ID работы: 7184794

touch

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
qiseje соавтор
кромер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Желание давит, блокируя путь к отступлению; внутренний голос кричит что-то невнятное, как сквозь воду; а собственное тело не слушается, извиваясь под нежными ладонями, что касаются везде, где можно и где нельзя. Именно этим рукам Чимин может и хочет подчиняться, отдавая всего себя без остатка их обладателю. Простыни помяты и отдают жаром, губы саднят от постоянных поцелуев, места, где касается руками Юнги, будто горят, а внизу живота приятно сводит от возбуждения. Чимин думает, что, наверное, сейчас утонет в этой пучине ласк или превратится в лужу под ловкими руками, жадно сжимающими сейчас его задницу. И Пак не будет против. Потому что это Юнги. Однако всё забывается в секунду и уходит на второй план, когда Юнги вдруг касается рукой чиминова члена и медленно, будто дразня, трёт головку большим пальцем, размазывая выступившую естественную смазку по ней. Из Чимина от внезапных ласк вырывается крик, а за ним рваный умоляющий шёпот прямо в ухо: «Пожалуйста, Юнги, я так хочу». И эта недосказанность вызывает у Мина какое-то умиление. Чимину же, напротив, от собственных мольб становится стыдно и очень хочется куда-нибудь сбежать, спрятаться, провалиться сквозь землю, да что угодно, потому что Юнги вытворяет с ним такие вещи, из-за которых даже самый испорченный извращенец засмущается. Или это просто Чимин такой чувствительный и невинный одуванчик, в сторону которого грех раньше даже и не смотрел, будто не знал о его существовании. Но грех коснётся каждого, запятнав даже самый невинный цветок. И как же сладок этот момент его свершения. Слаще любой конфеты. Юнги слышит каждое слово, произнесённое Чимином, всё понимает, ведь на него самого волны возбуждения накатывают одна за другой, но Юнги слишком нравятся идеальные изгибы чиминова тела и его сладкие стоны, да и вообще ему нравится весь Чимин, с головы до пят. А ради этого Юнги готов мучить и себя, и Пака. — Соси, — хрипит Мин, приставив два пальца ко рту Чимина и надавив ими на его нижнюю губу, отчего рот Пака раскрывается шире, а от неожиданности парень выдыхает вперемешку со стоном, прикрывая глаза от удовольствия. На эту картину Юнги смотрел бы вечность, ведь Чимин сейчас похож на пластилин, плавящийся в его руках и готовый сделать всё, что ему сейчас прикажут. И Чимин делает: облизывает сухие губы, открывая медленно рот, послушно сосёт, непристойно причмокивая, будто это не пальцы, а его любимый леденец, и всячески играется с ними: то языком разводит пальцы в стороны, то втянет в себя до костяшек. Юнги же времени не теряет — второй рукой продолжает ласкать Чимина, получая удовольствие от того, как тело под ним отзывается на его действия, даже если это мимолётное прикосновение или поцелуй. Пак сейчас ровно настолько же чувствителен, насколько возбуждён. До предела. А Юнги-то не железный. Рычит, резко вынимая пальцы под стон полный желания и страсти, и разводит ноги Чимина ещё шире, приставляя палец к сжавшемуся сфинктеру и… — Чёрт, да сколько можно уже, — разочарованно хнычет в подушку Чимин и гневно ударяет ногами по матрацу, скидывая с себя одеяло на пол, — это не справедливо! Каждую ночь, на протяжении недели, Чимин видит Юнги в своих снах довольно эротического характера, где призрак лишь своими руками доводит Чимина до исступления. И они, как бы досадно не было, ещё ни разу не переспали, а Пак просыпается именно тогда, когда Юнги уже хочет оприходовать его пальцами. Так часто Чимин ещё никогда не дрочил. Он вообще редко занимался рукоблудием и не понимал, зачем люди это делают. Теперь понимает. Пак буквально молится всем богам, чтобы Юнги, во сне конечно же, наконец, уже взял его где-нибудь, да хоть в супермаркете на глазах у всех, но, чёрт его побери, этого не происходит. Хотя неплохо было бы и наяву, но это ведь невозможно. Юноша смотрит на небо сквозь щель между шторами и вздыхает, потому что сейчас наверняка где-то три-четыре часа ночи, а ему нужно вставать с кровати и пойти в ванную принять душ и заодно пофантазировать там о Юнги, чем он и занимается на протяжении нескольких дней. Пометочка: первые два дня Чимин не понимал, почему он выстанывает имя Юнги под каким-то парнем, почему просыпается мокрым и почему ему, чёрт возьми, всё это нравится. После пришло осознание, что этот парень и есть Юнги. Мин Юнги. Привидение из школьного чулана. А потом простое половое влечение переросло в нечто большее, и всё как-то закрутилось, завертелось, что теперь Чимин вряд ли сможет, даже если сам захочет так просто отпустить Юнги. И светловолосый не хочет никуда отпускать Мина. Потому что влюбился. Влюбился в сон, в человека, которого он никогда не видел и не знает, как звучит его голос. Сидя на подоконнике и смотря на мерцающие звёзды, Пак думает о том, как же было бы здорово, будь Юнги ощущаем, виден. Чимин готов отдать всё, что у него есть, только бы прикоснуться к Юнги, услышать его голос. Даже если эта влюблённость, которая может оказаться только помутнением рассудка, останется в секрете, будучи односторонней. Не нужно «долго и счастливо», не нужно красивого конца и любви до гроба, нет. Хватит лишь разговора вживую. Длиною в жизнь. Мечты сбываются, правда? Тогда Чимин будет мечтать. И его мечты обязательно сбудутся. Нужно просто верить. Звезда падает. Загадай желание, Чиминни…

