ID работы: 7185527

Заложники судьбы

Гет
R
В процессе
26
автор
Nicole_Mi соавтор
Lady_Catu соавтор
Alaye Miray бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Что? -это единственное, что я смогла произнести. Фэш молчал, и я тоже вместе с ним. Тишина затягивалась. Но её нарушил Драгоций, решивший уйти.       Блин! Мне надо что-то сделать, он же сейчас уйдёт! Только вот вопрос. Что именно сделать? Голова начала немного кружится. Не найдя ничего лучше, я догнала и взяла его за руку. Фэш развернулся, посмотрев на меня. А я не зная что делать и подчиняясь порыву чувств, поцеловала его. -Может попробуем быть вместе? — отстраняясь, спросил он       Я молчала, всё ещё поражённая в первую очередь своими действиями. Что, чёрт возьми, со мной происходит? -Понятно.- одними губами прошептал он, снова собираясь уйти. -Подожди! — беря его руки в свои, произнесла я. -Ты запуталась, и тебе надо подумать, верно? — я кивнула.- Я тебя не тороплю, думай! — и он покинул моё общество.       Я легла на кровать, и в итоге провалялась весь оставшийся день, лишь встав один раз из-за сообщения Николь про то, что она будет у подруги, пока не вернётся мама и Диаман.

***

      Прошла неделя, а потом пролетела и ещё одна. Ежегодный осенний маскарад благополучно перенесли, а украшение школы перекинули на какой-то более старший класс. И наверно, как вы могли догадаться, сегодня как раз этот бал.       На счёт Фэша… Если первую неделю он как-то подходил, общался, ждал ответа, то вторую просто бросил это делать. Представляете?!       Сейчас мы с Захаррой и Дианой наряжаемся у Драгоций в квартире. И вот последний штрих-маска, и мы-готовы. На Захарре яркие пышное платье и маска, на Диане-фиолетовые, а на мне-нежно голубое. А на счёт причёсок… Захарра распустила, вечно заплетённые в куцые хвостики, волосы, Диана выпрямила, хотя хотя они у неё и так прямые. А я завила.       И вот через несколько минут мы оказываемся в помещении, где громко играет музыка. Несмотря на то, что это как бы бал, здесь играет современная дэнс музыка. Видимо эти самые старшеклассники постарались. Захарру и Диану сразу разобрали Ник и Маар. Почему-то неудивительно! Я решила посидеть, на рядом стоящем диванчике. Тут заиграл медляк. М-м-м! «Прятки»! Люблю эту песню! Вскочив со своих мест, все начали танцевать. Вокруг кружились много пар. Вон Диана с Ником и Захарра с Мааром. Непроизвольно мой взгляд упал на одну из танцующих пар. Я прищурилась. Так это же Фэш с какой-то блондинкой. И тут до меня дошло. С ним же Маришка! В этот же миг нахлынуло какое-то странное чувство, неизведанное мне. Неприятно кольнуло сердце и стало так неприятно. Обида, наверное. -Можно тебя пригласить? -подойдя ко мне, спросил какой-то парень. Танцевать совершенно не хотелось! -Извини, я не хочу! -ответила я и взяв куртку, отправилась на выход.       Выйдя из здания, я прижалась к стенке, пачкая куртку. Было так плохо и паршиво! Больно сжималось сердце, и хотелось рыдать. Но слёз не было, будто я знала, что так будет. И знаете, кажется спустя две недели я всё-таки определилась и осознала свои чувства. И сейчас я чувствую вовсе не обиду… -Противно, да?! -раздалось сзади. Я обернулась. Драгоций! -Зачем? -почти одними губами прошептала я. -Чтобы ты поняла, что чувствую я!       Так хотелось закричать «Да пошёл ты!», но я сказала совершенно другое. -Дурак ты, Драгоций! -и с грустной улыбкой, развернувшись, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.