Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ты его знаешь?- спросила Эльза. Она знала всех друзей Ханса и Юджина, и этого человека среди них не было. Разенграффе посмотрела на водителя, он немного напрягся, его глаза бегали, то на Ханса, то на выход. -Познакомься, это новый администратор бара, в котором мы работаем,- ответил парень и рукой показал на Джексона. Тот нахмурил брови, он мысленно умолял работника молчать. А то, что Эльза работает в баре, администратор не знал. Николас говорил ему о какой-то девушке, но Джексон не помнил её имени. -Спасибо, что подвезли Джексон. Мы пойдём,- девушка быстро открыла дверь и зашла внутрь, Ханс проследовал за ней. Дверь перед носом администратора захлопнулась. -Один один, Ханс,- напоследок сказал Джексон и ушёл вниз к машине. Он хлопнул дверцей и сел в салон. На большой скорости Фрост умчался, ему понравилась девушка. Ну, кто же знал? Эльза наблюдала за удаляющейся машиной. Она хмыкнула и пошла к себе в комнату. Юджин с йогуртом в руках, наблюдал за этим всем. -Что это было?- спросил ничего не понимающий парень. Ханс ухмыльнулся, и, сняв обувь, понёс пакеты продуктов на кухню.- Ханс? Эльза? -Это, Юджин, жизнь,- ответила девушка и села на стул. Она успела переодеться в шорты и водолазку. Ханс подал Снежке йогурт и сел рядом. Ребята рассмеялись, кроме Фитцербета, он ничего не понял. -Наш новый начальник подвёз Снежку и, похоже, пытался флиртовать с ней,- сквозь смех говорил Ханс. Глаза Юджина увеличились в размере, он смотрел на друзей. -Не совсем так. Я после работы очень устала, поэтому не заметила красный сигнал. И Джек сбил меня,- девушка показала на больную ногу.- я не знала, что это новый администратор. Теперь, увеличились глаза и у Ханса. Они с Юджином начали осыпать пострадавшую вопросами, на что она ответила, что сама виновата и всё хорошо. Парень просто подвёз её. Потом, девушка рассказала о новом редакторе, а Ханс о Астрид и двух девушках. -Так отбой. Надеюсь, завтра день будет лучше,- высказал вердикт Юджин и зевнул, остальные повторили действие. Все разбрелись по комнатам. *** Джек на большой скорости пролетал по улицам. Как он мог, так ошибиться. Сбить работницу бара, а тем более подругу Ханса. Фрост немного боялся этого парня, после одной знакомой, которая тоже учится на психолога. Блогер уже прочитал биографию Джека по лицу. Фрост знает своих тараканов, и они немного чудят в его голове. Нужно успокоить нервы. Джек вспомнил, что договорился с другом о встрече. Так, время 19:56. Надо позвонить и перенести отдых в клуб. Парень набрал знакомый номер, послышались гудки. -Алло,- произнёс друг. Голос был немного сонный. -Привет, помнишь о встрече?- послышалось мычание.- отлично. Я возле твоего дома выходи. -Как ты? Ладно, сейчас выйду,- недовольно пробурчал голос и отключился. Джек остановился возле небольшого дома. Через пять минут послышалось хлопанье дверью, силуэт направился к машине. -Прошу,- сказал Джек и снял блокировку с дверцы. Друг сел в авто недовольно бурча. -Здорово,- выдохнул парень и пожал руку водителю. -Ага. Мог бы и по приличней одеться,- сказал Джек и тронулся. Машина плавно поехала по дороге, оставляя позади пейзаж дома. -И это мне говорит человек, который красится,- фыркнул парень. -Хэддок, ты о чём?- Джек непонимающе посмотрел на друга. Иккинг закатил глаза и показал ему на шиворот рубашки, там красовался след от алой помады. Фрост стал вертеться в зеркале. Чтобы лучше рассмотреть метку. Он улыбнулся, это помада Эльзы, она случайно задела его, когда парень переносил её в салон.- Эльза. -У меня тоже в офисе работает Эльза,- неосознанно ляпнул редактор. Парни резко посмотрели друг на друга. Что?!- спросили они одновременно. Неужели, речь идёт об одной и той же девушке. Джек резко затормозил. -Мы говорим об одном человеке?- уточнил Фрост. Иккинг пожал плечами. Парней заинтересовала эта особа, а точней её холод в общении. Ехать в клуб перехотелось.- у тебя есть коньяк? -Дома. -Отлично,- Джек развернул автомобиль и направился к дому друга. Тот всплеснул руками, зачем вообще выезжали. Повезло, что они уехали недалеко. Парни вышли из авто и зашли в дом. В прихожей стояли коробки, некоторая мебель была завёрнута в целлофан. -Проходи, там кухня,- указал Хэддок. Он прошёл вглубь дома с другом. Кухня была, почти, разобрана. Иккинг нашёл коньяк и пару стаканов, он поставил их на стол. Джек сел рядом с другом. -Хватит,- сказал Фрост, когда Хэддок наполнил стакан алкогольной жидкостью. -Итак. Эльза- это блондинка с голубыми глазами?- спросил Иккинг и отпил немного. Джек одобрительно кивнул и сделал то же самое. -Оказывается, она подрабатывает у меня в баре, диджеем, вроде. -Как интересно. Геймер, студентка и диджей. И это всё один и тот же человек,- размышлял Иккинг. Алкоголь расслаблял мозги, и парни становились сонными. -Знаешь, Ик, а я её сбил сегодня,- пьяным голосом говорил друг. Джек слишком быстро пьянеет, поэтому ему нельзя много пить. Последний раз, он в пачке балерины бегал по городу и лез к байкерам. После этого Фрост неделю ходил с фингалом, скрывая его под очками. -Что?- Иккинг захлебнулся коньяком. В отличие от друга, он был трезв. -Она на красный шла, ик, и я, ик, не заметил её,- оправдывался Фрост. Он совсем захмелел. Образ блондинки вертелся у него в голове. Ммм…. А её духи…прекрасны. Глаза парня слипались, он устал за сегодня. -Давай-ка спать,- сказал Хэддок. Он помог другу дойти до дивана. -Ты на что это намекаешь?- спросил Джек. Алкоголь не давал думать нормально. В глазах всё плыло. -Не, Фрост, я не настолько пьян, чтобы к тебе приставать,- смеясь, ответил Иккинг.- ты хоть знаешь, что у неё фамилия Разенф… не…а точно! Разенграффе!- довольно крикнул Хэддок, какая же сложная фамилия. Хотя, дело, скорей, в алкоголе. Парень уместил тоже на диване и стал засыпать. -Неважно… главная она графиня,- напоследок сказал Джек. Он закрыл глаза, улыбка, так и появлялась при одной только мысли о девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.