***

— Когда у тебя день рождения? — неожиданный вопрос в лоб застаёт Юнги врасплох. К чему бы это? Если Чимин решил поздравлять Юнги с днём рождения, то это будет жёстко. Напоминать привидению о том, что он уже как два года сидит в подсобке, как принцесса в заточении. И это ужасно, скучно и вообще не самый лучший вариант того, как провести остаток своих дней, будучи при этом привидением. Просто лучшее комбо, как думает иногда Юнги. «К чему ты это спрашиваешь? Зачем вообще отмечать дни рождения, тем более мне?» — Ох, ну как зачем, — удивляется Чимин, — это тот день, когда человек начал жить, смотреть на мир. С каждым годом мы становимся старше, умнее, более зрелыми. У меня, например, тринадцатого октября. «С каждым годом я всё больше чувствую, как становлюсь стариком, — Чимин готов поспорить, что это звучало бы досадно, — мозгов особо больше не становится, ведь я совершаю всё те же глупые ошибки. Ничему меня жизнь не учит. Каждое утро я боялся посмотреть в зеркало и увидеть там седого деда». — Наверное, ты единственный ненавидишь свой день рождения из тех, с кем мне доводилось общаться. «Я его не ненавижу. Если бы я не появился именно в этот день на свет, то не встретился бы с тобой. А если бы не стал привидением, то навряд ли мы пересеклись бы, ведь сейчас я должен был выпускаться из школы. Поэтому я даже рад, что всё случилось так, как случилось. И если бы у меня был шанс что-то изменить, то я оставил бы всё как есть». — Так получается, что по факту ты мне хён? — усмехается Чимин. «Получается, что так, мелкий», — и подмигивающий смайлик. — Это же не значит, что я должен теперь обращаться к тебе на вы? — с наигранным ужасом спрашивает Пак. «Расслабься, всё нормально. Можешь звать меня просто Юнги. Друзьям можно. Ну, хорошо, я скажу тебе дату своего рождения. Девятого марта я постарею на ещё один год, но о в обличии привидения я останусь вечно молодым вухаха!» — Так у тебя уже скоро день рождения! — вскрикивает Чимин, хлопая в ладоши. — Может, тебе что-нибудь подарить? Что ты хочешь? «Ничего не надо, мелкий, спасибо. Правда, я как-нибудь обойдусь. Купи себе пончик и съешь за меня, если уж тебе хочется отметить моё день рождения». — Не смешно, — саркастично произносит Чимин без улыбки. — Вообще-то я не могу праздновать твоё день рождения без тебя. Какой тогда в нём смысл, если я буду один? Ну уж нет, я принесу какой-нибудь тортик, и мы вместе посидим после уроков тут, поговорим. Может, тебе что-нибудь хочется? Я должен купить тебе подарок! «Ничего не надо, Чимин, успокойся. Я же написал, что не стоит. Хотя… Знаешь, я давно хотел такой шар, как на дискотеках, который висит на потолке. Он ещё разными цветами светится и вращается. Только есть такие маленькие, электронные. У меня в детстве был такой, папа подарил. Но я случайно сел на него и сломал. И такая печальная судьба постигла почти всех моих игрушек. Не на все, конечно, я садился по неосторожности». — Кажется, я знаю, что это такое, — медленно начал Чимин, вспоминая слово. — М, точно! Светодиодный диско-шар! Так он вроде называется… Я обязательно куплю его для тебя, Юнги. И тортик принесу. Сколько свечек воткнуть? «Господи, мелкий, одной свечки с головой хватит! Говорю тебе, ты можешь взять что-то типа пончика, я же не могу кушать. Для чего тебе тогда тратиться на целый торт?» — Если ты не разрешишь мне принести тортик, то я принесу шарики, — угроза, конечно, так себе, тем более произнесённая таким отчаянным и обиженным тоном. Но тем не менее она произвела нужный эффект. «Не надо шариков, пожалуйста. Если они лопнут, то я умру во второй раз». — Не смешно, Юнги.

