ID работы: 7185527

Заложники судьбы

Гет
R
В процессе
26
автор
Nicole_Mi соавтор
Lady_Catu соавтор
Alaye Miray бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Милая и уютная комната. В тёплой кровати лежит рыжеволосое чудо. Вдруг по комнате раздаётся звук будильника. — Да заткнись ты уже! -проорала девушка, отключая будильник.

POV_Василиса

      Как же хорошо лежать в тёплой кроватке и просто спать. Я уже досматривала десятый сон. Но тут начал звонить будильник. Я резко открываю глаза и выключаю будильник, говоря своё «Да заткнись ты уже!». Эх, надо вставать, а ведь мне снился такой прекрасный сон. А чего я собственно ожидала от понедельника? Проснуться с хорошим настроением? Ага, конечно! Ненавижу понедельники, собственно, как и будильники! Но понедельники ненавижу больше! Так, всё, надо вставать, а то в школу опоздаю. Встав с кровати, я направилась в ванную, не забыв прихватить с собой вещи.       Кстати, я забыла представиться! Меня зовут Василиса Огнева. Мне 16. У меня есть мама, Лисса Огнева. У неё рыжие волосы и голубые, словно два василька глаза. Собственно, я-копия мамы, но характером пошла в своего никчёмного папашу. Мой отец, он же, Нортон Огнев — известный бизнесмен. Но меня это не волнует. Мы с моей родной сестрой Николь его ненавидим. Он изменял маме. Мама об этом узнала, когда Николь было всего лишь месяц, а мне тогда было 5 с половиной лет. Я тогда много плакала, мама пыталась меня успокоить, объяснить почему он ушёл. Через год мы узнали, что отец женился на змее Мартышкиной, ой, то есть на Елене Мортиновой. Мы её с Николь так называем.       Выйдя из ванны, я направилась на кухню. Там уже сидели мама с Николь и завтракали. — Доброе утро сестрёнка — лукаво поздоровалась Николь. — Николь, я же говорила, не разговаривай с набитым ртом! — сказала мама. Сделав паузу, она продолжила, — Доброе утро Василиса. Будешь яичницу? — Доброе утро мама, Николь. Нет, спасибо, я позавтракаю йогуртом.       Я открыла холодильник и взяв йогурт села за стол.       После завтрака я пошла одеваться в школу. Сегодня 28 октября, осень. На улице становиться всё холоднее, поэтому надо теплее одеваться. Надев на себя белую блузку с чёрным воротником, чёрные брюки и захватив рюкзак, я пошла в комнату Николь. -Николь, ты готова? -спросила я. -Да, готова.-ответила Николь. Она была одета в белую блузку с чёрной юбкой и белыми колготками. -Ну, тогда пошли, а то опоздаем.-сказала я. -Пошли! — сказала Николь.       Одев чёрные ботинки я хотела идти за пальто, но в дверь позвонили. Кто бы это мог быть? Открыв дверь я увидела Захарру.       Захарра Драгоций — моя лучшая подруга, а по совместительству соседка напротив. У неё коричневые волосы и глаза, цвета горького шоколада. Она очень любит печенье и всякие сладости. Вы даже не представляете как! -Привет, Захарра.-поприветствовала я. На Захарре была курточка, цвета морской волны и такого же цвета ботинки. -Привет, Василиса.-сказала она. -Василис, держи.-подала мне курточку Николь.-О, привет, Захарр. -Привет, Николь.-поздоровалась Захарра с Николь -Ну что, мы идём? -подала голос Николь. -Да, да! — крикнув маме своё «пока» и застегнув курточку, мы с Захаррой и Николь направились к школе.

***

А вот и это нудное место! Мы уже подходили к нашей 58 школе. Но тут… -Вы только посмотрите! Неужели это стерва Огнева?! -раздался голос сзади. Я этот голос узнаю из тысячи! -На себя посмотри, идиот Драгоций! — даже не повернувшись, продолжая идти с девчонками произнесла я.       Знакомьтесь, это Фэшиар Драгоций, собственной персоной! И да, вы не ослышались, он двоюродный брат Захарры. Красивый голубоглазый брюнет, в которого влюблена большая половина нашей школы. Но я ведь тоже не промах! Меня хотят почти все парни школы! Так что мы с Фэшем заклятые враги и уж точно ни когда не станем хотя бы приятелями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.