ID работы: 7185220

Учитель

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Девушка забежала в кабинет буквально за пару секунд до звонка. Запыхавшаяся блондинка обессиленно грохнулась на стул. Конечно, ведь бежать на другой конец достаточно большой школы, ещё и за минуту до звонка довольно не простая задача. Рио повезло, что учительницы не было в классе. — Ты как раз вовремя. Произнесла Каэде. Накамура непонимающе посмотрела на неё. — Сейчас тест будет. Девушка захлопала ещё больше непонимающими глазами. Откуда он мог знать про это? Что он ещё знает? На удивление, эти же вопросы мучали девушку во время их встречи с учителем Кармой в кафе. Раздался писк ее мобильника. Голубоглазка едва заметным движением руки выудила его из кармана. Сообщение гласило: «Не брошу же я прекрасную леди в беде» и прикрепленную картинку, которая ещё плохо прогрузилась. Нажав на неё, Рио поняла, что это и правда ее спасение. Это были ответы к тесту. «Кто бы ты ни был, ты реально меня спас. Спасибо» — ответила ему девушка и, под что-то подозревающие взгляды Каяно, поспешила переписать ответы на маленький клочок бумаги, чтобы учительница не увидела их. Тест прошёл без проишествий, и Накамура получила свою, пусть и не совсем заслуженную 5. Она была безумно благодарна своему загадочному спасителю. Подруге о нем она конечно же ничего не рассказала. И пока что не собиралась. Кто знает, что это за тип. Но пока что было понятно только одно - он не желал Рио зла. Все остальные уроки девушка сидела, как на иголках. Урок наедине с Акабанэ не давал ей покоя. И вот сейчас она шла на так называемую верную смерть. Девушка прокручивала в голове все варианты развития событий. Ее пугало то, что могло произойти. За этот небольшой промежуток времени, Накамура поняла, что Карма - абсолютно непредсказуемая личность. Подойдя к двери, блондинка, собравшись с духом, постучала. — Накамура, ты? Заходи. Донеслось из-за двери. Не без наступающей паники голубоглазка повернула ручку двери и открыла ее. Акабане сидел, запрокинув ноги на стол и покуривая сигарету. Такой расклад весьма удивил девушку, ведь учитель казался на вид очень даже приличным человеком без вредных привычек. — Сюда. И можешь ничего не доставать. Парень указал на первую парту прямо перед его столом. Под испепеляющим взглядом красноволосого, Рио уселась на указанное место. Карма вышел к доске и начал писать какие-то формулы. На самом дело блондинке было все равно на них. Ей был нужен он. Она не сводила взгляд с учителя. «Боже, он прекрасен» — мимолётно раздалось у неё в голове. Да, пускай она не хотела этого признавать, но он чертовски хорош собой, и ей это нравится. За эти пару дней Акабанэ стал для неё наркотиком, за дозой которого она приходила на его уроки. — Иди сюда, Подозвал он её к доске. Парень написал какой-то замысловатый пример. Голубоглазая подошла к нему и взяла в руки мел. — Попробуй решить. Тут блондинка впала в панику. Она же все прослушала. Попытавшись как-то выкрутится из ситуации, девушка начала писать. Рио сама не понимала что она пишет. Просто водила мелом по доске на интуитивном уровне. — В...все, Нервно выдавила из себя она. Карма насмехаясь посмотрел на неё. — Я понимаю, что я слишком прекрасен, для всей этой математики, Хитро ухмыльнувшись выдал он, — Но в данный момент все же она важнее, так что соберись. Он взял ее руку с мелом в свою и начал исправлять её записи. Накамура чувствовала как краска залила все ее лицо. Его рука была такая тёплая, как родная. Бабочки в животе уже давно разбушевались, как невесть кто. Девушка почувствовала его взгляд на себе. — Ну вот и все, можешь садиться. И теперь, прошу тебя, слушай внимательнее. Блондинка кивнула. Только вот судьба злодейка распорядилась так, чтобы по пути к своей парте девушка споткнулась и налетела на учителя. Не думая, что он делает, Карма притянул Рио к себе и поцеловал. Девушка с радостью отвечала. Их языки сплелись в страстном, деланном танце. Накамура, без капли стеснения зарылась руками в его волосы, притягивая к себе ещё сильнее, а красноволосый опустил руку на её ягодицы и нежно укусил за мочку уха. — Не сейчас, Игриво произнесла голубоглазка и вновь поцеловала парня. Этот поцелуй был более хрупким, чем предыдущий. Страсть немного поубавилась, осталось только желание. Учитель прижимал её к себе, как в последний раз, боясь отпускать. Даже с закрытыми глазами Накамура могла понять, что он улыбается. Она тоже была счастлива. Она так мечтала о этом счастье, и вот оно счастье целует её, слегка покусывая губу, и не желая прекращать. Где-то в глубине души они осознавали, что совершают ошибку, но чувства вытеснили это на задний план. Они будут продолжать тонуть друг в друге, до того момента пока не кончиться воздух. Рио признала - он прекрасно целуется Карма счастливо посмотрел в глаза своей ученицы. Прекрасные, цвета неба, они отвечали ему взаимностью, и черт возьми, это самые красивые глаза, которые он только видел. Кто бы мог подумать, что её первый поцелуй будет с учителем. И он явно не последний...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.