***

— И что ты предлагаешь? — Ну, Хосок-и, — тянет Чимин, слепив милую мордашку, — мы же друзья! Ну чего тебе стоит прикрыть меня? Я в последний раз убегаю с урока, честно! — Ты говоришь так уже в сотый раз, но ты всё равно продолжаешь убегать куда-то и оставлять меня одного скучать на уроках, — обиженно ответил Чон, явно не собираясь прикрывать Чимина. «Поделом ему», — думает Хосок и складывает руки на груди, демонстративно отворачиваясь и дуя губы. Но надолго ли его хватит? — Хосок-и, — слащаво тянет Чимин. Его голос звучит слишком приторно и по-девчачьи, а миловидное личико стало грустным, создавалось ощущение, будто Пак сейчас расплачется. На самом-то деле Чимин рыдать не собирается. По крайней мере, до такого ни разу не доходило. Уговорить человека проще с помощью миленьких вещей? Это действительно так. Но у Чимина это получается лучше всех. Ну вот как можно отказать такому милому существу? Хосок краем глаза смотрит на друга, и он готов поклясться, что увидел слёзы в больших глазах Чимина, буквально кричащих о просьбе своего обладателя. «Я делаю это в последний раз, — быстро думает про себя Чон и с тяжёлым вздохом полностью поворачивается к Чимину». — Ты должен мне обед, — с каменным лицом произносит Хосок. На самом деле он хотел сказать что-то типа «окей, ладно, но я бы не хотел», однако пораскинув мозгами, Чон подумал, что неплохо бы было иметь с этого какую-то выгоду. На лице Чимина расцветает широкая и радостная улыбка, глаза тоже улыбаются, тут же превращаясь в милые щёлочки, слёзы исчезают, будто их и не было вовсе, а сам Чимин стискивает в своих объятиях Хосока, тараторя что-то. Хосок успел разобрать лишь: «Спасибо большое, Хо! Я куплю тебе тысячу обедов, а сейчас мне нужно бежать. Спасибо, спасибо, спасибо!» Только Чон хотел что-то сказать в ответ, как Чимин уже бежал неуклюже вперёд, пару раз споткнувшись, к выходу из школы. «Этот парень точно в кого-то влюбился, — заключает Хосок и улыбается». Потому что это Пак Чимин. Как можно не улыбнуться Пак Чимину, даже если он не увидит этой улыбки? Как можно отказать этому малышу, у которого даже глаза улыбаются? Вот и Хосок не знает как. Наверное, под таким давлением со стороны Чимина Чон даже все уроки за него сделает. И это иногда пугает. Вот какой властью обладает «рисовый пирожочек» Пак Чимин.

