ID работы: 7185165

Блейдеры и их девушки в одном доме.Или хаос.Убийства.И Луи Широсаги(Том 1)

Джен
G
В процессе
29
автор
Feith-san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 или Широ откуда ты припёрся

Настройки текста
Укио сидел у комнаты Автора, Соавтора и Беты. Но вдруг его прибили дверью. -Ай, кто это сделал?-воскликнул Укио. -Ой.-сказала Автор отдирая Укио от двери-Ты живой? -Ты чё не видишь куда прёшь?-повысил тон Укио. Но вдруг на Автора набросилась Элис с бензопилой Грелля. (Где она её взяла?) (Никто не знает; и не узнает.-Прим.Соавтора) -Беги Автор, я тебя бить буду.- закричала Элис. -За что сын мой.- удивленно спросила Автор. -Ты что орёшь женщина?-недовольно спросил Соавтор. -Оно здесь а сенпая нету.- возмутилась Элис. -Тебе что Укио мало, или вам Широ подавай.- спросила Автор изгибая брови. -Где Широ?- вдруг неоткуда выбегает Бета. -Ай-ай-ай! Изменяешь Фри.-ухмыльнулась Автор. - Кто такой Широ?- вдруг начала оправдываться Бета,-Я никаких Широ не знаю! - Ну тогда давай знакомиться! Широ*!- сказал только что подошедший парень. - Какого пииииии*!- воркликнула Автор. - Маза фака бич!- воскликнули Бета и Элис. - А вот и сюрприз!- ухмыльнулся Широ... - О сын Соавтора выжил.- удивилась Автор.- А ты как сюда попал? - Меня Аня нашла и к вам принесла.- усмехаясь сказал Широ. - Аня?- Автор еще больше удивившись упала в обморок. - Она будет жить?- спросила Галя. - Да такие еще всех нас переживут.- сказав это Элис тут же предстала перед нашими ребятами в костюме горничной. - Мвахаха.- засмеялась Автор.- Ты что-то сказала? Элис подняла Автора и ушла в гостиную. - Глава не успела начаться а у нас тут дурдом.- сказав это Автор перенесла всех в гостиную. Потом соавтор представил всем своего персонажа и они пошли искать Аню,Сашу,Вику Узуки,Артёма и Илью.

Спустя час

- Чё пацаны аниме?-закричал на весь дом паренек в очках. - Так Артёма нашли а где остальные?- сидя в удобном кресле сказала Автор. - Укио стань моим мужем.- стояв перед Укио сказала Аня. - Думаю Вика и Саша убегают от Ильи за которым гонится Зак с бензопилой.- сказав это Автор врубила на всю катушку песню Патимейкер. - Что за дичь.- поинтересовался Шу выключая песню. - Ты шо страх потерял?- удивилась Автор. - Нет,а что?- спросил Шу. Ну а потом опять началось шоу "Беги у них сковородка версия 2.0" "Как приготовить Шушлик" и "Вытащить пьяных Луи и Квона из подвала" -----------------------------------------------------------------------

P.S.:

Вдохновение Автора:- Дитя мое что это такое? Автор: Новая часть. Вдохновение Беты:- Ты шо Фри изменяешь? Бета: Нет. Вдохновение Соавтора:- Эм... Ты будешь мучать Широ? Ну удачи. Соавтор: Спасибо, она мне точно понадобиться. А то не хочу получить от твари с косой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.