ID работы: 7185527

Заложники судьбы

Гет
R
В процессе
26
автор
Nicole_Mi соавтор
Lady_Catu соавтор
Alaye Miray бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      И тут я просыпаюсь от звука будильника. Так, стоп. Какой нахрен будильник. Ах да, сегодня же понедельник. Придётся с Драгоцием сегодня украшать школы к карнавалу. Хотя, может как-нибудь получится слинять… Кстати, а где Фэш? Неужели ушёл без меня?! Мы же вчера… (ничего такого не подумайте, они просто целовались) Или мне это приснилось… Да не, навряд ли. Я перевела взгляд на окно. Как по волшебству светило солнце. Хотя я отчётливо помню, что вчера вечером был ливень с грозой. Этому подтверждение хотя бы, тот самый несчастный и недочитанный детектив, валяющийся около кровати. Я встала и направилась в ванну. После бодрящих водных процедур я решила позавтракать. Обойдя всю квартиру в поисках еды и Фэша и не найдя ни первого, ни второго, отправилась в школу.       Притопав в школу, а затем и к кабинету математики, я увидела Фэша. Всё-таки решив, я, как мне кажется, с решительным видом, пошла к нему. Уловив то, что я направляюсь к нему, Фэш быстро среагировал подойдя к нашей математичке, спросить вроде как что-то на счёт домашки, которую никогда не делает. Да и он с алгеброй, насколько я знаю, не очень то и дружит, а про геометрию я вообще молчу. А сегодня как раз геометрия. Видели бы вы лицо нашей Светланы Алексеевны. Ой, не могу! А на счёт Фэша, видимо он меня игнорит. Ну, ничего-ничего мы вечером поговорим!

***

      День пролетел быстро. Вот уже закончился шестой урок, и я направилась на выход из школы. Но почти достигнув двери и порога школы, меня остановил ехидный голос. -Что решила слинять с «приборки» школы? Да?! -А сам то куда собрался? — повернувшись ответила я. -Ладно, пошли уже, пока нас не заметила…- не успел он договорить, как откуда не возьмись появилась Алла Дмитриевна. -Далеко собрались? — спросила классуха. -А мы это… На минуточку… В кафе перекусить…- начала импровизировать я.

***

-Господи, ну и свалка!       Мда… В общем нам не удалось слинять, и нас отправили в погреб, искать украшения. Хотя я бы не назвала вот это вот погребом, скорее пещерой тролля или гоблина. -А ты веришь в бога? -Прикинь, да! -Не знал, что дьяволы верующие! -Ты кого тут дьяволом назвал?! — я схватила какую-то палку и начала ей дубасить Драгоция. -Тихо, успокойся! Посох сломаешь! — посмотрев на эту палку, я с непониманием уставилась на Фэша. -Откуда здесь посох деда Мороза? -А я то откуда знаю!       Я присела к одной из коробок, начиная её разбирать, Драгоций же сел к дальней коробке от меня… Через несколько минут Фэш незаметно начал приближаться ко мне. Я старалась не замечать его, но когда он оказался совсем рядом и обнял меня, я спросила то, что мучило меня целый день. -Фэш, что происходит? -А? Ничего! -будто опомнившись, сказал он и ушёл.       Немного подумав, я тоже вышла из школы, но решила немного погулять, а не сразу идти домой. Через час, а может и через полтора, но я всё зашла в квартиру. Пройдя в свою комнату, я увидела Фэша, лежащего на кровати. Он рылся в телефоне. Я прошла к столу, садясь за него. Где была? — даже не посмотрев на меня, спросил Драгоций. Я открыла учебник по литературе. А толку то? Я последний раз литературу читала во втором или третьем классе. Естественно я не прочитаю этого «Мастера и Маргариту»! (ред.) -Неважно! -с грохотом кинув этот несчастный учебник, я опрокинулась на стул. -Ну, ты что обиделась? -я вздрогнула. Как он так тихо подходит? Фэш пододвинув меня, расположился рядом и обнял меня за талию. И как мы уместились на одном стуле? -Фэш, хватит? Что происходит? -вскочила я.-Я не понимаю! То ты целуешь меня, то избегаешь, то снова лезешь обниматься! Объясни мне! -я опять на грани истерики! Ой чувствую сейчас слёзы пойдут! -Просто…- он замялся. -Что «просто»? -Я не могу сказать… -Почему? -Не знаю как! -Прямо! -Не могу! -Да ну тебя! -я отвернулась от него. -Василис? -Что «Василис»? -я повернулась обратно.-Ты понимаешь, что я не понимаю тебя! Объясни мне что происходит! Почему ты себя так ведёшь?! -Просто…- он снова замялся, но на этот раз продолжил.-Просто ты мне нравишься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.