ID работы: 7185220

Учитель

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Вы можете называть меня просто — Карма. Произнёс он притворно сладким голосом. Накамура закатила глаза, пытаясь скрыть смущение. Акабанэ не мог этого не заметить и снова ухмыльнулся. — Что же, не буду вас задерживать. Познакомимся мы с вами завтра на уроке математики. До встречи. Учитель вышел из кабинета. После этого Карасума отпустил всех по домам. — Давайте сходим куда-нибудь? Предложила одна из одноклассниц Накамуры, когда Рио и ещё несколько её подруг вышли на крыльцо. Остальные поддержали её идею, и девушки пошли в ближайшую кофейню. Они шли и болтали на разные темы, в том числе и о новом учителе математики. За разговором время пролетело незаметно. Девушки зашли в кафе и сели за крайний столик. К ним подошёл официант. Накамура заказала кофе и пирожное "Тирамису". — Как вы думаете, у него есть девушка? Спросила Окуда, чем озадачила подруг. Всем было интересно, но никто не решался спросить. — Да скорее всего... Неуверенно произнесла блондинка. Как бы ей не хотелось это признавать, но у такого парня не может не быть девушки. — А чего это ты покраснела вся? Неужели понравился наш новый учитель математики? Подколола её Ринка, намеренно выделяя последние три слова. Рио даже и не заметила, как залилась краской. — Нет, что ты... Неуверенно ответила девушка. Она и сама не хотела верить, в то, что он ей нравится. Уж очень разные чувства вызывает у неё Карма. С одной стороны ей было немного стыдно за её увлечение учителем, но с другой ей хотелось узнать его поближе, несмотря на его слегка наглый характер, как показалось девушке на первый взгляд. Дверь кофейни открылась и внутрь вошли два парня. Одного Накамура узнала сразу. Блондинка одернула Каяно за рукав блузки, на что та удивлённо на неё посмотрела. Рио взглядом указала ей на только что вошедших. Окуда, Ринка и Юкико тоже заметили учителя и начали хихикать, тем самым привлекая его внимание. — А кто это с ним? Поинтересовалась Канзаки. — Ты что не знаешь? Это же сын нашего директора Гакушу Асано! Как этого можно не знать? Начала активно отвечать на её вопрос Манами, которая, казалось, знала все и вся. — Ну знаешь, не всем же знать все на свете. Фыркнула ей в ответ Хаями. Карма заметил девушек и подошёл к ним. — Так, кто тут у нас? Накамура Рио, кажется.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.