***

Сейчас светловолосый бежит в небольшой магазинчик около его дома, где продают всякие безделушки. Чимин уверен, что найдёт там небольшой светящийся шарик для Юнги. Этот подарок будет напоминать призраку о Чимине, ведь уже совсем скоро летние каникулы, а это значит лишь одно — Пак не сможет приходить к Юнги так же часто. Если ещё и родители решат поехать к бабушке с дедушкой, то тогда уж точно можно забыть о встречах с Мином. Погода была солнечная — природа будто просыпалась, оживала после долгой и холодной зимы — поэтому Чимин решил откинуть грустные мысли и подумать о том, как он будет дарить этот шарик призраку. Для Пака дарение подарков это что-то важное, приятное, памятное. Это то, чему сам Чимин всегда радуется — даже если то брелок или магнит. Как бы там ни было, но получать подарки всегда приятно. Ведь зачастую они дарятся с частичкой души. Самые важные подарки, по скромному мнению Чимина, получаются на День Рождения, когда рождается человек, и на Новый Год, в это прекрасное время, когда очень хочется верить в волшебство и Санта Клауса. И ты действительно веришь, загадываешь желание под огни фейерверков, сжигаешь своё желание, написанное на листочке, кидаешь его в бокал шампанского и выпиваешь эту адскую смесь, потому что эта самая волшебная ночь в году. Ночь, в которую все желания исполняются. По крайней мере, в чудо хочется верить. День Рождения же, под каким-то углом обзора, немного грустный праздник, потому что именно в этот день мы, можно сказать, состариваемся на один год, но вместе с тем становимся взрослее, более зрелыми, умнее, самостоятельнее. Поэтому Чимин ответственно подходит к выбору подарка, учитывая все нюансы характера человека и его предпочтения. На самом деле, Чимин зачастую не использует эту сложную, мудрёную систему выбора подарка, обычно этот самый подарок находится как-то само собой, и начинает казаться, что лучше вещицы для этого человека он уже просто не найдёт. Однако в этот раз Чимин подошёл к выбору шарика (и торта, кстати, тоже) максимально ответственно, проведя в разных магазинах в общей сложности часа три. Справедливости ради следует отметить, что в том магазинчике около дома Пака не оказалось никаких светодиодных дискоболов, а когда Чимин, сначала тщательно поискав на всех полочках светящийся шар, спросил об этом предмете у продавца-консультанта, последний сначала уставился на него, будто Чимин заговорил с ним на другом языке, а потом извинился и спросил: — Что такое, — парень запнулся и замолчал на пару секунд, скорее всего, вспоминая то иностранное слово, — дискобол? После чего Чимин с глубоким вздохом начал объяснять простым языком, что же такое дискобол. Однако даже после долгих разъяснений, которые, как потом подумал Чимин, оказались ещё больше заводящими в заблуждение, помогла только картинка из интернета. На что Пак получил разочаровавший его ответ, что, мол, извините, но таких шаров в этом магазине нет и, по-моему, не было. «Только время зря потратил, — с досадой думает Чимин, но всё равно благодарит консультанта и выходит на улицу, решая пойти в другой магазин, расположенный двумя улицами дальше». Чимин маму предупредил, что будет сегодня гулять и, возможно, вернётся к вечеру, поэтому времени у него было предостаточно, чтобы найти-таки этот дискобол. Магазин, двумя улицами дальше, был намного больше, чем тот, что находился около дома светловолосого. Там было столько всего, что найти нужную вещь было не сложно. Поэтому Чимин с энтузиазмом двинулся внутрь помещения. Посетителей было не так много, и Паку никто не мог помешать выбрать нужный подарок для Юнги. Все полки были заполнены различными товарами, что глаза разбегались, а Чимин не знал, на что смотреть. Хотелось купить всё. «Так, я пришёл сюда за подарком для Юнги, а не за тем, чтобы скупить весь магазин, — сказал себе Чимин и подошёл к свободной консультантке». — Здравствуйте, — обратился Пак к девушке, на что та тут же обернулась к нему, приветливо улыбаясь. — Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? — бодро ответила консультантка. Она была явно рада, что к ней обратились за помощью. — Да. Мне нужен светодиодный дискобол. У вас есть такие? — морально Чимин уже приготовился к тому, что эта девушка, как и парень из того магазина, спросит, что же такое дискобол. Однако та лишь снова улыбнулась и кивнула. — Целый стеллаж. Вам нужен именно светодиодный? — спросила консультантка и посмотрела на парня. Чимин кивнул, и она пошла куда-то вперёд, жестом позвав Пака за собой. Через минуту светловолосый уже стоял перед стеллажом с различными дискоболами. — Вот, выбирайте любой. — Спасибо огромное, — заторможено поблагодарил Чимин, с раскрытым ртом наблюдая за шариками. Девушка улыбнулась, подавляя смех, и скрылась из поля зрения парня. В голове у Чимина лишь «чёрт, какой выбрать» и «кажется, я тут надолго». На полках стояли дискоболы различных форм и размеров: от тех, что умещаются в ладони, до тех, что вешаются на потолок. Шары были рельефные, гладкие, с различными незамысловатыми узорами на своей поверхности. К каждому шарику был витринный образец, который можно было повертеть в руках и посмотреть, как он светится. Главное — не сломать и не уронить. Чимин тянется, вставая на цыпочки, к верхней полке, где видит симпатичный шарик, и аккуратно достаёт его, разглядывая. Дискобол оказался маленьким — примерно с кулак взрослого мужчины. «Нет, — думает Чимин и кладёт шар на место, — этот слишком маленький. Нужно побольше, — и взгляд его падает на громадный дискобол для дискотек. — А этот слишком большой. Может, лучше этот? — сам у себя спрашивает Пак, и себе же отвечает, что и это не то, что нужно».

