ID работы: 7185220

Учитель

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Черт, проспала! Девушка, резко вскачила с кровати и побежала в сторону ванной. Быстро приняв душ, она сняла с вешалки аккуратно поглаженную школьную форму и принялась одеваться. До линейки оставалось полчаса, поэтому с причёской блондинка решила не заморачиваться и оставила волосы распущенными. "Итак сойдет," — подумала она и побежала обуваться. — Пока, мам! Рио схватила сумку и выбежала из квартиры. Как всегда, по закону подлости лифт сломался, и девушке пришлось бежать по лестнице. Со скоростью света она помчалась на автобусную остановку, которая была не далеко от её дома. Хорошо, что автобус ходит каждые 5 минут. Почти на ходу запрыгнув в транспорт, блондинка оплатила проезд и заняла место у окна. Накамура тяжело вздохнула. Такие экстремальные сборы, были для неё большой редкостью. Обычно она приходила всегда одна из первых, безумно пунктуальная. Транспорт остановился. Блондинка вышла из автобуса и устремилась к зданию школы. — Накамура! К ней подбежала девушка, с двумя короткими бирюзовыми хвостиками. — Привет, Каэде! Рио мило улыбнулась и обняла подругу. Школьное крыльцо было украшено разноцветными шариками. Девушки вошли в здание и отправились во внутренний двор школы, где и проходила линейка. Все их одноклассники уже стояли там. До мероприятия оставались считанные минуты. Карасума метнул на едва не опоздавших недовольный взгляд. Девушки виновато посмотрели в пол и встали на места. Заиграла громкая музыка. Их классный руководитель, поспешил присоединится к другим учителям. Накамура начала разглядывать их. Она увидела среди них новые лица. Пара женщин среднего возраста и один парень с красными волосами, не на много старше Рио и её одноклассников. "Симпатичный..." — пронеслось у неё в голове. Вдруг он посмотрел в её сторону и задорно подмигнул. Блондинка резко отвела взгляд, покраснев. Краем глаза она заметила, что он незаметно ухмыльнулся и вернулся к беседе с другими учителями. Дальше линейка проходила, как всегда. Первоклассники рассказывали стихи, учителя говорили свои напутственные речи, а после директор пожелал всем удачи в новом учебном году и все ученики разошлись по своим классам во главе с классными руководителями. Начался классный час. Самая скучная и нудная часть Первого сентября, которую каждый пытается пропустить, незаметно улизнув. А учитель Карасума, как никто другой, мог сделать его раз в пять скучнее. После того, как ребята получили учебники, он начал читать нотации и рассказывать правила безопасности, все как в прошлом году. И позапрошлом... И позапозапрошлом. В прочем ничего нового. Все уже привыкли. — И напоследок хочу сказать вам, что ваша учительница математики ушла на пенсию, поэтому математику у вас будет вести наш новый учитель. Хочу сказать вам сразу, да он очень молод, но и очень умен. Не стоит его недооценивать. В класс вошёл тот самый красноволосый парень. Он сразу заметил Рио и хитро улыбнулся. — Я Акабанэ Карма, ваш новый учитель математики. Но вы можете называть меня просто — Карма. Произнёс он притворно сладким голосом. Накамура закатила глаза, пытаясь скрыть смущение и свою дурацкую улыбку. Да, черт! Она впервые увидела его около двух часов назад, а уже тает от одного его взгляда. Акабанэ не мог этого не заметить и снова ухмыльнулся. — Что же, не буду вас задерживать. Познакомимся мы с вами завтра на уроке математики. До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.