ID работы: 7185165

Блейдеры и их девушки в одном доме.Или хаос.Убийства.И Луи Широсаги(Том 1)

Джен
G
В процессе
29
автор
Feith-san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Чат Мелкие.Новые люди.Опять?

Настройки текста
НИКИ: Женя:Малой Ника:Клон-1 Риото:Курогами младший Токо:Клон-2 Галя:Принцесса Вальт:Хомячёк Дайго:Котя Элис:Автор Малой создал(а) чат под названием "Мелкие". Малой зашел(а) в чат. Клон-1 зашел(а) в чат. Клон-2 зашел(а) в чат. Курогами младший зашел(а) в чат. Автор зашел(а) в чат. Малой: Элис а как ты в чат зашла? Автор: Женя а как ты в 4 года создал чат? Малой: Эм... Принцесса зашел(а) в чат Принцесса: А кто у нас тут не спит? Малой: Сестренка? Клон-1: Мда... А сделать чат приватным ты не мог. Малой: Я не думал что Галя и Элис найдут его. Клон-2: Главное чтоб Вальта сюда не принесло. Клон-1: +++. Курогами младший: И Дайго. Принцесса добавил(а) Котю и Хомячка в чат. Котя: *прочитал переписку выше.* Котя: Какой у меня добрый брат. Хомячёк: А мои вообще "ангелы". Автор: Галя иди дверь открой. Принцесса вышел(вышла) из чата. Автор: Все закрываем вашу контору. Автор удалил(а) всех из чата. Автор вышел(вышла) из чата. Ну а теперь глава: После того как Элис закрыла чат в дверь позвонили. -Кого там принесло?-Вакия. Он встал с мягкого дивана и пошел открывать дверь. -Кто?-Вакия. -Это Саша и Илья.-сказал женский голос с той стороны двери. Вакия открыл дверь и увидел 2 подростков его возраста девочку и мальчика.Ребята зашли в дом и Галя узнала их это были её друзья Саша и Илья. -Чё пацаны Бейблейд?-сказал кареглазый парнишка. -Бейблейд.-ответила Галя. Вика Узуки Вика Феронг-Фон Стас и Алина спустились вниз и увидели своих давних друзей.Ну а потом все пошли в парк (Элис:как всегда). -Ребят знакомтесь это Саша Назуки и Илья Сорзуки.-Галя. Ну а потом все играли в бейблейд и пошли в магаз. А по дороге пели "Цвет настроенья синий": Цвет настроения синий Цвет настроения синий Она убежала от нелепой суеты Ни капли стеснения с приходом темноты Страсть, страсть над ней имеет власть Все, громче звук и понеслась Цвет настроения синий Внутри Мартини, а в руках бикини Под песню «Синий иней» Она так чувствует себя Богиней Цвет настроения синий Внутри Мартини, а в руках бикини Под песню «Синий иней» Она так чувствует себя Богиней Влияние ночи очень трудно предсказать По телу мурашки и ей хочется кричать Да, да она сейчас звезда Все предрассудки ерунда Цвет настроения синий Внутри Мартини, а в руках бикини Под песню «Синий иней» Она так чувствует себя Богиней Цвет настроения синий Внутри Мартини, а в руках бикини Под песню «Синий иней» Она так чувствует себя Богиней Цвет настроения Цвет настроения Цвет настроения Цвет настроения синий Цвет настроения синий Внутри Мартини, а в руках бикини Под песню «Синий иней» Она так чувствует себя Богиней Цвет настроения синий Внутри Мартини, а в руках бикини Под песню «Синий иней» Она так чувствует себя Богиней. Ну а потом домой. Мораль:Берегите друзей и делайте чат приватним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.