ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Коробка.

Настройки текста
      Камин едва не разносится в щепки, как с него вылетает девушка, путаясь в длинной юбке. Зачем Поттерам разрешение, если они пространственники и плевать хотели на всякую защиту? Да на коленке склепать качественнее выйдет, чем доверять всяким министерским шарлатанам. — Тётушка! — Гарри бросается к замершей в комнате родственнице, которая едва передумала бросаться проклятиями направо и налево, — он мерзавец! Он меня не любит!       Девушка берёт ладони женщины и утыкается в них лбом, продолжая плакаться в них. То, что речь периодически состояла из чистой брани — момент неважный. Беллатриса глубоко вздыхает и считает, кажется, до ста. Все мы были порывистыми подростками со скачущими гормонами. — Вырвать ему позвоночник? — миролюбиво предлагает Лестрейндж, медленно направляясь к дивану. Рыдать лучше на чём-нибудь мягком, без сквозняков и с комфортом. — Нет, — Гарриет нехотя садится, подтягивая к себе мягкую подушку, и щедро размазывает по ней сопли со слезами, — он же самый лучший.       Женщина закатывает глаза. — Сердце? — домовик ставит на небольшой столик поднос с чаем и какими-то сладостями. Белла не прочь бы налить студентке чего-нибудь покрепче, но малышам пить нельзя. Женщина проходится пальцами по её рёбрам, вызывая смех, — уже лучше. Кто этот счастливчик? — Том Реддл, — тут же отвечает Поттер, — грязнокровка.       Беллатриса закатывает глаза и массирует пальцами висок. У Поттеров новая мода искать всяких? Сначала рыжая, теперь этот экземпляр. Конечно, они все наслышаны про крайне одарённого и смышленого юношу. Первая умница и красавица на Слизерине. — И зачем? — хотелось бы услышать вразумительный и обоснованный ответ, но вся родня разбаловала юную наследницу. — Надо.       И молодая ведьма скрещивает руки на груди, задирая подбородок вверх. Что ж… тётушка подскажет.       Вечером Том принимает от совы большую коробку и решает её открыть в собственной комнате, без лишних свидетелей. И слава Мерлину, ведь на него смотрят широко раскрытые глаза директора детского дома.       Реддл в шоке роняет посылку, а голова медленно закатывается под кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.