру в руки вишневый гель, быстро смыв с себя грязь и вымыв голову, я заматываюсь в полотенце и иду к шкафу. Футболка и короткие шорты, это моя одежда на сегодняшний вечер. Время близится к 8 часам, и я спускаюсь на кухню.Поставив еду на стол, я сажусь на стул и терпеливо начинаю ждать Кристофера, проходит пару минут и раздается стук в дверь. Открываю и вижу на пороге его, но также там стоит и тот шатен с фото. -Привет, Эва, ты все сделала? -Здравствуйте, да, ужин на столе. Я надеялась поужинать с ним, но теперь придется отдать порцию его другу. Желаю им приятного аппетита и ухожу к себе в спальню. Netflix и кофе, это все, что нужно мне сейчас. Выбираю фильм «Будка поцелуев» и сажусь на кровать. Вы замечали, что время за просмотром кино проходит очень быстро. Кажется, что ты только его включил, а оказывается, что уже конец. Хотелось бы мне иметь парня, как Ноа. Но, не в этой жизни, ведь я всегда считала себя довольно обычной девушкой: русые волосы, карие глаза и фигура тоже была довольно типичной, вообщем, не на что посмотреть. А такие красивые парни, как Ноа и Крис обычно выбирают себе девушек, с внешностью моделей . Стоп, я только что назвала Криса красивым. Да ну нафиг, нет. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, я решаю лечь спать. Ну, а что, утро вечера мудренее. Умываюсь, переодеваюсь в свою любимую пижаму с пандами и забираюсь под теплое одеяло. Спокойной ночи, мир. Сладких снов, Кристофер. С такими мыслями я ухожу в мир сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.