ID работы: 7185142

Любовный треугольник

Слэш
R
Завершён
16
автор
rowan. бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сновидение

Настройки текста
      Возвращаясь домой, Лью проходил мимо старого дома и вдруг у него нахлынули воспоминания тех давних событий. От такого ему даже плохо стало. Нахлынувшие воспоминания в этот момент не казались ему такими далёкими, он будто вернулся в то время когда всё случилось. Будто вся жизнь промелькнула перед глазами. Он видел мёртвых родителей и брата, сидящего на нём и смотревшего взглядом убийцы, сумашедшего, а его лицо было бледным с разрезанной улыбкой, да он ещё и сам улыбался, из-за чего улыбка Джефф казалась шире, чем была на самом деле. Создавалось впечатление, что ему нравилось причинять близким боль.       Голова Лью раскалывалась от этого, слёзы непроизвольно покатились по его лицу, беззвучно падая на землю. В этот момент он даже задумался о том, как он мог это сделать, ведь они всё время были дружны, помогали друг другу как могли, а теперь, из-за него Лью до сих пор не может избавиться от этих кошмаров. — «Я должен остановить его, он только лишь приносит людям зло!»       Когда он посмотрел вперёд и решил идти дальше, не оборачиваясь назад, он увидел стоящего перед ним Джеффа. — И долго ты здесь стоишь? — спросил Лью. — Пять минут, — ответил Джефф, держа нож в правой, опущенной вниз руке. С ножа капала, понемногу засыхая, чья-то кровь. — И да, я видел, как ты плакал, Лью. — И какое тебе до этого дело, засранец?! — воскликнул Лью, достав ножи. — Никакое, — ответил он, опустив голову и сжав в руке нож покрепче, хотя думал о другом.       Он сожалел о случившемся. Он не хотел причинять им боль, особенно Лью, ведь он был единственным, кто его понимал, защищал, с ним он был всегда открыт, нежели с других, с ним он чувствовал себя хорошо, но в тот день им будто что-то управляло, он не мог контролировать это чувство гнева, злости накопившейся внутри, а теперь ему приходится сражаться с родным братом, чего он меньше всего хотел в жизни. Теперь при каждой битве с Лью Джефф старается не навредить ему, отбиваясь и нанося ему удары в пол силы, мог покалечить, потрепать хорошенько, но никогда не было такого, чтоб Джефф старался серьёзно ранить его, скорее он после победы старался скрыться, чтоб тот не догнал.       Наконец, после долгого размышления, Джефф спросил, посмотрев на серьезно настроенного брата: — Ты хочешь подраться? — Что, так заметно? — с сарказмом ответил Лью. — Да, и давай без сарказма, а то как-то поднадоело, — подняв голову, он посмотрел на Лью тем же взглядом, что и раньше, улыбнувшись. Лью даже не подозревал, что под этим лицом, под этим взглядом скрывается грусть и печаль. Джефф давно научился скрывать свои эмоции под маской того, кто решительно старается не только оброняться, но и ранить или даже убить собственного брата снова. — А что, не нравится? — с тем же сарказмом. — Хах, я попросил тебя говорить без сарказма, а ты знаешь, как я не люблю тех, кто не слушает и дерзит мне. — И что, убьёшь меня теперь? — после этих слов Джефф набросился с ножом.       Началась битва. Пока Лью отбивался от Джеффа, стараясь ранить его, он промолвил: — Я всё равно тебя когда-нибудь убью, возможно, даже сегодня! — Кстати, т это уже говорил по-моему вчера, но проиграл, ха-ха-ха! Это было так весело, — ответил Джефф, ударив Лью с локтя по голове.       