ID работы: 7185527

Заложники судьбы

Гет
R
В процессе
26
автор
Nicole_Mi соавтор
Lady_Catu соавтор
Alaye Miray бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я сидела за второй партой среднего ряда. Рядом со мной сидела Захарра и что-то говорила. Но я погружённая в свои мысли её не слушала. Вдруг звенит звонок и в класс заходит руссичка и классная, Алла Дмитриевна. -Здравствуйте, дети. Можете не вставать- я закатила глаза- И так, сегодня будет новая тема, а завтра по ней контрольная…-а дальше я не слушала, разговаривая с Захаррой. -Вась, а может куда-нибудь сходим? — спросила Захарра. -Например? -Ну, например…-начала Захарра, но её перебил злой голос Аллы Дмитриевны. -Как же вы меня достали! — о да. Вы даже не знайте, что наш класс может. У нас учителя в обморок падают от одного только вида! -Огнева, Лазарев, а ну-ка поменялись местами! — ЧТО? Ну, нет я не сяду с Драгоцием! Я посмотрела на неё убийственным взглядом.- Что ты на меня так смотришь, Огнева? Я сказала БЫСТРО!!! -рявкнула она. А Драгоций сидит и ухмыляется. Хотя по его глазам можно заметить, что он тоже не хочет со мной сидеть. Послав ещё один убийственный взгляд руссичке, мы с Ником пересели.       Кстати, знакомьтесь Ник Лазарев. Загорелый, светловолосый парень, в которого тайно влюблена Захарра. Лучший друг Фэша. -Ну, что, Огнева, как дела? — услышала я голос своего «любимого» нового соседа. -Отвянь, Драгоций! — сказала я.       Так и прошёл первый урок. После русского у нас геометрия, а потом алгебра. Пройдя в кабинет математики, алгебры и геометрии или кабинет номер 15, я села теперь уже за свою парту и принялась раскладывать всё то, что мне пригодиться. Драгоция ещё не было. От моего «важного» дела меня отвлекли. -Василиска, а что же ты села к Драгоцию? Неужели вы начали встречаться?! — сейчас, кажется, по середине класса будет труп. -Не дождёшься, Фрезер! Ты лучше мне скажи где тебя носило, пока мы на русском мучались?! -К зубному ходила! — сказала она. И тут входит Драгоций. И нет, совсем не Фэш, а его ненаглядная сестричка. -О, Фрезер, и где ж тебя носило?! — На этих словах Захарра села за свою парту, а Диана закатив глаза пошла к своей.       Ну, что ж познакомьтесь, это Диана Фрезер, наша с Захаррой лучшая подруга. Сероглазая девушка с русыми подстриженными под каре волосами.       И в этот момент входит Фэш, за ним Лазарев, а после них и весь класс. Драгоций садится за своё место, то есть рядом со мной. -Ну что, коза, соскучилась? — он ухмыльнулся. -Очень смешно, пидор! Ещё как-нибудь меня назовёшь, останешься без кое-чего! -съязвила я. -Без кое-чего, это без чего? -Так ты ещё и тупой! Ну, думай-думай. А я не буду тебе мешать! — Встав с места под удивленные взгляды одноклассников, я вышла из класса и прихватя вещи в раздевалки, направилась домой.

***

— Мам, я дома! — крикнула я. В ответ я ничего не услышала.- Мам, ты дома? — сняв верхнюю одежду, я прошла на кухню и на столе увидела записку от мамы. «Василиса, прости, что не сказала раньше, но я выхожу замуж. Знаю ты не хотела бы нового папу, но я честно его люблю. Сейчас я нахожусь с ним, и мы собираем их вещи, потому что они переезжают к нам. Кстати, у него есть сын. Он придёт к нам домой к обеду. Мы может чуть-чуть припозднимся. Пожалуйста встреть его нормально. Забыла сказать, он будет жить в твоей комнате, и это не обсуждается.»       У меня просто нет слов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.