ID работы: 7185142

Любовный треугольник

Слэш
R
Завершён
16
автор
rowan. бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простудился

Настройки текста
      Лью проспал всю ночь с Джеффом в одной комнате. Джейн всё это время переживала за Лью. Она звонила ему, но никто не отвечал. Она уже думала, что что-то случилось, из-за чего не могла уснуть ночью. Джейн уже было хотела отправиться к Джеффу и прибить его за то, что он, может быть, натворил с Лью, хотя она даже не подозревала о том, что на самом деле произошло. Джейн уже начала собираться к Джеффу, чтоб прийти и убить того.

***

      Лью проснулся. Он увидел в окне только восходящие солнце. Его голова жутко болела. Была сильная слабость в теле, подташнивало, а когда он резко поднялся на ноги, у него закружилась голова, появилась тяжесть в ногах, пот и в тот момент, когда Лью решил пойти на кухню, у него потемнело в глазах и, даже не успев придержаться за что-нибудь, он потерял сознание. Джефф тут же проснулся от неожиданного грохота. Как только он увидел Лью, лежащего без сознания, он тут же подбежал к нему. Джефф впервые столкнулся с таким и не знал, что делать, и единственное, что ему пришло в голову, это похлопать того по щекам, что он и сделал. Лью очнулся и, увидев перед собой лицо Джеффа сразу пришёл в себя. Приподнявшись, он попытался подняться встать, Джефф помог ему в этом и, доведя до кровати, усадил брата. — Ты как? — спросил Джефф, дотронувшись до его лба, который, как оказалось, был сильно горячим. — У тебя температура, — понял он. — Я хорошо себя чувствую, — ответил Лью, убрав со своего лба руку Джеффа, и попытался подняться. — Я в этом не уверен, — сказал Джефф, толкнув Лью обратно на кровать. — Я в твоей заботе не нуждаюсь! — крикнул Лью. — И в этом я не уверен. Лежи, а я сейчас приду, если встанешь — зарежу. — Так я тебя и послушал… — «Я уже вроде попросил у него прощение», — уйдя искать хоть что-нибудь оставшееся от аптечки, подумал Джеффри. — «Кажется, он меня никогда не простит.»       Дверь открылась. Джефф быстро отыскал аптечку и отнёс её к Лью, а сам пошёл проверять, кто пришёл, надеясь, что это не тупые фанатки. Конечно, он одновременно оказался и раз, что это не они, но в тоже время был огорчён, так как к нему пришла Джейн. — Ну привет, Джефф, а где Лью? — доставая нож, прошипела она. — Лью?.. А зачем он тебе? — облизав свой нож, он направился к ней, будто нарываясь на драку. — Признавайся, где Лью и я тебя, возможно, не трону! — Возможно? ХА-ХА-ХА, нет, так дело не пойдёт! — Вот как, — Джейн напала Джеффа.       Они даже не заметили, что Лью наблюдал за ними, стоя на лестнице. Парень спустился вниз. Джейн отвлеклась на Лью, из-за чего Джефф решил нанести свой очередной удар по Джейн, но не вышло: Лью заслонил собой Джейн. Получив серьёзную рану, он рухнулся на пол. — Лью! — крикнула Джейн. Джефф же поняв, что он только что сделал, тихо произнёс имя брата и замер от страха. Нож выпал из рук. — «Что я наделал?!» — думал он про себя.       Лью, посмотрев на Джейн и Джеффа, с вымученной улыбкой на лице шепнул: — Я в порядке…       Джефф, придя в себя, рванул в комнату за аптечкой, повторяя себе под нос, что там должны быть бинты. Джейн, нагнувшись к Лью, зажала тому рану рукой и спросила: — Зачем?.. — Я не хотел, чтобы тебя ранили… — Но ты мог вытащить ножи! — Мог, но их со мной не было. Они в комнате, а пока я бежал бы, ты валялась бы уже мёртвая…       Джефф принёс бинты. К этому времени Лью почти потерял сознание. Убийца подбежал и стал забинтовывать рану брата, оттолкнув от него Джейн, из-за чего та упала: — Проваливай! Это я из-за тебя его ранил! Убирайся! — крикнул Джефф, но она так и не ушла.       Лью хотел что-то сказать брату, но сил на это не было. Джефф перебинтовал ему рану. Правда, Лью от этого легче не стало из-за большой потери крови. Ему срочно надо было в больницу. Джефф с этим помочь не мог, его бы сразу в психушку отправили, с его-то лицом. Джейн была почти неизвестна, из-за того, что людей она не трогала, поэтому, перекинув руку Лью через плечо, она еле подняла его на ноги и, не медля, повела в больницу. — Ты куда?! — крикнул на неё Джефф. — В больницу. Ты хочешь остановить меня или ещё хочешь ещё поспорить, пока Лью не умер? — Н-нет… — Тогда я, пожалуй, пойду. — Если ты забыла, не только я известен, но и Лью тоже! — Об этом не волнуйся, я позабочусь, по крайней мере постараюсь исправить то, что ты натворил, — выйдя из дома, она отправилась в больницу с Лью по короткой тропе, о которой знала уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.