***

Чимин перебрал всё, что только было на витрине перед ним, и успел надоесть своими вопросами одному из консультантов, который всем своим видом показывал, как же сильно Пак ему надоел. Конечно, вопрос о том, какие батарейки нужны были, если дискобол перегорит, заданный в третий раз, был явно лишним. А ещё всевозможные вопросы о гарантии были крайне лишними. Хотя для Чимина это было важно. Потому что подарок для Юнги. И потому что три тысячи вон тоже деньги вообще-то. — Молодой человек, — консультант раздражённо вздохнул и выдавил улыбку, так как это его работа — помогать покупателям, улыбаясь им, — вы будете уже брать этот светодиодный дискобол или нет? — Да, да, конечно, — закивал головой Пак и виновато улыбнулся в ответ, — извините за предоставленные неудобства. Просто я беру подарок для дорогого мне человека и очень хочу, чтобы ему понравился подарок. — О, понятно, — на Чимина действительно невозможно кричать и обижаться, — надеюсь, вашей девушке понравится подарок. — Я тоже надеюсь, — ответил Пак, а про себя договорил, сомневаясь, что можно сказать это вслух: «Только это не девушка, а парень. Очень красивый парень». Наверное, Чимину стоило бы сказать, что это подарок для друга, но стереотип о том, что парень, если выбирает подарок, то обязательно подарит его девушке; так что лучше просто согласиться, чтобы избежать каких-либо недопониманий. Консультант протянул Чимину красивую коробочку жёлтого цвета с незамысловатым белым орнаментом, перевязанную лентой того же цвета. Пак поблагодарил консультанта и направился к кассе. Оплатив покупку, Чимин прямиком рванул в продуктовый магазин за тортом. И он надеется, что выбор торта не займёт так много времени.

***

День начался хорошо. Даже очень хорошо. Нет, он начался отлично. Даже сама природа радовалась вместе с Чимином, грея того своими тёплыми яркими лучами. Утром Пак достал из холодильника торт и аккуратно уложил его в бумажный пакет, сверху поставив коробочку с подарком для Юнги. У мамы, конечно, были вопросы о том, зачем её сыну нужен был торт. На что Чимин сказал, что у его одноклассника сегодня день рождения, а Паку поручили купить торт на собранные деньги. Видно было, что мать не очень-то и поверила парню, но улыбнулась, сказав, чтобы сегодня Чимин не задерживался. — Сегодня приедет твоя тётя со своим мужем, поэтому, будь добр, после школы сразу домой, — пояснила женщина, когда светловолосый спросил, почему он не может сегодня погулять. Чимин кивнул, прощаясь, и, взяв аккуратно в руки пакет с тортом, вышел из квартиры.

***

— Да на кой-чёрт тебе нужен этот торт, а? — в который раз спрашивал Хосок у друга, не желающего отвечать на заданный вопрос. Будто Чон спросил что-то личное или секретное, что-то, о чём нельзя спрашивать. — Ну, надо, Хосок, — вновь отмахивается светловолосый. — Неужели ты не понял, что я не хочу отвечать? — Уф, ладно, — закатил глаза Чон, — если уж ты втюрился, то мог бы мне сказать. Я тебе что, знакомый что ли? Нет, я твой друг! — обиду в его голосе не услышит только глухой. — Ты стал слишком много от меня утаивать, Чиминни! — Ну, Хо, я не могу тебе рассказать, ты не поймёшь, — мямлит Чимин, изучая свои колени, — поэтому, пожалуйста, просто отмажь меня. Когда-нибудь я тебе смогу рассказать, куда пропадал. Но не сейчас. Не завтра. И даже не через месяц. Просто дай мне время. — Окей, я не буду спрашивать, куда ты деваешься, но, — Хосок театрально выдерживает паузу, заставив тем самым Чимина, наконец, посмотреть на него, — мой День Рождения мы отмечаем у меня дома! Отказы не принимаются! — Договорились, — улыбается Пак и отворачивается от друга, услышав звонок на урок и учительское «здравствуйте, дети».

