ID работы: 7185541

Метр до любви

EXO - K/M, One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Это непросто симпатия.

Настройки текста
      Место на котором лежал Сэхун лежит не сам он, а записка от него. "Доброе утро, надеюсь тебе лучше. Увидимся через пару недель. Проведи это время хорошо. Целую, Сэхун"       Этот маленький кусок бумаги заставляет меня улыбнуться и встать с кровати. Иду в ванную, чтобы умыться и просто увидев себя в зеркало я вспоминаю всё то, что было вчера. У меня сразу же начинает болеть голова из-за дикого похмелья.       Зеркало меня отображает опухлой и всю в красных пятнах. Спасибо Гарри. "Слава Богу, что Сэхун не был здесь,когда я проснулась и не увидел меня такой...страшной."- думаю я про себя.       Умываюсь. Прежде чем пойти завтракать ещё раз смотрю на своё лицо и громко вздыхаю. Пишу Даниэль эсэмэс:"SOOS!!!" и прикрепляю своё опухшо-красное личико. Я насыпаю себе хлопья, выпиваю таблетку от головы и приступаю к завтраку. Беру телефон, захожу в раздел "Новости". Раньше люди читали газету с завтраком, а сейчас бумагу заменяет электроника. Из новостей ничего нового, кладу телефон на стол и иду собираться в школу.       Звонок в дверь,наверное, Кэмбелл пришла, как раз во время.       Твою мать, Элеонор, что за чёрт сыграл с тобой в злую шутку?- она заходит в дом берет моё лицо в свои руки и громко вздыхает.       -У меня была такая же реакция. Как ты себя сегодня чувствуешь?       -В отличие от тебя у меня всё отлично. Похмельем не болею, если ты об этом. Давай садись, будем делать из тебя красотку. Ты когда-нибудь вообще красилась?- я отрицательно киваю.- Тогда я не зря взяла с собой косметичку.       -Пожалуйста, только не делай из меня куклу барби.- она ухмыляется и приступает наводить марафет.       Провозилась она со мной как по мне, не очень долго. 20 минут и на мне нет ни одного красного пятнышка,как же замаскировать своё опухшое лицо. Даниэль будто прочла мои мысли. Она распускает мой конный хвост и прикрывает прядками волос часть моего лица.       -Вот так намного лучше. Будто ты и вовсе вчера не пила. Так всё, время поджимает, давай собирайся и поехали.       -Как тебе подарки?- Даниэль паркует машину на обычном месте.       -Эм...я ещё не открывала их.- она выходит из машины, я следую за ней.       Гарри подходит ко мне сзади, кладёт свои руки на мою талию и шепчет в ухо:"Как дела,детка?" Я сразу же пытаюсь вырваться из его объятий, но его хватка сильная и тем более был спор, придется играть. Я поворачиваюсь к нем, целую в щёку и шепчу ему: "Плохо."       Я стараюсь вспомнить,что же я такого сделала, что мне приходиться терпеть этого кудрявого засранца. Хоть и прошло всего 2 часа, но я уже хочу свалить куда подальше от него. Не думала, что быть девушкой Гарри Стайлса так сложно, надеюсь у него до меня были отношения.       -Даниэль, ты не знаешь были ли у Гарри отношения до меня?- она лишь пожала плечами и посоветовала мне спросить у Луи. Это будет сложновато, ибо тот голубоглазка не отходит от кудрявого.       Настал время ланча. Даниэль светится от счастья, что будет обедать за одним столом с Луи. Если честно, то мне так жаль этого парня.       -Как прошло ваше сегодняшнее утро?- Гарри кладет свою руку на спинку моего стула и концом большого пальца гладит мое плечо.       У всех утро было замечательным, кроме меня. Если бы не этот цитрус, со мной бы тоже было все в порядке. Интересно как там Сэхун. Долетели ли они?       -Элеонор. Элеонор.       -Что?- голос Гарри заставляет меня вернуться из раздумий.       - Как прошло твоё утро?       -Восхитительно.- Даниэль пытается сдержать смех. Я смотрю на неё прищуривая глаза и добавляю,- Луи, давай отойдем.- на что тот давится картошкой и смотрит на Гарри.       -Зачем он тебе?       -Надо кое о чем с ним посекретничить.-я встаю из-за стола.-Ну ты идешь?-мой тон немного повышен, отчего все удивленно смотрят на меня, кроме мистера кудрявого-зануду. Я ,конечно же, сама в шоке от этого переменчивого настроения.       -У тебя что, месячные?- Гарри это спрашивает громко. Отчего я краснею, хватаю за руку Луи и направляюсь в другой край столовой.       Я не думала,что спрашивать о таком его друга будет очень сложно. Я собираюсь с мыслями.       -Итак, Луи.-господи, я не знаю как связать это.       -Что я...       -Тихо.-перебиваю его я.-Дай мне собраться с мыслями.-я делаю глубокий вдох и на выдохи быстро проговариваю.-У Гарри же была девушка до меня?- его голубые глаза смотрят на меня удивленно.       -Нуу.- он чешет затылок.-Да, в 5 классе.       -Что?!- я произношу это громко, что всё внимание столовой на мне.Но больше всего меня настораживает взгляд Гарри, его брови почти соединились.       -Это не значит, что он плох в отношениях. У него много кондидаток на должность его девушки, но он боится вновь остаться брошенным.Ой.- он резко замолкает, видимо ему это не положено было произносить.       -Так,Луи, если Гаррольд будет тебя спрашивать о чем мы болтали, то скажи, что я проверяла тебя готов ли ты быть с Даниэль. Если честно, то я в тебе очень сильно сомневаюсь.       -Я в тебе тоже.       -Ну спасибо.- я в шутку толкаю его в плечо, на что он наигранно дует губы.- Всё пошли есть. Ибо я тебя отвлекла, извини.- мы оба смеёмся.       Не ожидала я того, что у этого мистера секси не было серьёзных отношений.Стоп что?Мистер секси? Боже,нет, это просто симпатия, которая через некоторое время пройдёт.

месяц спустя

      Если бы я только знала, что это симпатия превратится в любовный роман, я бы тогда взяла больничный. От Сэхуна не было ни слуха ни духа, никаких вестей от его группы. Он просто меня кинул. Но я счастлива, что я смогла охмурить такого парня, как Гаррольд Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.