ID работы: 7185142

Любовный треугольник

Слэш
R
Завершён
16
автор
rowan. бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сны не всегда сбываются

Настройки текста
— «А сон-то был реалистичным, не отличить от реальности, » — задумался Лью и посмотрел на Джейн. — «Как же она прекрасна…»       После завтрака Лью отправился на улицу. Он направился домой очень поздно. По пути Лью, как обычно, убивал счастливых людей, хотя бывало, что трогал и тех, кто был не включён в список счастливых. Его кофта, шарфик и нож были в крови невинных. Лью увидел их с Джеффом старый дом и обернулся. В его голове всплыли воспоминания о сне, который ему приснился прошлой ночью: — «Кажется, мой сон сбывается, » — подумал он. У Лью от таких мыслей невольно потекли слёзы. Он вытер их.       Повернувшись к дороге, ведущей его к совместному дому с Джейн, он, как и во сне, увидел Джеффа. Лью вспомнил, что в этот момент он напал на Джеффа и, решившись изменить случившееся во сне, которое возможно стало бы реальностью, попробовал пройти мимо, сделав вид, будто Джеффа здесь и подавно не было. Конечно же, Джефф не оставил такое поведение Лью без внимания. — Хах, смотри-ка, — сказав с ухмылкой на лице, — проходишь мимо без попыток меня прибить, это на тебя не похоже, Лью. Ты случаем не болен? — он пытался обратить на себя внимание, но ничего из этого не срабатывало. Лью решительно игнорировал Джеффа.       Джефф решил воспользоваться таким случаем. Ехидно улыбнувшись, он подошёл к Лью, положив тому руку на плечо. Лью обернулся и, отбросив его руку в сторону, крикнул: — Отстань от… — но не успел он договорить, как Джефф схватил его за ворот и притянув к себе, прервал его возмущения неожданным поцелуем. Лью отпихнул от себя брата, ударив того со всей дури по лицу. — Ты чего это творишь, Джефф, совсем голову потерял, что ли?!       Джефф, сплюнув кровь, поднялся. — А тебе что, не понравилось, Лью? — спросил тот, усмехнувшись. — А то мне кажется обратное, ха-ха-ха! — Ах ты гадёныш! — не выдержав, Лью набросился на него с ножами. — Ты за всё заплатишь! — За что же я заплачу? — спросил он играючи. — И что же ты мне сделаешь, братец? — но этот вопрос остался без ответа.       Битва была недолгой и закончилась проигрышем Лью. — И за что я заплатил, Лью?       Лью, лёжа у стены, в которую влетел от удара Джеффа, смотрел ему в глаза с злобой и ненавистью. — Ты ещё получишь своё… — И когда же? — с ухмылкой спросил Джефф. — Когда рак на горе свиснет? — Возможно сегодня, ведь наша битва битва ещё не закончена! — Правда? Я могу ещё тебя потрепать? Я так счастлив такому повороту, — Джефф, подойдя к Лью, пока тот не поднялся, собрался сесть ему на ноги. Джефф не успел сделать это, ибо получил с ноги в живот. — Эх, к сожалению, не выйдет… — Не надейся! — Вот значит, как ты решил… — А ты, что думал, я тебе позволю, да? — произнёс Лью, встав на ноги. — Возможно, — поднявшись с земли, Джефф разозлённо схватил свой нож и направился к Лью.       Лью, сжав в руках ножи, приготовился к продолжению битвы, ожидая атаку Джеффа. Лью отскочил в сторону в тот момент, когда Джефф на прыгнул с ножом, при этом ранив его грудь. Джефф, будто не почувствовав боли, метко ударил по Лью с ножа. Лью взялся за рану, но, сохранив свою реакцию, вновь увернулся от атаки. Лью ударил Джеффа в лицо, а потом в живот с ноги. Джефф сумел устоять на ногах и быстро среагировать, и на следующей атаки смог пырнуть Лью. Джефф, придя в чувства увидел, что натворил, и быстро ушёл. Лью, еле поднявшись на ноги и держась за рану, направился домой.

***

      Джефф сожалел о случившимся, уже сидя дома. Живёт Джефф в старом доме. Он хотел извинится перед братом, но получилось всё не так, как хотелось бы. — Лью, что я натворил? Наверное, ты теперь точно меня не простишь. Я вновь причинил тебе боль. Я причинял её тебе и в детстве, и сейчас… Да, что со мной не так?! — сидя в своей комнате на кровати, Джефф обнимал согнутые в коленях ноги и плакал, но через короткое время, задрав голову к потолку, убийца засмеялся истерическим смехом. — Да, да, как же хорошо, как мне хорошо… Так Лью и надо было… Я хотел прощение попросить, а он сразу драться захотел… Хах, не ожидал, что будет так приятно ранить брата!

***

      Лью, зайдя к себе домой, сел на кресло. Джейн, увидев его раненым, кинулась за аптечкой. Уже через пять минут она сидела возле Лью, перевязывая рану. — Джефф тебя так ранил? — Да… — Какой же он всё-таки подонок, — Лью на это промолчал. Джейн его перевязала. — Спасибо, Джейн, — сказал Лью. Она хотела ответить ему «не за что», но была притянута к лицу Лью, не успев вымолвить и слово.       Лью поцеловал её в губы. Оторвавшись от её губ, за талию притянул Аркенсоу к себе на колени, возобновляя поцелуй. Подняв Джейн, он потащил её в комнату.       Положив на постель, Лью принялся ласкать её. Он покрывал поцелуями шею, прикусывая, медленно снимая с неё одежду. На ней был одет сарафан, который Лью расстегнул, снял и отбросил в сторону, то же он проделал и с остальным бельём. Лью, поглаживая талию, бёдра, покрывая её тело поцелуями, нежно прикусывая, оставляя засосы на её покрытом ожогами теле, спускался ниже. Джейн от таких действий получала наслаждение, постанывая. Лью начал облизывать небольшой бугорок, спускаясь к клитору. Облизав его, парень ввёл язык внутрь. Лью, отстранившись, принялся играть с её сосками, одновременно поглаживая её клитор. Вудс медленно ввёл палец, то вытаскивая, то снова вводя их туда. Она кончила, и Лью, убрав пальцы вошёл в неё. Она вскрикнула. Он дал привыкнуть и медленно начал двигаться, ускоряя постепенно темп. Джейн двигалась с ним в такт, стонала, чуть стонала от наслаждения, изредка выкрикивая его имя. Лью заглушил её стоны долгим поцелуем.       Это длилось долго. Лью кончил вместе с ней. Выйдя из неё, Вудс перевернулся на спину. Джейн лежала, улыбаясь. Она такого не ожидала от Лью, но ей понравилось. Она была в восторге. — И как тебе? — спросил Лью. — Это было не забываемо… но почему ты сделал это? — Я люблю тебя, вот и всё. — Любишь? Ты же вроде о своей Салли всё время думал и мстить за неё собираешься… — Да, знаю, и отомстить ещё не передумал, но время идёт и на одном месте стоять я не собираюсь. — Понятно… — А ты любишь меня? — Д-да, да люблю, — ответила Джейн, искренне улыбнувшись       Лью поцеловал её в губы, на что она ответила. Затем он лег под одеяло и, обняв её, уснул. Она же легла на бок и вслед за Лью уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.