ID работы: 7184697

Помочь сладкой парочке

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2: "Не все же наши фантазии - наши мечты..."

Настройки текста
Примечания:
Ято лежал и думал о том, на что же Юки так обиделся. В голову не шло ничего, наверное, потому что события были совсем недавними, и бог всё ещё не отошёл от шока. Что не так? Ято ведь не насмехался, не отвернулся, напротив - предложил исполнить желание, разве что с небольшой доплатой. Стоп... Желание? А желанием ли это было? Ведь не все наши мысли - наши желания! Точно, это именно он пошляк, развратный божок, возжелавший своего собственного друга! Пусть Юкине и его оружие, но он парень. А эти фантазии... Наверное, просто воображение разыгралось,он же подросток, у подростков это иногда происходит на подсознательном уровне. Услышал, или прочёл... Да нет, скорее даже увидел где-то об однополых отношениях, вот и при таком странном стечении обстоятельств и вообразилось. А он, Ято, всё не так понял, и наговорил глупостей. Ято понял, что надо хотя бы извиниться, да и боль в спине давала о себе знать, хотя бога это не волновало, когда ситуация дошла до такого. Как ему теперь смотреть в глаза Юкине? Его родному, ворчливому Юки, который пожертвовал жизнью, которой уже и так раз лишился, а взамен получил такое! Не испортит ли это их дружбу? Будет ли всё как раньше? Наверное, нет... Уже никогда всё не будет как раньше. Остаётся только надеяться, что Юки хотя бы не отвернётся от Ято за такое, а может даже простит. Да плевать на всё, нужно извиниться! Вот так, в порыве смелости и чувства вины, Ято подпрыгнул к окну и аккуратно постучал, так и не обдумав до конца, что скажет. Услышав лишь тихие всхлипы, Бог ещё больше разозлился на себя, но, решив, что хуже уже не будет, отодвинул штору и зашёл в комнату. Юки сидел на полу, завернувшись в простыню, и плакал. Ято вообще не знал, как успокаивать плачущих подростков, но ничего не делать тоже уже не мог, оставалось только кое-как извиняться. - Прости меня, Юкине... Пожалуйста, извини, я не хотел, чтобы всё так вышло... - реакции не последовало. Вообще никакой. Ято предпринял ещё одну попытку - Не плачь, пожалуйста, Юки... Прости... - Кто тебя просил лезть через окно?! Разве не понятно, что если дверь заперта, то я не хочу, чтобы кто-то заходил?! - Юкине пытался кричать, но сил не было, в голосе сквозила непривычная для тона подростка пустота и безысходность. Ято это напугало, хотя бог и сам был не в себе. Аргумент был действительно логичным. Юкине прав, Ято поступил безрассудно. Но его больше волновало другое - разве не будет мальчик упрекать божка за те слова? Пусть и шлюхой назвался Ято, но он же и оскорбил Юки. Тем, что не так понял, счёл эти случайные мысли похотливыми желаниями, хотя на самом деле постыдные лишь желания бога. Ято кивнул на место возле Юкине, словно спрашивая, можно ли присесть рядом. Священный сосуд не ответил, бог счёл это за согласие или безразличие, и устроился слева от Юки. - Прости, я не подумал. Но... То, что я тогда сказал... Прости, я не так понял. Пошляк тут только я. Прости, Юкине, но ты мне нравишься. Как парень. Пожалуйста, не отворачивайся от меня... Мне правда жаль... Смерть - очень относительное понятие. Юки, хотя и умирал уже, и богом не является, но и ходил, и говорил, и дышал - разве что, его почти никто не видел. А вот Ято сейчас казался действительно мёртвым. Мёртвым внутри. Ибо знал, что это может быть последний раз, когда они ведут диалог, пусть и при таких неприятных обстоятельствах. Ведь священный сосуд его возненавидит, а если и не покажет этого, то избегать точно будет. Но сам Юки только посидел с полминуты с открытым ртом, не говоря вообще ничего. А затем повёл себя совсем непредсказуемо, пододвинувшись и решив спрятать лицо на груди бога. Спортивный костюм вмиг намок, но Ято даже внимания не обратил. Он несмело коснулся головы и плеч Юкине, а затем осторожно приобнял. Юки только снова разревелся. - Ято, глупый, глупый бездомный божок - Ято даже дышать забыл. Слишком много непонятного, но так приятно - Юки плачет на его груди, пусть и обзывая глупым, но без былой злобы - раньше нельзя было сказать? Ты... ты хоть знаешь... сколько я из-за этого мучился? Сколько раз говорил себе о своей неправильности! Сдерживал даже мысли, ведь ты их можешь читать. Даже сны, чтобы случайно не проронить твоё имя... Ято сидел и не мог пошевелиться. Он не верил в происходящее. Неужели не сон? Неужели Юкине... тоже его любит? Он крепче обнял мальчишку, ведь кто знает, когда тот в следующий раз решит открыться, побыть нежным. Он ведь всё-таки подросток, ему нужен кто-то, кто будет роднее всех на свете, роднее родителей, кому можно будет поплакаться, рассказать всё. И сколько бы Юки ни прожил, он может осваивать умения и получать знания, но в душе навсегда останется подростком, которым умер, которым его нашёл Ято. - Прости, Юкине. Но теперь ведь всё хорошо, да? Кстати, - бог вспомнил, зачем пришёл - тебе Хиёри что-то передавала. Ято поднял с пола и передал священному сосуду учебники и коробочку. Юкине взял вещи и поблагодарив, стал просматривать задания, написанные Хиёри, и намеревался открыть коробку. Поскольку оружие вновь отодвинулось, Бог был занят розмышлениями о том, как скрыть свой стояк, чтобы не испортить романтический момент - Юки-то был в простыне, но голый. Потому Ято немного отвлёкся на мысли и не увидел, что же такого секретного передала Хиёри. Бог только услышал тихий ах, а затем увидел, как покраснел Юкине. Священный сосуд немного отвернулся, чтобы скрыть румянец, и Ято решил не расспрашивать о содержимом коробочки - Юки потом сам расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.