Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Кто звонил?,- спросила девушка, когда освободилась от плена дивана. - Фрост,- тут Ханс замялся.- Хочет, чтобы ты отработала 2 недели. - Понимаешь, Ханс,- начала девушка.- Я устала. Устала от этой работы, талант остался, но какой смысл в нём, когда душа забита. - Кто-то начитался моих книжек,- ответил парень и сел за стол. На его реплику она хмыкнула и расположилась рядом. - Что посоветуешь?,- спросила девушка и стала рассматривать пыль на столе. - Ну если бы ты заплатила мне деньги и это был сеанс, то...,- Ханс вспомнил всё, что ему говорили в институте.- То сказал бы тебе нужно отправиться в путешествие или найти себе новое хобби, но… - Уехать было бы неплохо,- она вскочила и начала ходить по комнате. - Но куда? Может в Индию? Там жарко. Может Америка? Меня приглашали туда. - Стоп. Ты хочешь сбежать?,- парень уставился на Эльзу. - Ты хочешь всё бросить?,- он взял руки девушки в свои. - Пойми, невозможно бегать всю жизнь. Придётся остановиться. - Я устала Ханс, очень устала,- она отвела голову в сторону. -Боюсь, ты тоже. - Здесь ты права,- согласился парень.- Но мы не сможем вечно бегать. - Нам и не нужно. Мы…,- девушка что-то ещё говорила, но Ханс уже не слушал.

***

Астрид проснулась с ужасной болью в голове, перед глазами проносился странный сон будто она и Эльза. - Как самочувствие?,- в комнату зашёл Юджин, его голос был, как гром в ясный день. Парень это предполагал, поэтому захватит воду и таблетки, он бросил парочку, которые быстро растворялись и шипели на весь мир. - Спасибо,- девушка залпом осушила стакан.- Что я вчера натворила? - Вроде ничего,- пожал плечами парень. - Это и страшно,- ответила Астрид. Она взяла телефон в руки, пропущенный от Хэддока.- А где остальные?,- Юджин поднял на неё глаза. - Они ролик пошли снимать,- соврал он, но девушке сейчас было всё равно, голова ужасно болела, а желудок хотел выпленуть содержимое.

***

- Не боишься, что ты её спугнул?,- спросил Иккинг. - Надеюсь, что нет,- Фрост начал паниковать. Они отвлеклись от разговора, когда в дверь кафе зашёл Ханс, он направился к барной стойке. - Здравствуйте, я немного опоздал ,- парень залетел в спецпомещение. - Пойдём,- Джек подозвал друга, и они направились в раздевалку. Ханс уже надел форму и готовился выходить. - Где Эльза? - Она сказала, что придёт позже,- ответил парень и закрыл шкафчик. - Вы же её вызвали на работу мистер Хэддок, она уже там,- Фрост смотрел на друга, как лев на добычу. - Я забыл Джек,- Иккинг стал отходить.- Джек. Джек!,- парень побежал от друга, но тот не отставал. - Мда, от такого ты точно не убежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.