ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице стояла глубокая ночь. В комнате дома Учих горел свет.  — Чёрт! Да как же это… — девочка лет одиннадцати в пятый или десятый раз пыталась выполнить технику перемещения, но что-то было не так, — Господи, и зачем я только взяла этот свиток?! Нервы Сарады были к большому сожалению не Учиховские, а мамины. В последний раз взглянув на бумагу, которой лет наверное 100 точно, она выключила свет и легла на кровать. Она очень хотела научится пользоваться этой техникой, но ничего не получается. А так, она смогла бы спокойно за пять секунд быть в академии и не извенятся перед Шино-сенсеем. За такими мыслями маленькая Учиха не заметила как уснула, но знала бы она, что проснётся совершенно в другом месте, да ещё и в прошлом. POV Sarada Я проснулась от лучей солнца, хотя моё окно было закрыто занавесками. Странно, может мама заходила? Протянувшись я почувствовала, что моё тело стало в разы больше. Взглянув вниз я увидела то, что никогда бы не хотела видеть — у меня есть грудь. Твою мать! Что случилось за ночь?! Став быстренько с тёплой постели, я начала искать зеркало. И нашла, около рабочего стола с рисунками моего отца. Саске Учихи. Стоп, что? Взглянув в зеркало я открыла рот в немом шоке и пыталась научится снова дышать. Мать моя женщина я, что же это, моя мама теперь? Нет, нет, нет! Я не хочу этого, моя мама должна в будущем выйти замуж за Саске, а это значит, что появлюсь на свет я. А тут…  — Как такое могло случиться, я же всего лишь свиток перемещения… Точно, свиток! — мысль которая вдруг появилась в моей голове отрезвила меня, — это был свиток перемещения во времени, а не на местности! Вот я дура, а ведь ещё Учиха, хотя какая Учиха?! Я теперь Харуно и мне нужно как-то выжить в этом мире. Тем более я попала в тушку своей матери когда той исполнилось 15 лет. Из этого всего выходит, что отца уже нет в деревни, Наруто ушёл с Джирая сенсеем искать приключения на свою задницу, а я на попечение у Цунаде самы. Точнее у Хокаге. Сев снова на кровать я увидела часы которые стояли на тумбочке рядом с койкой. Ровно девять часов утра. Найдя ванную комнату, я решила помыться и изменить стиль одежды. Сакура, точнее моя мама, очень любит розовый цвет, а меня от него тошнит. Вода очень хорошо помогает исцелить нервы. Обмотавшись полотенцем, я вышла и пошла на кухню. Бабушки и дедушки нет дома, и это очень хорошо. Я ведь теперь их дочь как никак. Найдя в холодильнике йогурт и зелёное яблоко, я пошла назад в комнату. Взглянув в зеркало я решила поменять ещё и причесон, что-то под коре, только чёлка с левой стороны длиннее. А одежда, а одежда будет из чёрного и красного цвета. Вообще я не знаю, что мне делать. По рассказам мамы, она к одиннадцати часам ходила до вечера на тренировку в Хокаге. Мне очень лень туда идти, а уже девять тридцать! И всё-таки пока есть время, я решила убратся в своей комнате. Выкинуть все рисунки Саске, поменять розовый цвет комнаты на красный и зелёный, а ещё поспать. На часах пол двенадцатого, а я лежу на кровати. Пока я наводила порядок, ко мне пришла мысль, а что если потренироваться с Цунаде всего год, а потом свалить из деревни куда-нибудь? Хотя, она ведь может и не отпустить… Вдруг в моё окно что-то залетело. Ворон с пергаментом на лапах. Послание. Аккуратно взяв ворона, я отцепила бумагу и отпустив того на волю, развернула её. " Сакура, для тебя есть миссия. Жду тебя сегодня в три часа дня и не опаздывать и ещё кое-что: как ты? После вчерашней тренировки ты упала в обморок. От кого: Сенджу Цунаде, пятая Хокаге. " Хн. Одевшись в чёрные брюки, белую майку и сделав хвостик, я выпрыгнула из окна. Длинная челка закрывала один глаз, но это нормально. У меня ведь нет шарингана, поэтому всё отлично. Да и лень мне в три часа туда идти, поэтому сейчас. Я запрыгнула в окно Хокаге самы и поклонилась.  — Цунаде-сама? — спросила я ту, когда стала перед столом.  — А вот и ты, — протянула та и зевнула, — прости, просто всю ночь не спала, — она надела очки и взяла бумагу, — держи, твоя миссия заключается в том, что ты должна вылечить Госпожу Ё, их государство находится на севере от нас, до туда тебе около двух недель. Поэтому иди домой и собирайся.  — Есть. Теперь я точно смогу разобраться во всём и вернуться домой. По крайней мере я на это надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.