Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Парни спешили к Хэддоку на работу, ведь там сейчас должна быть Эльза. Видимо судьба была не на их стороне, они словили все красные светофоры, толпы людей на пешеходных переходах и патрульную машину. Как только остановилось авто, парни поспешили в офис, с лифтом тоже не повезло. - Давай, по лестнице,- проговорил Фрост и побежал наверх, друг последовал за ним. - Здравствуйте, мистер Хэддок,- сказала секретарь. - Эльза,- парень пытался отдышаться.- Здесь? - Да, она у вас в кабинете,- ответила девушка. На кресле и правда сидела Эльза, её лицо не выражало каких-либо эмоций. - О, ты здесь,- проговорил редактор и сел в своё кресло, Джек сел на диван. - Выговорили, что мне надо приехать срочно, но опоздали на два часа,- ответила девушка, она отвела взгляд, чтобы не смотреть на Фроста. - Да, я забыл,- Иккинг покосился на друга.- Ты же неплохо разбираешься в компьютерах, в этих программах,- начал парень. - Простите, я не понимаю, к чему вы ведёте,- сказала Фрозен. - А я смотрю, твой друг научил тебя,- проговорил Фрост.- Разенграффе, так ведь?,- глаза девушки наполнились страхом. - Да, мы знаем, кто твои родители,- поддержал Хэддок. - И что же вы хотите?,- дыхание сбилось, Эльза смотрела то на Джека, то на Иккинга. - Директор кафе – это хобби,- Фрост поправил свой костюм.- Я бизнесмен и у меня крупная компания. - Но как я могу вам помочь?,- девушка понимала, что для работы с людьми лучше подойдёт Ханс. - Думаю в охранной системе, ты неплохо разбираешься, раз смогла сбежать,- ответил Фрост. - Скоро крупная сделка,- продолжил Джек.- Ты и твои друзья помогут нам, Ханс с людьми, ты с программами, а Юджин может что-нибудь украдёт. - А если мы не согласимся?,- спросила она. - Тогда ты вернёшься домой, твои родители ищут тебя,- ответил Иккинг. - Рапунцель и Мерида?,- девушка догадалась, что они здесь непросто так. - Да, но пока они тебя не нашли,- проговорил редактор. - Вы будете жить в моём доме,- рассказывал Джек. - А что с нашей жизнью?,- Эльза встретилась с непонимающими взглядами. В дверь неожиданно вошли два человека в чёрных костюмах. - Вы просили их привести,- сказал один из них. В помещение затолкали Ханса, Юджина и Астрид. - Хэддок, что ты тут устроил?!,- кричала Хофферсон. - Зачем вы её привели?,- рыкнул на охранников Фрост. - Она пришла в бар, когда мы их забирали и начала драться,- оправдывались они. - А она вас побила,- фыркнул он. - Я так понимаю, мы вам понадобились,- проговорил Ханс. - Всё верно,- Иккинг указал на диван новым гостям. Дискуссия закончилась, было решено, что ребята будут жить своей жизнью, но по первому зову – у Фроста.

***

Ханс уже час ходил по комнате и думал, как выкрутиться из этой ситуации. - Я не уверен, что после этого нам отпустят,- проговорил Юджин. - Согласен,- ответил Ханс.- Но у нас есть некий козырь, и мы сможем выехать, даже два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.