ID работы: 7185165

Блейдеры и их девушки в одном доме.Или хаос.Убийства.И Луи Широсаги(Том 1)

Джен
G
В процессе
29
автор
Feith-san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.Вопрос Ответ

Настройки текста
Ну что же начнем? Галина-тян. Вы жена Шу. -Да.-Галя. *************************************** Дайго ты кот? -НОУ.-Дайго. ________________________________________ Квон ты алкаш? -НОУ.-Квон. Наркоман? -НОУ.-Квон. ///////////////////////////////////////////////////////////// Шу дай денег. -Нету.-Шу. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Милина, почему ты Милина. -Просто.Так.-Алина. ++++++++++++++++++++++++++++++++ Элис где бабки? -У Квона.-Элис. ---------------------------------------------------------- Вика Узуки где сотка -У Сани.-Вика Узуки. ****************************************** Луи когда свадьба? -Секрет.-Луи. -Завтра.-Вика Феронг-Фон. //////////////////////////////////////////////////////////// Вика Феронг-Фон как ты назовешь свою дочь? -Мелоди.-Вика Феронг-Фон. -Нет.Мы назовем её Алиса.-Луи. ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' Укио твое любимое аниме? -Юри на льду.-Укио. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Ксандер, а твое любимое аниме? -Боко, но Пико.-Ксандер. Все перекрестились ..................................................................................... Юго юри или яой? -Не надо меня пихать куда попало.-Юго. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Акира ты тян или кун? -Я тян.-Акира. №№№№№№№№ Зак ты фея? Блендеры, только вместе мы сильны Наркоту творить вольны И всегда победы жаждем мы Блендеры, наркаманом быть у нас учись Блендеру доброму улыбнись Без бухла Петровича не победишь Если решишь, то можешь, с Васей выпить квас! Мы дэбилы, добрые блендеры И конечно нас ждёт обкуренный Лимон на земле Мы летим сквозь Петровича и Васю Сияет Вася, как в бухлых мечтах Мы летим по Васе! Блендеры, только вместе мы сильны Наркоту творить вольны И всегда победы жаждем мы Блендеры, мы от бухла не далеко Напьёмся мы легло Не разлучит нас даже Вася Блендеры, повсюду хранит, набухавшийся Петрович Видали мы свет бухла, ведь мы Блендоры! *-Зак. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ -Так заканчиваем этот цирк пошли Юрца** смотреть.-Элис. -ПОШЛИ.-Все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.