ID работы: 7185142

Любовный треугольник

Слэш
R
Завершён
16
автор
rowan. бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
      Джейн с Лью подошли к больнице. Она сняла маску и откинула её в сторону, так как понимала, что если она войдёт в больницу в ней, то сотрудники могут не так понять. Мало ли кто за маской может скрываться.       Поднявшись по ступенькам, она вошла в больницу. Врачи, стоявшие в регистратуре и проходящие мимо, кинули заинтересованные взгляды в их сторону. — Помогите ему, пожалуйста, ему срочно нужна помощь! — врачи мигом подбежали и, положив Лью на каталку, повезли в операционную, зашивать рану. Лью еле держался, у него это сейчас выходило очень плохо. В это время к Джейн подошёл врач и спросил: — Вы кто для него? — Я его подруга. Скажите, с ним будет всё хорошо? — Не знаю, это зависит от его состояния. Вы сейчас никуда не торопитесь? — Нет, я собираюсь остаться здесь и подождать, когда можно будет пройти к нему в палату, если можно. — Не думаю, что вас пустят. Ему сейчас необходим отдых, а вам надо будет остаться и ответить на пару вопросов насчёт того, что произошло с вашим другом — Хорошо, — Джейн села на скамью в холле и стала ожидать врача. Она думала о самочувствии Лью и о том, что сказать врачу.       Через двадцать минут подошёл врач: — Здравствуйте, меня зовут Эндрю Лорен, — пред ставился он. — А вас как? — Меня — Джейн. — А фамилия? — Не важно… — Ну ладно. Вы с ним давно знакомы? — Да, а что? — Не могли бы вы сказать, что произошло с ним, как получил эту рану? — Я возвращалась из аптеки, и тут на меня напал Джефф, парень в белой худи, а друг проходил мимо и, увидев это, прикрыл меня собой, — ответила она. Ей нечего было скрывать, ведь много тех, кто пострадал от его рук, хотя многие не знают его имени. — Как вы узнали, что его так зовут? — спросил он. — Он сказал, прежде чем напал на меня, — соврала Джейн. — Но он, видимо, не ожидал, что меня прикроют… — Как вы смогли скрыться от него? — Я ударила его по голове тем, что в первую очередь попало мне под руку, вырубив, потом скрылась со своим другом. — А как зовут вашего друга? — Лью, — ответила она, подумав: — «Какая разница, всё равно никто он нём не слышал.» — А можно я приду к нему завтра? — Конечно — Какой номер его палаты? — Палата номер десять, прямо по коридору и направо, — ответил он, показав, куда надо идти. — И ещё: можете уточнить, как его самочувствие? — Всё, что я могу вам сказать, это то, что состояние его критическое. Сейчас он находится у себя в палате в бессознательном состоянии. Пока можем только надеяться на лучшее — П-понятно, — с волнением и с беспокойством ответила Джейн. — До свидания, — произнесла она, выйдя из больницы.       Джейн отправилась домой. Она сильно переживала за Лью. Слёзы невольно навернулись на глаза. Она сильнее, чем раньше, возненавидела Джеффа, обвиняя его, хотя и сама прекрасно понимала, что тоже в этом виновата, но ей становилась легче, когда она думала о том, что это Джефф стал причинной всему этому.

***

      Джефф, после того, как Лью увели в больницу, переживал за него, и так же винил в этом себя. Он боялся потерять брата повторно, а они ведь почти помирились и всё такое…       Сидя на диване, убийца со слезами на глазах говорил сам с собой: — «Какой же я дурак, зачем я полез к Джейн? Не лез и не провоцировал бы её, и ничего бы не случилось! Почему я постоянно всё порчу, к чему не прикасаюсь?! Почти помирился с братом и тут же ранил его! Что же я за брат?!» — но после, Джефф, не много поразмыслив, решил исправить положение. Он подумал: — «А что, если я загляну к нему в больницу? Ведь ещё не поздно всё исправить,.»       Вытерев на лице слёзы, собравшись с мыслями и схватив на всякий случай нож, Джефф отправился в больницу к Лью, но для начала надо было узнать, где он лежит, а для этого придётся заглянуть к Джейн и постараться разговорить её на эту тему. — «Хах, долгая же мне предстоит ночка», — подумал Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.