ID работы: 7185541

Метр до любви

EXO - K/M, One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Он вернулся.

Настройки текста
      До выпускного 2 месяца. Люди озабочены больше выпускным, чем экзаменами, странно как-то ведь это не бал. Как по мне, то выпускной самое скучное торжество, но в этот раз родительский комитет решил изменить традицию. После вручение аттестатов мы пойдем не в банкетный зал, которой находится на территории школы, а закажем ресторан, где будет нас развлекать не только ведущий, но и мы сами. Выпускники должна разделиться по группам и представить какой-нибудь номер. Так как, у Гарри своя группа, и они не с нами. В нашу группу входят: Я, Даниэль и Тейлор. Тейлор- единственный человек, который ходит на вокал. Но мы с Даниэль нашли выход и учились вокалу у своих парней.       Я включаю радио в машине и резко даю по тормозам. —Какого чёрта?! — кричу я.       Сзади меня сигналят машины. Благо никто не врезался в мою задницу. Я отъезжаю на стоянку и смотрю на радио из которой играет мелодия ЕХО. —Неужели, мы дождались первый альбом группы ЕХО.—говорит ведущая радио.-Эти молодые и талантливые парни сидят прямо передо мной.       Они там что-то продолжали говорить, но я не вслушивалась, я просто плакала, когда слышала голос в песне Сехуна. —Мальчики, эти песни кому-то написаны или вы просто красиво пишите? —Конечно же нет. Вот, например, песня Baby, Don’t Сry посвящена моей первой и единственной девушке.— это были слова Сэхуна. Господи, мой разум затуманен. Я так по нему скучаю.       Я забиваю в поисковик песню. И конечно же нахожу перевод, в песне есть те слова, которые я ему писала в сообщениях.        Я на стоянке, вся зареванная, слушаю песню, которая посвящена мне и в которой есть мои вразы. И не осозновая того, что делаю, пишу Сэхуну: «Боже, она великолепна. Спасибо, я люблю тебя». Нажимаю кнопку отправить и только потом осознаю, что я только что сделала. —Чёрт! — я выбрасываю телефон на пассажирское сиденье.—Так нужно пройтись и освежиться.       Вытираю глаза, смотрю в зеркало и привожу себя в порядок. Открываю дверь и начинает вибрировать телефон. Я боюсь, что это звонит он, но в глубине души, надеюсь, что это он. То к счастью или к сожалению это не он. На экране высвечивается Даниэль. Не то настроение, чтобы брать трубку. Выхожу из машины, захлопываю дверь.       Холодный ветер освежает меня и приводит все мысли в порядок. Если Сэхуну наплевать на меня, то он ответит сухо или вообще не ответит, а если нет, то…       Мои мысли прерывает голос. Я оборачиваюсь и вижу его. Это Сэхун. Он стоит передо мной улыбается и раскрывает руки для объятий. Мне так хочется его крепко обнять, но я сдерживаюсь. Он изменился, стал более рельефней что ли. —Привет.— он направляется ко мне. —А я смотрю ты времени не терял.— не дождавшись от меня объятий, он делает это сам. —Ты разве не соскучилась по мне? —он смотрит на меня таким удивленным взглядом. —Я скучала, первый месяц, но потом как-то я уже забыла тебя.—вру прямо ему в глаза.       Слишком тяжело не выпускать слезу. В горле ком. Я хочу показаться сильной, но не могу или просто не хочу. Я утыкаюсь в его грудь и даю волю своим эмоциям. Изначально я плакала, затем я его била, ну по крайне мере пыталась, затем опять рыдала.       Мы простояли так, наверное, полчаса. — Как ты тут оказался и почему ты мне не отвечал? — спрашиваю его я. — Ну я следил за тобой с самого дома. И я не отвечал тебе, потому что мне сказали, что ты встречаешься с Гаррольдом. — Что? Кто? — Знаешь, это уже не важно, главное, что у тебя до сих пор есть ко мне чувства. Это ведь так?       Я положительно качаю головой. Я не думаю о том, что скажу Гарри, это все будет потом. Сейчас меня это не волнует, а зря. Мне страшно за его реакцию, ну да срать. Что будет, то будет. Мы направляемся к машине. За рулем он, ибо я не в состоянии вести машину.       Мы весь день разговаривали, а молчание заменялось на легкие поцелуи. К вечеру мы стали возбужденными и не контролировали себя. И всем понятно чем это закончилось.       Мы лежим в постели, пытаемся восстановить дыхание после бурной ночи. На часах 4:20. Сэхун приподнимается на локти и прерывает тишину: — Я должен у тебя кое-что спросить и кое-что сказать. —он садится и я следую его жесту. —Ты расстанешься с Гарри? — он смотрит на меня.       Я теряюсь. Я не была готова обсуждать это после секса. — Да, но только не так резко. — Я люблю тебя.-он целует меня в макушку.- Я должен тебе сказать, только, пожалуйста, сильно не паникуй. Ты, наверное, задалась вопросом почему я так сильно набрал в массе? —Ну да, за полгода это вполне возможно.Я не понимаю к чему эти вопросы. — Элеонор.— он закрывает глаза и делает глубокий вдох. — Я—оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.