ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Этим же днём я снова стояла у Цунаде-самы и просила её, чтобы та отпустила со мной Хинату чан. Я всё-таки решила помочь маме Боруто укрепить свой характер. А кто как ни я это сделает? Верно — никто.  — Хорошо, я отпущу Хинату с тобой. Завтра жди её у ворот.  — Спасибо Хокаге сама! Я поспешила собрать свои вещи, отдохнуть и лечь спать со спокойной душой. Я впервые иду на миссию! Мне же всего одиннадцать лет! Душой да, но телом то нет. Господи, получается я на четыре года старше и младше самой себя? Проснулась я с хорошим настроением, помылась, покушала плотно и взяв рюкзак, пошла к воротам. Там меня уже ждала Хьюга. Господи, она такая милая в этом костюме! Теперь я понимаю Наруто саму! Ни то что моя мать…  — Привет Хината чан! — попреветсвовала я её, — я очень рада, что Хокаге тебя отпустила!  — Прриветт Сакура чан… — о Господи! Она так заикается и краснеет! Нет нам это не нужно! Мама у Боруто ещё та штучка, а это что такое?! — Я тожже радда.  — Не бойся ты так, я не кусаюсь. Ну что, пошли?  — Угу. Ну что сказать? Молчать с Хинатой приятно, даже очень. Не то что Боруто, тот как начнёт базарить, так и не заткнёшь его! Был вечер когда мы решили остановится в деревне цветов. Ине здесь бы понравилось. Все дома, все улицы, да что тут говорить то, всё здесь в цветах! Найдя гостиницу, мы взяли один номер и пошли на второй этаж. Комната если честно мне очень понравилось тем, что здесь не так много растительного мира. Две кровати, тумбочки, два шкафа и две ванные комнаты. Вот это я называю рай. Пока я лежала на кровати, Хината чан смотрела на улицу через окно.  — Вай, здесь так красиво! — воскликнула та и сразу покраснела, — прости Сакура чан.  — Ну ты чего как не родная? Со мной можешь общается как хочешь, как твоей душе угодно. Да и вообще, чего краснеть? — Хината кивнула и села на свою кровать, — Знаешь, не обращай внимания ни на кого. Это твоя жизнь и никто не имеет ей кроме тебя распоряжаться.  — А отец совсем по другому думает, -ответила она мне через минуту, — да и вообще, он никому кроме себя внимание не уделяет.  — Просто твой отец задрот. Пошли его нафиг и тогда он увидит в тебе шиноби!  — Спасибо Сакура чан…  — За что?  — За то, что ты единственная кто меня понимает и принимает.  — Ох Хината, давай спать?  — Угу. Наш следующий день начался с того, что мы ходили по магазинам и покупали тёплую одежду. Государство Ё’ндзу очень холодное, да и лета там почти не бывает. Когда же мы всё купили и положили в специальные свитки, то направились дальше в путь. Теперь иногда по пути мы разговаривали. Да, с Хинатой очень приятно молчать, но и собеседник она очень классный. Кстати, я тут кое-что вспомнила. Перед уходом, Саске отключил маму и оставил на холодной скамейке! Я об этом никогда не знала, потому что об этом мне никогда не рассказывали. Охренеть папенька. И всё-таки мы на месте. Местность если честно, мне сразу не понравилась. Государство Ё’ндзу очень опасное, говорила в детстве мне «мама», а ещё она сказала, что после того как они помогли госпоже Ё, то Ё’ндзу стала на сторону Конохи. Отлично помню мамины фото — государство в полном рассвете сил. А сейчас это упаси Господи, не государство которое когда-то защитила моя мать, а срам. Везде пахнет гнилью, трупы, тараканы, крысы… И всё это зимнее государство, которое я так хотела посетить когда стану генином. А теперь я здесь, но в теле своей мамы, да ещё и чунин. Супер, ни чё так!  — Сакура чан, нам пора.  — Да Хината, нам действительно пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.