Лью отлетел от удара и посмотрев на Джеффа, сказал: — Это всё, что ты можешь? — Хм, думаю, это я тебе должен говорить, ну да ладно, — Джефф на прыгнул на Лью с ножом, но тот сумел увернуться и полоснуть брата ножом по спине, порвав его любимое худи и нанеся небольшую рану. — И кто говорил, что я не справлюсь, Джефф? По-моему всё идет, как надо, — ответил Лью всё так же спокойным голосом — Вот значит как… ранил родного брата и порвал кофту… — Джефф обернулся на Лью и только хотел его ударить, как тут же Лью оборонился от его удара ножами. — Вот значит, как ты уже заговорил, родным братом меня называешь… Ты хоть понимаешь, что я больше не считаю тебя братом?! — оттолкнув ножи, Лью ударил Джеффа в лицо с кулака — Это ты так не считаешь, а вот я — да, — Джефф, поднявшись, облизал нож. — Если я твой брат, так какого хрена ты чуть не убил меня, лишил меня всего, даже мою девушку не пожалел?! — Но не убил же тебя… А насчёт них, хм, давай посмотрим: родители хотели пристрелить меня, а вот твоя милашка мешала мне, стояла между нами, да и просто немного позлить тебя хотелось. — О чём это ты? Стояла между нами? Ты хоть понимаешь, какой ты сейчас бред несёшь?! — Лью снова хотел напасть, как Джефф остановил его. — Может, не будем драться? Если честно, мне надоело под конец битвы убегать, мне надоело скрывать свои чувства, — говорил он, держа Лью за руки, да так, чтоб тот не смог вырваться. — Я давно хотел извиниться перед тобой, Лью. — Извиниться?! Ты же знаешь прекрасно, что я тебя не смогу простить! — Знаю, в этом вся беда, я же всё время думаю о тебе, скучаю по тем денькам, как ты, я сожалею о том, что натворил, — у Джеффа потекли слёзы, а взгляд, который недавно был полным ненавести сменился на добрый, полный грусти и сожаления.       Лью стало его жалко, он узнал, он понял, что тот не врёт. Лью захотелось сказать, что он прощает его, что не может видеть его таким. На миг ему показалось, что хотя Джефф и скрывал чувства, хотел казаться сильным, тем, который смог бы постоять за себя, теперь же Лью видел в нём беспомощность, страх, подавленность, но Джефф даже не дав выговорить всё, о чём он сейчас думал, прервал его.       Джефф отпустил его руки. — Если хочешь моей смерти, то давай, не томи, убей меня, я больше не могу так жить, сражаться с тобой постоянно. Напоследок я скажу последние свои слова: я люблю тебя, Лью, я всегда любил тебя, восхищался, ты был моим единственным братом, которого я обожал, как и все своих старших братьев. Помни это, Лью.       Лью после таких слов даже не мог поднять на него оружие. У Лью, что-то кольнуло в области сердца, ему не хотелось трогать его и, опустив ножи, Лью сказал: — Я не могу тронуть, так же как и ты меня сейчас. Я прощаю, тебя брат. Я не думал, что ты чувствуешь ту же грусть, что и я, я скучаю по родным, но ты остался единственным моим членом семьи, — у Лью потекли слёзы, которые он старался сдерживать при встрече с братом. — Правда, я виноват перед тобой! Но спасибо тебе за то, что простил меня, такого скотину, — Джефф кинулся к Лью и обнял так крепко, будто боялся потерять, будто это сон. Так же себя чувствовал сейчас Лью.

***

      Наступило утро. Лью проснулся и осознал произошедшего. На миг ему показалось всё это реальностью и всё же он решил проверить. Выйдя из комнаты, он направился к Джейн: — С добрым утром, — сказала она. — С добрым, — ответил Лью. — Ты случайно не знаешь, я выходил отсюда вчера? Меня не было дома очень долго? — Ты был дома. На удивление, целый день, а вышел только раз и то до магазина. — Фух, значит, это был всего лишь сон, — спокойно выдохнул Лью. — Эм, видимо. Может, расскажешь? — Просто кошмар, даже вспоминать не хочется. — Заметила, на твоём лице написано, да к тому же, когда я проснулась, то случайно заметила, как ты ворочался. Нетрудно догадаться, — подойдя к нему, Джейн поцеловала его в губы, заставив на минутку его покраснеть от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.