***

После второго урока Чимин кое-как сбежал от Хосока. Тот, конечно, поистерил, поугрожал, что никогда больше не станет отмазывать Пака, сказав, что этот раз точно будет последним. А Чимин согласен. Ведь обещание, что Пак отметит с Юнги день рождения вместе с ним, было дано, значит нарушать его было бы как минимум не культурно, как максимум неудобно и неловко. Ещё Чимин на сто процентов уверен, что если он хорошо попросит, то Хосок обязательно отмажет его от всего. Друзья ведь помогают друг другу. — Пока не скажешь, куда ты таскаешься, я не собираюсь больше тебя выгораживать, — сложив руки на груди, произносит Хосок, наблюдая за тем, как его друг достает торт из своего шкафчика. Ну, хорошо, Чимин уверен на девяносто процентов. — Ну, Хосок-и, я же тебе говорил. Дай мне время всё обдумать. Я обязательно расскажу тебе всё, когда посчитаю это нужным, а сейчас мне нужно бежать, — светловолосый улыбается и, попрощавшись, собирается уходить, как Чон хватает парня за руку, тем самым заставив того обернуться. — Что? — Это, ну, — Хосок запинается, — удачи, в общем. Я догадываюсь, что ты ходишь к кому-то. Надеюсь, у вас всё хорошо. Чимин только улыбается другу в ответ и скрывается за поворотом. Хосок смотрит Паку вслед и думает, что попал точно в цель. Его друг влюбился.

***

Чимин идёт по пустым коридорам школы, поскольку звонок на урок уже прозвенел, и думает, ждёт ли его Юнги, думает ли тот о нём или вообще забыл, что Чимин обещал ему сюрприз. Пак лишь накручивает себя лишний раз, ведь «мелкий» для Юнги многое значит. Он для Мина тот, кто не сбежал, узнав, что тот привидение; не оставил, когда было не с кем поговорить. Напротив, остался, продолжил столь странное общение. Да, было страшно. Да, Чимин боялся. Но, как оказалось, всё было не зря. Пак нашёл своего человека. И успел влюбиться в него. Плевать, что видел лишь фотографию. Чимин влюбился не только во внешность Юнги. Он влюбился в их многочасовые непринуждённые разговоры. Они говорили обо всём и ни о чём одновременно. И это многого стоит. Сейчас Пак стоит напротив двери, ведущей в чулан, успевший стать местом, где его всегда ждут. Чимин нервно кусает губы, уперев задумчивый взгляд в дверь перед ним. Он занёс руку, в которой находился телефон, для стука, но стучать всё никак не решался. «А что, если ему не понравится? Может, я ему уже надоел? — эти и похожие мысли сейчас проносятся в голове светловолосого». «Боже, да я, что же, предложение ему делать собирался что ли? — последняя мысль так же стремительно исчезает, как и появляется, и Чимин стучит, входя внутрь тёмного помещения».

