Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Как говорится, утро добрым не бывает. А может, этот человек ошибался? Мы можем просыпаться утром с таким настроением, каким захотим. Это, не сказка, а реальность. Если будем думать о хорошем, звучит, как в статье по саморазвитию. Ну, ребят, это, правда работает. Просто, не открывая своих красивых глаз, когда вы ещё не полностью проснулись, а блуждаете в царстве снов, улыбнитесь и ... -И поднимите свою ленивую тушку, вспоминая, что вам нужно на работу, а там злой начальник,- комментировал слова Ханса Юджин. Он ел овсяную кашу, которую приготовила Эльза. Она, кстати, сидит с ним рядом и доедает свой завтрак. Девушка начала хихикать над лицом блоггера, один глаз начал дергаться, ей показалось, что ещё чуть-чуть и парень придушит Райдера. -Или с мыслью о том, что ваш друг вечно портит ваше видео,- пробурчал Ханс. Он тяжело выдохнул и закрыл лицо руками. Парню хотелось рвать и метать, а ещё рыдать, потому что комментатор вечно портит видео. -А по-моему, это прикольно, когда он портит видео. Это добавляет жизни, и это может стать фишкой для твоего блога,- смеясь, оправдывала друга Эльза. Парни напоминали ей детей, которые никак не поделят игрушки. -Может ты и права, но дайте мне закончить видео,- умолял Вестергаард. Напротив парня стоял ноутбук, он был подключен к камере и транслировал изображение туда. Юноша поправил майку и волосы, доводя свою внешность до идеальности. Это было один из приёмов психологии: люди доверяют красивым людям больше. -Всё равно, моя мордашка красивее,- дразнил Юджин блоггера, тот тяжело выдохнул. Парень резко вскочил с пола и направился к лучшему другу. Чувствуя беду, Фитцерберт сбежал из-за стола к себе в комнату. Ханс погнался за ним под звонкий смех девушки. -Как дети,- хмыкнула Разенграффе, она доедала свою кашу. Скоро на работу, а там редактор. Только работница не знает, что Хэддок не в состоянии руководить, да и вообще думать.

***

-Ммм…-промычал Джек, он проснулся из-за противного писка будильника, в кармане брюк. Достав злополучный прибор, парень выключил звук и попытался привести себя в порядок. Иккинг придавил ему ноги, которые очень затекли. Вытащив небрежно их, Фрост скинул с себя тело друга, тот повалился на пол. -Что ты творишь?- у Хэддока трещала голова, хоть, они и выпили немного. Парень попытался встать, но от этого действия стало ещё хуже. В глазах всё плыло, тело не слушалось и совершало свои действия. -Почему… мы… пили?- язык не хотел говорить, поэтому Джек делал большие паузы между словами. Парень встал, держась за голову, второй рукой он хватался за предметы, чтобы не упасть. Дойдя до холодильника, он обнаружил минералку. Фрост осушил её несколькими большими глотками, с характерным бульканьем. -Ты предложил,- ответил Иккинг, он протянул руки к бутылке. Джек принёс другу воду, тот отпил немного. -Почему ты не остановил меня? --Я не знаю,- ответил Иккинг, посмотрев на часы, он ужаснулся. Редактор опаздывал на час, отец убьёт его.- Джек, ты можешь подбросить меня. Фрост кивнул и пристроился поудобней на диване. Парню не хотелось куда-либо ехать, алкоголь всегда его выматывал. Иккинг же стал собираться, сменив одежду, он осмотрелся в зеркале. Волосы запутались, синяки под глазами, да и вообще вид желал лучшего. Его друг выглядел так же, как они собираются руководить сегодня непонятно.

***

      Эльза сидела за своим рабочим местом, редактора на её удивление не было. Она подозревала подобное, но не так быстро. Снежка добавляла функции своему персонажу, всё почти готово.       Время бежало быстро, девушка закончила работу пора на учёбу, но проект должен одобрить главный редактор, но его нет. Подождав ещё немного, она направилась к Стоику, пускай его сыну влетит, ей всё равно. У неё есть принципы, которым Эльза следует всю свою жизнь. Разенграффе зашла в лифт, кабинет директора находился на третьем, ей импонировало это, начальник не ставил себя выше других и всегда следил за работой. Лифт приехал, медленным шагом девушка направлялась в кабинет, но в неё неожиданно кто-то врезался. Она рефлекторно закрыла глаза, готовясь к падению, но её удержали чужие руки. В нос ударил запах алкоголя и знакомого одеколона. -Извини, я случайно,- сказал немного хриплый голос, она сразу узнала Джека, но что он здесь делает. Девушка всё же открыла глаза и высвободилась из крепких рук парня. -Ты?- удивлённо спросила Эльза. -Эльза, ты ко мне шла?- к молодым людям подошёл директор с сыном. -Да, вот олаф, то есть проект,- тихо ответила девушка, она опустила голову, словно, в чём-то провинилась. Стоик взял ноутбук, но не спешил просматривать. Его заинтересовало поведение девушки, раньше она никого не смущалась. -Джек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.