ID работы: 7185541

Метр до любви

EXO - K/M, One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новые знакомства

Настройки текста
«Хм, что я тут стою как дура? Пойду хоть сяду на своё место».       Только делаю шаг в сторону своей парты, как Мистер Стайлс издает голос.       — Куда? Тебе ещё никто не разрешал что-то делать! — хлопает он по парте так, что остальные парни вздрагивают.       — А почему я должна ждать разрешения? — медленно делаю шаги в их сторону. — Я ваш раб или же какая-нибудь работница, которая работает за деньги, чтобы прокормить себя или семью? — подхожу к парте за которой сидит этот Стайлс. — Если моя память меня не подводит, то у нас свободная страна и рабство отменили, если ты вдруг подзабыл историю, ещё в 1865 году, — наклоняюсь к нему. — Хочешь, чтобы я тебе подчинялась — плати деньги. — выпрямляюсь и иду к своей парте, которая была занята выкрашенным блондином.       — Может, ты уйдёшь с моего места? — обращаюсь я к блондину.       — Да, конечно, — говорит он дружелюбно, да и на вид выглядит так же.       — Сиди, — сказал своим властным голосом «Мистер Стайлс». — Если ты вдруг не знала, Адамс, — он делает акцент на мою фамилию, — То это место принадлежит мне.       — Эм, — я поворачиваюсь к «Мистеру Стайлсу», — Ну вообще-то новый учебный год, и значит это место освобождается, — делаю паузу. — Кто успел, тот и сел. Я заняла это место быстрее, чем ты, так что, весь этот учебный год оно принадлежит мне.       — Да ладно тебе, Хазз, ты всё равно не так часто посещаешь школу, — опережает Стайлса русый парень с карими глазами. Стайлс поворачивается к этому красавчику и хочет что-то сказать, но я ему не даю.       — Эм, вы трое, вы вообще откуда? Что вы тут делаете?       — Тебе-то какая разница? — отвечает вместо них кудрявый.       — Да ладно, Хазз, — отмахивается русый. — Мы с Зейном, — кладёт ему свою руку на плечо, — Учимся в параллельном классе, а Найл, — указывает пальцем на блондина, сидящего за моей партой, — Он на год младше. И да, я — Лиам, — улыбается он, а я отвечаю ему взаимной улыбкой.       — Всё? Познакомились? А теперь валите к себе в класс, — приказывает им «Мистер Стайлс». Найл встаёт и говорит мне в ухо, но не шёпотом, а чуть громче, видимо, чтобы «Мистер Стайлс» услышал.       — Не обращай на него внимания. Он всегда такой, привыкнешь, — парни хихикнули, кроме самого кудрявого. Сажусь за парту и думаю, говорить или нет, ай, была ни была.       — Сделай взгляд попроще, расслабься, если не хочешь в свои двадцать пять ходить с морщинами на лице. Может, ты этого и добиваешься, чтобы все думали, какой ты грозный «Мистер Кудрявый» Гарри Стайлс, — после моих слов уходящие парни начали не смеяться, а ржать. Когда они увидели его взгляд, то просто вылетели с класса с ором. Но только бедный малыш Томлинсон пытался сдержать смех, ведь ему некуда бежать. Он что-то хотел сказать, но в класс начинают заходить ученики. Звонок. Учитель в классе, а Даниэль нет.       Прошло уже десять минут, а её до сих пор нет.       — Хей, Томлинсон, — шёпотом зову соседа и он откликается и вместе с ним «Мистер Кудряшкин». — Где Даниэль? — Томлинсон пожимает плечами.       — Можно? — у двери появляется вся запыхавшаяся Даниэль. Учитель кивает ей и добавляет: «В первый же день умудрилась опоздать на мой урок».       — Вот и она, — говорит мне малыш Томлинсон.       — Ага, вижу, — отрываю тетрадный листок бумаги и вырисовываю буквы на нем: «Даниэль, ты где была?»       — Томлинсон, побудь этот урок почтальоном, пожалуйста, — он думает секунд десять и кивает. Я передаю ему свёрток бумаги и прошу отдать Даниэль. На уроках математики мне всегда скучно, потому что уже в седьмом классе я прошла все ее курсы. Через пару минут этот свёрток передаёт мне малыш Томлинсон. Переписка: Д: «Я вообще-то тебя по всей школе искала». Э: «Что? Томлинсон сам подошёл и сказал: «Даниэль, тебе нужно сходить к учителю по испанскому, чтобы забрать тетради с домашкой, так что ты не сможешь показать ей кабинет, ибо она опоздает из-за тебя. Тогда я пойду с ней». А ты такая: «Да, конечно, идите». Ещё толкала меня к нему». Д: «Серьёзно?» Э: «Вот что значит по уши влюбиться. Вообще не понимаю, как ты смогла повестись на такую чушь. С какого класса ты уже так по нему сохнешь?» Д: «Да не сохну я по нему, а так, обсыхаю. Как только они с Гаррольдом сюда перевелись, получается, он мне нравится с девятого класса». Э: «Что ещё за Гаррольд?» Д: «Ну блин, подруга, не тупи. Гарри Стайлс». Звенит звонок. Я благодарю малыша Томлинсона за его хорошую работу, и мы с Даниэль расходимся по разным классам, договариваясь встретиться после уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.