ID работы: 7184697

Помочь сладкой парочке

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Ес! Такими темпами я скоро разбогатею, куплю храм и... - Ято! Был довольно жаркий день. Солнце сжигало заживо, но Ято это было нипочём, ведь сейчас только полдень, а бездомному божку уже посчасливилось получить 2 несложных поручения. И сейчас, идя передохнуть в храм уважаемой Кофуку и мечтая вслух, он не заметил Хиёри, что проходила мимо. Девушка окликнула столь невнимательного и беспечного бога-неудачника. - Привет, Хиё... Но договорить ему не дали. - Ято, а разве Юкине не с тобой? - протараторила собеседница. Девушка была так взбудоражена чем-то, что чуть не выдала себя, но можно было не волноваться - разве заметит такой хвастливый и мечтательный божок такую мелочь в поведении? Конечно, нет, как и не замечал других, не менее важных вещей - как деньги стали быстрее копиться, как Юкине стал более закрытым и где-то пропадал, или что они злоупотребляют гостеприимством госпожи Кофуку. Хотя, возможно, последнее он просто не хотел замечать. - Нет, он куда-то побежал, даже показалось, что обиделся - Ято, несмотря на свои же слова, больше был заинтересован разговором с Хиёри. - Помнишь тот случай с божественной одержимостью? - Хиёри решила начать сразу с дела. - Конечно, как же его не помнить - увереность бога вдруг как ветром сдуло, и сейчас он больше походил на обиженного котёнка - щека ещё долго болела! - Ято всем своим видом показывал, что друзья слишком уж жестоко с ним обошлись. - Хотела попросить тебя ещё кое о чём. Маленькая компенсация - как можно более невинно промолвила девушка. - Как будто мне того раза не хватило! Это вообще было не честно - привязать и бить! Ещё и тапком! - как будто в этой ситуации жалостью чего-то добьёшься. - Ну могу же я попросить о маленьком одолжении? Да и неужели ты откажешь девушке? Вот Юкине бы мне точно не отказал - Хиёри самой не очень-то нравились её методы. Точнее, не нравились вообще. Не в её стиле, слишком грубо. Но иногда для достижения цели все методы хороши, да и Ято начинает подбешивать нытьём. - Хоть бы 5 йен предложила! Я же бог, всё таки... - Несмотря на никчёмность ситуации, привычки брали своё. - Хорошо, будут тебе твои 5 йен. Как я забыла, для бездомного божка в спортивке это главное - девушка поняла, что явно переборщила, но, может, это и к лучшему. Ято скрючился, забавно схватившись за сердце, как делал всегда, когда его обижали. Он понимал, что Хиёри и так не в настроении, и злить её ещё больше просто опасно. Особенно учитывая то, что она полудух, и в другой своей форме, которую может принять хоть сейчас, неплохо бьётся. Да и это, по сути, работа, а от работы он отказываться не привык. - Ладно. Что нужно делать?

***

- Привет, Кофуку! Привет, Дайкоку! Вы Юкине не видели? Мне ему кое-что передать надо. - Привет, Яточка! Юкине давно уже пришёл, а сейчас, наверное, в вашей комнате - Кофуку всегда была в приподнятом настроении, но сейчас сияла больше обычного. Конечно же, божок этого не заметил. Он не знал, когда та комната на чердаке стала их с Юкине комнатой, но был чрезмерно благодарен. Этого Ято не показал - он же бог, пусть и без храма, но нужно же сохранять хоть подобие крутости.

***

Дверь оказалась запертой, и её никто не открыл, даже когда Ято постучал. Тогда он, не долго думая, безрассудно решил зайти через окно. - Юкине! - радостный протяжный крик Ято говорил о том, что его обладатель в улыбке зажмурился и ещё не открыл глаза - Юкине!... Юки...ого, Юкине, а это что? Подросток ходил по комнате голышом и искал чистую одежду. И как так случилось, что Кофуку пришло в голову выпрать все его немногочисленные вещи именно сегодня?! Как он умудрился ещё и чай на себя разлить, а потом, выйдя с душа, наткнуться на ... Ято?! Откуда здесь Ято?!!! - Юкине, а почему ты нагой? - спросил Ято, смотря на покрасневшего подростка. Казалось бы, зачем стесняться - оба же парни. Но Ято не задал хотя бы этот глупый вопрос, ведь давно видел в Юкине не только друга, не только оружие. Тут же затылок пронзила острая боль. - Юкине, пошляк! Стой, а почему... Я же парень... - подросток покраснел сильнее самого спелого помидора - Юкине, что за мысли?!. А, впрочем, я могу исполнить любое твоё желание за 5 йен, только ска... Но договорить ему опять не дали, уже не первый раз за день. Причём, перебили самым наглым образом - попаданием по его лицу чем-то твёрдым. Кажется, это была книга. С носа пошла кровь, то ли из-за удара, то ли из-за Юки. Ято мог слышать что-то о том, какой он извращенец, о том, как нехорошо читать чужие мысли, но он слишком замечтался, и предпочёл не отрываться от раздумий. Юкине кидал в него многими вещами, но половина летела мимо, в окно. Пыл Ято остудило свидание его спины с землёй. Выпасть из окна было самым безопасным и верным решением. И чего вообще Юкине так разозлился? Ято был бы не Ято, если бы понял что-то настолько очевидное сразу. Бог решил посвятить себя раздумиям по этому поводу. Помимо вещей, что кидал в него Юкине, около Ято валялись учебник с скучными, по словам Хиёри заданиями и какая-то коробочка, которую было приказано не открывать самому ни в коем случае. Ещё там лежала монетка в 5 йен, которую Ято подбросил, ещё стоя на подоконнике, в знак выполненного задания, но так и не поймал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.