Starlight — BOL4

— Привет, — улыбается Чимин и ставит пакет на коробки рядом с собой, — с Днём Рождения, Юнги! «Привет. Спасибо, конечно, но я вроде уже говорил что-то о днях рождениях». — Я тебе подарок купил! — улыбается Пак и достаёт из пакета ту самую коробочку с дискоболом. «Мне?» — Ну, да, — Чимин теряется. — А… А что? «Просто мне никогда не дарили подарков. Точнее, я не помню этого». — О, понятно, — произносит Пак и тут же ставит коробочку с дискоболом на какую-то коробку. — В общем, вот. Открой. Ленточка начинает развязываться, а на телефон Чимина приходит сообщение: «Что там?» — Узнаешь. Ну же, открывай, — улыбается светловолосый и ждёт, когда Юнги откроет коробку. Спустя пару секунд та всё-таки открывается, шарик повисает в воздухе, а дальше тишина. Чимин надеялся, что Юнги что-то напишет ему, да хотя бы «спасибо». — Тебе не понравилось? — тихо спрашивает Пак, начиная грустить. Он ведь так долго выбирал этот дискобол! Специально для Юнги. «Господи, Чимин, это так мило. Спасибо большое. Мне понравилось, правда. Я могу его включить?» — Конечно, что за вопрос! Это ведь теперь твой шарик, — вновь улыбается, обрадовавшись тому, что Мину понравился подарок. Шарик включается и ставится рядом с коробкой из-под него же. Маленькое тёмное помещение вмиг окрашивается цветными пятнами. Вдруг становится так уютно, и чулан уже не кажется таким тёмным и страшным местом. Все предметы, которые там были, стали по своему особенными, необычными. Даже если те были сломаны, непригодны для использования. Хотелось бы видеть Юнги, держать его за руку, вместе разговаривать. «Ну, чего ты стоишь? Садись». — А, да, конечно, — тараторит Чимин и усаживается на коробку, соорудив перед собой своеобразный столик для торта. «А я думал, что ты вообще забыл о моём дне рождении. Мне приятно, что я хоть для кого-то что-то значу». — Не говори так, тебя любят твои родные. И наверняка скучают по тебе, — с нотками грусти произносит Чимин, открывая коробку торта. «Мелкий, если мы увидимся, я тебе лично наваляю за то, что я не смог покушать торт! И пообещай мне, что, если я каким-то чудом выберусь отсюда, угостишь меня вновь этим тортом. Он выглядит аппетитно». — Ох, прости, Юнги, — виновато произнёс Чимин, начиная убирать торт обратно в пакет. «Да всё нормально, мелкий, кушай спокойно». — Я обещаю, что угощу тебя тортом, когда мы встретимся. «Если мы встретимся, Чимин». — Я уверен в этом на все сто процентов. Даже не так — на сто десять! — отвечает Пак и легонько ударяя для убедительности ладошкой по столу-коробке. «Я верю, верю. Приятного аппетита». — Спасибо, — улыбается Чимин, начиная кушать сладость. «Вкусно?» — Ага, тебе бы, я думаю, понравилось. «Ты сейчас специально дразнишь меня?!» — Что? Нет, вовсе нет, — отмахивается Чимин и кладёт ещё кусочек торта в рот, решая перевести тему. — Юнги, тебе правда нравится мой подарок? «Конечно. Это лучший подарок, который я только получал. Потому что он от тебя». — Ты смущаешь меня, Юнги, — смущённый смех и опущенный на кусок торта взгляд. На самом деле, Чимин рад, что заставил Юнги, возможно, улыбнуться. По крайней мере, Мин заставил его почувствовать себя нужным. «Правда, спасибо тебе. Я не думал, что ты всерьёз это всё сказал… Я про подарок на день рождения». — Знаешь, а ведь этого всего могло не быть, — задумчиво произносит Чимин, съедая ещё одну ложку торта, — я имею в виду наше общение. Если бы я тогда испугался и слился. Я же мог и не прийти. «Но ты пришёл». — Да, — тянет Пак и смотрит на потолок, по которому плывут цветные круги от дискобола, — может, это судьба? «Может быть…»

***

Чимин думает, что сказать о своих чувствах прямо сейчас будет не так уж и зазорно. «Ну, а что такого? Я ведь не лицо ему это скажу. Тем более я, кажется, тоже что-то значу для него, — подумал Чимин. Только вот чем, одному богу известно». — Юнги, я… Я давно хотел тебе сказать, что ты… В общем, ты мне… То есть я, да, я, — Чимин запинался на каждом слове, будто он едет по неровной каменной дороге в повозке. Пак собрался с силами, собрал всё своё мужество в кулак, глубоко вдохнул и… В самый ответственный момент звонит телефон. Как же вовремя. Чимин извиняется перед Юнги, быстро отвечая на звонок, и бубнит в трубку унылое «да, алло». — Чимин, — светловолосый сразу понял, что звонит ему мама. И та явно не в лучшем расположении духа. Пак уже приготовился услышать упрёки или что-то типа того, — где тебя носит? Я же тебе сказала, что приезжает твоя тётя с мужем! Быстро домой! И мне всё равно, где ты сейчас. — Ох, точно. Прости, мам, я уже бегу, — говорит в трубку парень и сбрасывает вызов. Чимин уже и забыл про приезжающих родственников. — Юнги, прости меня, пожалуйста. К нам родственники приезжают, и мне нужно срочно бежать домой. «Ничего страшного. Ты чего сказать-то хотел?» — А? Да нет, это уже не важно, — улыбается Чимин в ответ и встаёт с пола, закинув рюкзак на плечо. — Пока, до понедельника. «Ну, пока, мелкий».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.