ID работы: 7185541

Метр до любви

EXO - K/M, One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Новое шоу

Настройки текста
После первого дня учёбы Гарри и Луи не появлялись в школе уже как неделю. Мне стало интересно, в чём дело, и я решила спросить Даниэль:       — Кхм, — издала звук, чтобы Даниэль поняла, что за шкафчиком есть я. Она высунулась из-за шкафчика и посмотрела на меня вопросительным взглядом. — Мне вот интересно, куда же делся Мистер Стайлс и Малыш Томлинсон?       — Эм, — она засмеялась. — Мистер Стайлс и Малыш Томлинсон? — после этих слов она начала смеяться еще громче. — Ну ты и прозвала их. У них же есть имена — Гарри и Луи.       — Ну так ты ответишь на мой вопрос? — спросила я у смеющейся подруги.       — Да, сейчас погоди, — сказала она сквозь хохот, пытаясь успокоиться. После, когда же ей всё-таки удалось успокоиться, она приступила к ответу на мой вопрос.       — В начале каждого учебного года проходит конкурс «Пять звёзд», он будет в начале октября и длится пять дней, все эти дни все престижные школы, которые участвуют в этом конкурсе, не будут учиться. Мы будем голосовать за участников.       — И что же это за конкурс? — мне стало очень интересно, неужели Мистер Стайлс и Малыш Томлинсон участвуют в таких мероприятиях и вообще что-то умеют, интересно, чем же они занимаются?       — Так, подруга, я проголодалась, давай я расскажу тебе всё за ланчем.       — Ага, — кивнула я, и мы побежали в столовую.       Через несколько минут мы уже садились за наш стол рядом с окном. Даниэль открыла свой ланч-бокс и приступила к поеданию салата из огурцов и томата с присутствием зелени.       — Ну так что, ты мне расскажешь или мне подождать, когда ты покончишь с салатом? — отвлекла я её от поедание, видимо, вкусного салата.       — А ты что будешь только пару маффинов и сок? — я кивнула в ответ. — Ох, подруга, ты же испортишь себе желудок. — я отмахнулась рукой.       — Начинай уже, хватит убегать от темы.       — Ты знаешь что-нибудь об этом конкурсе? — я отрицательно качаю головой. — Чтобы участвовать в конкурсе тебе нужен не только талант, но и группа из пяти человек, которая тоже имеет талант. Ещё в августе проходил отборочный тур и те, кто прошёл то, на весь сентябрь освобождаются от уроков. Весь этот месяц участники усердно трудятся, но некоторые ходят в школу, только те, кто уверен, что у них уже всё готово и всё отлично получается. Только их от домашки освобождают. Есть и те, кто, например, неделю ходит и неделю нет. У каждого посещаемость разная. Она зависит лишь от участников. Участников оценивают пять наставников и все они из разных категорий, — она сделала паузу, положила последнюю ложку салата себе в рот и быстро разжевав, продолжила. — В этом году три музыкальных продюсера: Тимбалэнд — он набирает себе рэперов, Саймон Коуэлл — хочет набрать себе боиз бенд, и ещё какой-то новенький Лу Су Ман, говорят он азиат и хочет забрать себе кое-каких парней, они учатся в нашей школе и если посмотреть на их лица, то вся их группа состоит из кореяшек. Просто наша школа имеет учеников от самых светлокожих до тёмных. И этим школа гордится, — Даниэль закатывает глаза. — И ещё там режиссёр Дэмьен Шаззел, который забирает команду либо на мюзикл, либо в кино, либо в театр и балетмейстер, только я не помню его имени. Три дня участники будут показывать свои выступления. И на последний день каждый наставник должен выбрать себе по команде, за сутки поставить очень красивый номер, чтобы зритель выбрал их, на четвертый день участники с наставником, как ты поняла, ставят и репетируют номер, а на пятый показывают его во всей красе. В этот же день по специальному приложению зритель выбирает команду, которая ему больше всего понравилась.И школе, чья команда победит, начисляется 50000$, а наставник подписывает с участниками контракт, а проигравшие наставники решают, будут ли они подписывать со своими участниками контракт или дождутся следующего года. И да участвуют там только старшие классы. Фуух, вроде бы всё, — она выдохнула и откинулась на спинку стула, а я сидела и переваривала всю информацию, значит, если ты победишь или нет, то ты можешь стать популярным. Ну нифига себе! Почему я об этом не знала, а хотя… Что я умею…? Ничего. После этих мыслей я вздохнула.       — Что такое? — поинтересовалась Даниэль.       — Получается, что после этого участия ты можешь стать популярным? — в голосе прозвучали нотки грусти.       — Н-у-у-у, получается что так, а что такое то?       — Просто мечтой моего детства было стать популярной. В прежних школах меня всегда высмеивали.— я сделала глубокий вдох, эта тема для меня плаксивая. — Когда мы писали проекты на тему: «Моя заветная мечта», я всегда писала о том, что хочу стать популярной и сделать так, чтобы мой отец нашёл другую работу, которая ему по душе. И не важно сколько он там будет получать, ведь, если я буду достаточно зарабатывать, то смогу обеспечивать его до самой старости. А ещё я хотела бы помогать нуждающимся людям. «Так, всё, Элеонор, пора заканчивать эту тему! Затопишь ещё тут всё!»       — И я бы хотела стать лицом какого-нибудь журнала, — закончила свою не начатую историю на чуть более-менее весёлой ноте.       По моему лицу было понятно, что мне эта тема неприятна. И зачем я только начала об этом говорить?! Я решила вернуться к главной теме и забыть о своём монологе.       — А если кто не в выпускном классе, и он подписал контракт, то как он учится? — поинтересовалась я.       — Ну как знаю я, он выбирает либо он доучивается весь год и временно отстраняется от группы, либо сдает экзамены экстерном или же он бросает школу. И да, Элеонор, ты бы могла пойти моделью. У тебя идеальная внешность и фигура модельная, попробуй, — посоветовал мне Даниэль.       После этих слов я задумалась, а может и вправду попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.