ID работы: 7185541

Метр до любви

EXO - K/M, One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Праздник.

Настройки текста
      Стол был уже накрыт,осталось привести себя в порядок и принимать гостей с их подарками. Беру с кровати шифоновое платье молочного оттенка,надеваю его ,после сажусь за туалетный столик. У меня остается примерно ещё полчаса,так волнительно ждать и чтобы отвлечь себя позвоню-ка я папе,он всегда поможет расслабиться,даже ,если его нет рядом .       -Элеонор,малышка моя, с днём твоего рождения!Прости,что не позвонил тебе сам, ты же знаешь,что я иногда могу заработаться.       -Ничего страшного,спасибо,я очень рада тебя слышать. Когда ты приедешь домой?       -Ох,малышка, если бы я только знал на сколько я тут застряну,никогда бы не решился на эту командировку.       -Почему ты не взял меня с собой? Ты же знаешь,что я очень сильно скучаю.И как твои дела?       -Спасибо,со мной всё в порядке,и конечно я знаю,что ты скучаешь, но мы же думали,что я тут задержусь только на 2 недели. И тем более,Элеонор, с сегодняшнего дня ты уже совершеннолетний гражданин. Всё мне пора идти, хорошо проведи этот день и много не пей.-он издал смешок и отключился.       "Эх,иногда мне бывает так одиноко в этом доме, может мне завести кого-нибудь? А это идея!"       От раздумий насчёт питомца меня отвлёк звонок в дверь,что-то кто-то пришёл рано.       -С днём твоего рождения!-рано пришедший гость протягивает мне маленькую коробочку.       -Ох,Гарри,спасибо большое.-я беру подарок и пропускаю его в дом.-Ты первый.       -Ну это я уже заметил.-он усмехнулся и прижал меня к себе.-Расти большой, не будь лапшой. Вон какая маленькая.-он похлопал меня по спине и выпустил из объятий.-Мм, как тут всё вкусно выглядит.-он потянулся за бутербродом,но я слегка ударила его по запястью.       -Потерпи немножечко.Кстати, а где Луи?       -Он придёт с Даниэль, если ты вдруг не заметила,то они встречаются.-он расхаживал по гостинице и осматривал всё.       -Правда? И как долго?       - Со вчерашнего дня.- на это лишь я кинула в него подушкой и пошла открывать дверь,которая звенела.       Праздник был в самом разгаре и мы решили сыграть в бутылочку,хоть в основном тут все были с парами,но мы договорились, что мы немного пьяны и это всё не на самом деле.Тут всем парочкам пришлось рассесться друг от друга. В кругу мы сидели так: Даниэль,Гарри,Бриана, Сэхун,Тейлор,Луи,я и Наил. Ведущим был друг Сэхуна - Чанёль.       -Ну что,ребятки,повеселимся?-Гарри потёр ладонь об ладонь и прокрутил бутылку.       Все затаили дыхание. А я лишь повторяла про себя:"Лишь бы не на меня". Бутылочка остановилась на Бриане. Гарри слегка прищурился, но всё таки они поцеловались, их поцелуй длился 5 секунд. И да, правило тут такие, каждый крутит по 3 раза и у кого меньше всех будет длиться поцелуй,то им придётся быть парой неделю. Все мы тут понимали,что правила дурацкие, но на данный момент никого не волновали последствия, особенно меня. На третий раз мне попался Гарри, но когда бутылка остановилась на нём ,его вдруг приспичило в туалет. Когда Гарри ушёл, Луи пошутил, мол пошёл почистить зубы, чтобы поцелуй был свежим. После чего он получил толчок локтем с двух сторон.       -Ну давай,Элеонор,я готов.- я встала и потянулась к нему, как только наши губы соприкоснулись и ведущий начал считать,я почувствовала что-то кислое в своем рту и от дернулась от его губ. Я мигом побежала в ванную и начала промывать свой рот от вкуса лимона,после чего у меня начали слезиться глаза, а затем тошнота.       Я вышла обратно к ребятам с измученным видом.       -Получается, что у нас появилась новая пара на неделю.-заявил ведущий,после чего получил грозный взгляд от Сэхуна.       -Элеонор,всё в порядке? Ты нас до жути напугала.       -Ребят,пожалуйста,вы можете уйти.-меня сильно трясло.       -Да ты вся горишь.- Сэхун накинул на мои плечи плед и тихонько посадил меня на диван.Сам же сел рядом. Я прижалась к нему и моя дрожь начала потихоньку проходить.       -У меня просто аллергия на цитрус.- грозно посмотрела на Гарри, а он просто пожал плечами.       Я попросила Даниэль проводить всех.И попросила у всех извинения. Даниэль всех проводила. После чмокнув меня в лоб и пожелав мне спокойной ночи,ушла.       -Элеонор, мне нужно кое-что тебе сказать.-нарушил долгую тишину Сэх.-Мы с ребятами уезжаем на пару недель для записи альбома и для подписания контракта. Я лишь кивнула и попросила его остаться со мной. Он донёс меня до спальни,положил на кровать,а сам лег рядом и прижал меня к себе. -Слава Богу,что ты не увидишь эту дурацкую недельную ,якобы,любовь. Сэхун же лишь пожелал мне спокойной ночи и поцеловал в затылок.А я в это время погружалась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.