ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Без коробки и на этом спасибо.

Настройки текста
— Гнусный предатель, — морщит своё хорошенькое личико Гарриет и насылает слабенькое тёмное проклятие на юношу, невербально, конечно. Чужой фамильный оберег жалобно трещит по швам, — ничего доверить нельзя. — Да почему сразу я? — вскидывает защитно вверх ладони Драко, даже если это действительно он, то всё равно обидно. — Прекратите, — подаёт, наконец-то, голос, до этого молчавшая, Нарцисса.       Созерцание в окне белоснежных павлинов успокаивало, в отличие от назревшей ругани. Услышав подробную новость по началу Малфой растерялась, ведь давно подобных происшествий уже не было. Да и трогать всяких непонятных личностей, не относящихся к магическому миру, странно. Но уже после выпытав у сына подробности, всё встало на свои места. Фамильный почерк, ни дать ни взять. — Гарри, милая, — ласково обращается Нарцисса, — в честь чего был подобный акт?       Поттер мнёт ткань юбки в пальцах, с каждой минутой доброго взгляда очередной любимой тётушки, идея кажется всё хуже и хуже. Только по этой причине. — Внимание обратить, — нехотя признается, при поедающем рядом пирожное Драко, не особо хочет делится сокровенным, — нравится мне.       Цисси делает мелкий глоток какой-то успокаивающий настойки, обдумывая что-то своё. Немую просьбу сразу же уловила, но не действовать же такими грубыми методами. — Это было слишком очевидно, — делает вывод Малфой, — я вот, что предлагаю…       И очередным утром Том наблюдает уже за четвертым недругом, собирающим вещи. Причина его отъезда: проблемы в семье, разорились. У прошлого, если не ошибается, рухнул какой-то семейный бизнес. А у первых пропали младшие дети, нашли их на каком-то аукционе. У второго разгорелся скандал, заподозрили в запретной связи мачеху и пасынка. После такого, конечно, никто в школу не вернётся. Как и в приличный мир. Невольно Реддл находит подобные совпадения странными, можно сказать, даже систематическими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.