ID работы: 7185220

Учитель

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— И все же с моими предметами у тебя явные проблемы. Заявил красноволосый, когда в тот же вечер подвозил ее до дома. — Так что же мешает вам устроить мне дополнительные занятия, учитель? Наигранно смеясь, произнесла девушка. Сейчас она была готова говорить обо всем, кроме учебы. — Я сейчас говорю серьёзно, Рио. Скорее всего я устрою тебе дополнительные. Но только вопрос в том, что я почти уверен, что мы будем заниматься всем чем угодно, кроме математики, Хитро ухмыльнулся он. Блондинка поняла намек и покраснела. К такому она была еще не готова, но показывать этого не хотела. Машина остановилась у ее подъезда. Девушка уже открыла дверь чтобы вылезти, как Акабанэ схватил ее за руку. — Так как моя неприступная ученица теперь является моей девушкой, я вынужден делать все, для того чтобы она не пожалела о сделанном выборе. Поэтому завтра буду ждать тебя здесь в пол восьмого утра. Огромная просьба не опаздывать, мне как никак на работу. Он поцеловал ее кисть и попрощался. Девушка вылезла из машины. Карма уехал, вновь оставив ее одну. Сейчас ей нужно было все обдумать. Все произошло очень внезапно. Она еще и подумать не могла, что этот парень перевернет ее жизнь.

***

Блондинка обессиленно упала на кровать. Да, день был богат на события. Это ее очень утомило, и Рио уснула. Она шла по школьному коридору. По пустому школьному коридору. Вокруг не было не души. Это придавало напряжения и без того напряженной атмосфере. Вдруг телефон завибрировал, пришло сообщение. Накамура осторожно достала телефон из кармана. Сообщение гласило: " БЕГИ". И было оно от того самого "интернет-принца". Сзади раздался шум, напоминающий стаю несущихся за жертвой гиен. К счастью это были не гиены. Хотя кто знает, что лучше - гиены или обозленные школьницы. Очередной раз поблагодарив своего таинственного спасителя, блондинка рванула изо всех сил. Девушки были явно лучше физически подготовлены и были готовы в любую секунду нагнать голубоглазую. Она понимала, что другого выхода у нее нет, и придеться бежать. Страх застыл в ее венах, хотелось кричать, звать на помощь. В толпе ей удалось разглядеть пару одноклассниц. — Отдай его нам! Вы оба об этом пожалеете! Бежать ей пришлось не долго. Чья-то сильная рука схватила ее и затянула в кабинет математики. Слава богу это был Карма. Парень притянул ее к себе и подставил палец ко рту, тем самым говоря молчать. Когда Акабанэ отпустил ее, девушка первым делом крепко прижалась к нему. Красноволосый обнял ее в ответ и нежно поцеловал. — Все будет хорошо, обещаю, Произнес он. Его слова внушали доверие. Немного успокоившись, блондинка сама поцеловала его. Ее ручки заползли под рубашку учителя, изучая мужественный торс. Карма посадил ее на парту и принялся целовать ее шею, параллельно расстёгивая блузку девушки. Она, немного постанывая, желала продолжения. Раздался щелчок, и дверь в класс открылась. Из дверного проема, в кабинет ввалилась та самая куча девиц, во главе с директором. Он недовольно посмотрел на парня. Акабанэ рефлекторно отскачил от Рио. Девушка быстро застегнула обратно рубашку и слезла с парты. — Карма, от тебя я такого не ожидал. Пройди ко мне в кабинет, обсудим твое увольнение. Блондинка стояла в шоке. Это все из-за нее. Это она испортила ему жизнь. Ей не стоило соглашаться... — Что касается тебя, Накамура.... Он не успел договорить. Девушка проснулась. Липкий страх все еще бродил по ее разуму. Ее разбудил звонок в дверь. На часах было около восьми вечера. Кто же мог так поздно прийти? Рио подошла к входной двери и приоткрыла ее. Там стояла Каэде. — Ты мне не хочешь ничего рассказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.