ID работы: 7185541

Метр до любви

EXO - K/M, One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Самое главное - дыши

Настройки текста
      — Первое место получает группа «ЕХО!». Я встала и начала визжать. Сэхун сразу обратил на меня внимание и помахал. Парни из «One Direction» тоже радовались, скакали, кроме Стайлса.       — Теперь у нас есть официально новые пять звезд. Принимайте их! — все начали громко аплодировать. Им дали микрофоны, чтобы они смогли произнести слова благодарности и в конце своей трогательной речи Сэхун произнес:       — Элеонор, ты будешь моей девушкой? — все начали пялиться на меня, особенно начал раздражать взгляд Гарри и Даниэль. Я не знала, что ответить, а все ждали моего ответа. Я сделала глубокий вдох и крикнула: — Я подумаю и потом скажу тебе «да»! — он засмеялся и все начали аплодировать. Ощущение, будто мне только что сделали предложение о женитьбе. Я не стала дожидаться конца шоу и ушла или убежала, я не помню, если честно, домой. Прошла уже неделя. Я не ходила школу, делала вид, что болею. Папа первые несколько дней не подавал этому виду, но сейчас он очень взволнован и постоянно спрашивает в чём дело, на что я себе мысленно отвечаю: «Если бы я только знала», а отцу говорю, что просто хочу немного отдохнуть, но это «немного» перешло уже в «много» и поэтому сегодня мне придётся пойти в школу. В школу я шла, как на казнь. Рядом с моим шкафчиком стоит Даниэль.       — Привет, — сказала я. Она улыбнулась и начала свою возню в шкафчике. Странно, почему она не спросила меня, где я пропадала целую неделю? Ведь она даже не позвонила ни разу после шоу.       — Какой сейчас урок? — хотя я прекрасно знала, что сейчас история, но хотела начать с ней разговор. — История, — коротко ответила она. Я не понимаю, хочет она со мной общаться или нет? Мы вроде бы с ней не ссорились. Я смотрю на дверцу серого шкафчика, закрываю ее и вижу Сэхуна. От неожиданности я вздрогнула.       — Напугал? — спросил он. Я отрицательно покачала головой. Даниэль громко захлопнула дверцу шкафчика, показывая недовольство в адрес Сэхуна. Повернувшись, она врезалась в Гарри, выражение недовольного лица преобразилось в улыбку.       — Привет, девочки, — смотрел она на Сэхуна, а тот не обратил на него внимания и смотрел на меня. «Вот это да», — подумала я. — «Становится все горячее и горячее». Прошло, наверное, минуты две, как мы стояли и смотрели друг на друга. Сэхун нарушил наше молчание.       — Элеонор, у тебя сейчас какой?       — История.       — Ну, тогда пошли, — я посмотрела на Даниэль, но она не обращала внимания, и пялилась в сторону Луи. Я кивнула, и мы пошли в сторону кабинета.       — Что это сейчас было? — спросила я.       — Не знаю, может злится за то, что мы выиграли.       — А что насчёт контракта? — он ничего не ответил, но перевёл разговор.       — Почему тебя не было целую неделю в школе? Я так переживал, что ездил к тебе домой, но дверь мне так никто и не открыл. Уезжала, что ли, куда-то? «В смысле он стучался? В смысле он приходил к нам домой?». Я быстро начала прокручивать у себя в голове, какую байку можно рассказать об моём недельном отсутствии.       — Нет, — я почувствовала, как мои уши начали гореть, «хорошо, что я сегодня не заплеталась», — подумала я про себя. — Я просто простудилась, — секундное молчание. — От сквозняка. «Господи, что за чушь я только что сказала?» Сэхун посмотрел на меня вопросительным взглядом, но ничего не сказал. Молча мы дошли до кабинета, я только хотела зайти в кабинет, как Сэхун взял меня за руку. Я вздрогнула, но не подала виду, что испугалась. Вопросительно посмотрела сначала на руку, затем на Сэхуна.       — Почему, когда Гарри описывал тебя на первом занятии английского, он сказал, что твои глаза тёмные, как две чёрные дыры? — он продолжает смотреть в мои глаза. — Если сейчас я вижу их в изумрудном оттенке?       — Я тогда была в линзах, — я пожала плечами и слегка улыбнулась от смущения, после чего его взгляд переметнулся с глаз на мои губы. «Чёрт! Он же не хочет меня поцеловать? Не-ет, я ещё слишком мала для таких действий. Что же делать?» Увидев мой тревожный взгляд, Сэхун немного отстранился от меня и сказал:       — Самое главное дыши, и увидимся после уроков, я довезу тебя до дома, — я кивнула, после чего он скрылся за дверью класса. Немного постояв, и сделав глубокий вдох, я пошла в класс. Звенит звонок, начинается урок. Я ждала Сэхуна возле стоянки. Он опаздывал минут на пятнадцать, позвонить и узнать где он, я не могла, так как, не было его номера. Был только один вариант, пнуть по его машине, чтобы сработала сигнализация на его машине. Я подхожу к машине и пинаю по её колесам со всей силы, что присутствует в моих ногах, сигнализация не срабатывает, собираюсь пнуть ещё раз, но меня останавливает фраза:       — Эй, девушка, полегче, всё-таки вам ещё ехать на этой машине, не обижайте её, — улыбаясь, произнёс Сэхун. Он подошёл ко мне и обнял меня. Я растерялась, покраснела и не знала, что делать, обнять его или лучше не стоит. Я слишком долго думала, что сделать как он отстраняется от меня.       — С твоим днём! — громко и торжественно произнёс он. Я стою и ничего не понимаю. «Что за праздник?»       — Алло, Элеонор, с днём твоего рождения, — он протянул руку, в которой красовалась маленькая коробочка.       -Какое сегодня число? — он удивился от моего вопроса и опустил руку, которую протягивал.       — 14 октября, — «Чёрт, как я могла забыть про своё день рождение?» — Ты что, забыла про свой день рождения? — в недоумении посмотрел он на меня. Я кивнула и покраснела. — Ну бывает и такое, просто, наверное, ты не хочешь взрослеть, — пытался он вывести меня из неловкого положения, он ещё выше вытянул коробочку, прямо перед носом.       — Спасибо, но не стоило тратиться, — мило улыбнувшись, я протягиваю руку, чтобы взять коробку, но вместо неё хватаю воздух. Сэхун убрал её в карман. «Что он делает? Вроде бы подарок собирался дарить, но не подарил. Странно как-то».       — Раз уж не стоило тебе дарить, тогда поехали, я тебя подвезу до дома. Мы сели в машину, по привычки я включила радио, там заиграла песня ЕХО, я посмотрела на Сэхуна, но на его лице был ноль эмоций, он просто смотрел на дорогу, не обратив внимания на песню. «Видимо, он уже привык к своей будущей популярности».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.