ID работы: 7185165

Блейдеры и их девушки в одном доме.Или хаос.Убийства.И Луи Широсаги(Том 1)

Джен
G
В процессе
29
автор
Feith-san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17.Блейдеры в школе

Настройки текста

Три дня назад

Все началось с того как Автор ударилась мизинцем об "Кошмарного Луинора"(прим. Автора он железный с*ка),и плюс на голову упал "Спрайзен Реквием"(опять железный.).

Наши дни

-Памагите!!!- закричал Квон на весь дом. -Стоять,- догоняв Квона кричала Кристина(Курогами) - Верни с*ка бей. И тут Зак одел костюм феи Блум из "Винкс". -*рукалицо* Ты шо опять чай пил?- спросила Вика Узуки. Зак залез на люстру(на которой сидел Укио) крича "Я бабочка" упал на Луи который пил чай. Луи пролил на себя чай и сказал: - Ты шо страх потерял. -Неть.- сказав это Зак начал одевать на Луи костюм Стеллы(прим.Автора:- Да я знаю их имена,а кто не знает.) Не успел Зак надеть костюм как тот начал его бить. И тут к ним подошел Квон в костюме Лейли. -Силой луны я наказываю тебя.- сказала Вика Узуки и начала бить Илью. -Не бей меня женщина.- Илья. Широ посмотрел на эту дичь и побежал к Соавтору за святой водой. -Дай водочки (Прим.Соавтора летящей походкой иду я за водкой) *кхем кхем* водички.- Широ. -Ты ёжик больной?- Соавтор. Дав воды Соавтор побежал за Голубым фигуристом. Автор стала посредине гостиной в стойку развед-отряда, и запела: -Сасагео, Сасагео Шизу во сасагео.-Автор. -Наркоманище!!!- Бета. -Я привёл Юрку Плисецкого.- Соавтор. -Зачем?- Автор. -Хз.- Соавтор. -О "великая" Анджелика спаси меня.- Бета. -Вызывали.- Анджелика. -Как ты пробралось сюда.- Автор. Анджелика ничего не ответив кинула в Автора сценарий. -Сгинь. Я не буду это делать.- Автор. -Мое дело дать идею.- Анджелика. Анджелика исчезла а Соавтор посмотрел в сценарий. -Они пойдут в школу? Да вот кто твой чай стырил.- Соавтор. -Стоп чай украли.- Автор. -Еще 3 тысячи лет назад (3 дня).- Бета.

Через час у здания школы

-НЕ ХОЧУ.- Галя. -АВТОР,БЕГИ.- сказала Элис с косой Широ в руках. -Где моя прелесть?- спросил Широ Соавтора и начал его бить. -Я хз.- Соавтор. -Семпаюшко Фри- Бета. -Что за?САЙЛАС?- удивленно спросила Галя. -Изменяешь?- Луи. -За Викой следите.- ответила Галя. -А кстате где это пьяное дитя Квона.- Вика Узуки. -Я вообщето тут.- Вика Феронг-Фон. -А кто это такой?-спросил Широ у Элис. -Местная "Богиня" дискотеки, Семпай.- Элис. -Ясно, понятно.- Широ.

Спустя 9 уроков

-СВОБОДУ ПОПУГАЯМ, СВОБОДУ.- Галя. -Да учёба на неё плохо влияет.- Шу. Ребята пошли домой а Автор, Соавтор и Бета пошли в Антейку пить чай с местными котами по кличке Ято и Юкине.

____________...Конец..._________

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.