ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сегодня впервые за три года, команду номер семь отправляют на миссию. Для Сакуры — это как огонь в спину и отличный шанс получить опыт. Но вот проблема — Саске и что с ним делать, она не знает. Потому что: 1) отец, 2) Учиха, 3) она его дочь мать твою! Как она может с ним встречаться? Но стойте! Это же значит, что в будущем этого мира, её не будет?! « Подумаешь влюбится! Мама же как-то нашла изюминку в отце? Так почему я не могу? » и вот такие вопросы на протяжении ночи. А утром когда она пошла в сторону резиденции Хокаге, она встретила Ино которая была вся в слезах. — Ино? — Сакура! — воскликнула та и мигом подбежала ко мне, крепко обнимая — сегодня утром я встретила Саске куна! Ну ты же знаешь меня, да? Так вот, я снова возле него крутилась, а он сказал, что я раздражаю его и что у него уже есть любимый человек!!! Кто она????! — Вау… — « Учиха блять… » если бы Сакура могла, она бы с разбегу прыгнула на Саске и задушила того. Неужели её отец в «прошлом», а точнее уже в настоящем, был такой кабель?! — Ино чан, я сейчас не могу поговорить с тобой, меня Хокаге вызвала, миссию наверное хочет дать. А вот когда я вернусь, мы с тобой и посидим, хорошо? — Угу. В кабинете Цунаде самы нас четверо — сенсей Какаши, Наруто, Саске и я. Четверо из нашей команды но, что здесь делает Джирая сама? — И так, — подала голос Хокаге, — появилось заявление, что на южную часть территории Конохи напали разбойники и поэтому я отправляю вас. — Но подождите, — Сакуры вышла вперёд, — раз это простые разбойники, то с ними может справится кто угодно, почему именно мы? — Том то и дело, что они не простые разбойники. Заказчик написал, что они умеют пользоваться чакрой и один из них кукловод, — Цунаде перевела взгляд на Джираю, — Джирая был в прошлом месяце там и мягко говоря, как он выразился, находился в полном шоке. Эти самые разбойники зачем-то ломают скалы, высушивают водоёмы. — Ясно — отойдя от стола Хокаге, Сакура взглянула на ребят, — а я… — А ты отправляешься с ними, чтобы если что вылечить их, ну или помочь. Тебе уже знакома работа с кукловодами, поэтому наверное одним из них займёшься ты. — О как, понятненько. Собираю дома вещи, Харуно положила на всякий пожарный случай бутылочку ハニー (🍯). Из него очень хорошо можно сделать обезболивающий раствор. POV Sakura Возле ворот меня ждала команда и мы отправились в путь. Когда наступил вечер они остановились на ночлег. Какаши поставил барьер, Саске и Наруто пошли за веточками, чтобы я смогла что-нибудь приготовить на ужин. А что у нас на ужин кстати? Рыба, рис, томатный и морковный соус моего собственного приготовления. — Мы вернулись! — оповестили нас парни и я начала готовку. Пока я готовила, то чувствовала взгляд Саске. Твою мать! Желание убить никуда не пропало, но желание «завалить» его уже есть. Ночью я спала спокойно, если бы не руки Учихи, который прижимал меня к себе. Ну нахер, что за…?! — Саске, — позвала я того, — Саске Кун проснись и пой! — Ммаа? — открыв один глаз, Учиха уставился на меня и, — Сакура давай спать, ещё ночь. — Саске, дорогой мой, ты видимо не понял, — я схватила его за лицо и посмотрела в его глаза, — какого хрена ты обнимаешь меня? — Потому что хочу и мы команды, а в команде так принято, — ухмыльнулся тот и потянул меня ближе к себе так, что мои губы оказались на против его, — или ты хочешь большего? — Учиха… — впрочем договорить мне не дали, а просто взяли повалили на спину и поцеловали. Саске оторвался от меня только через минут пять, когда воздуха вообще не было. — А теперь, — перевёл дыхание тот, — спать. -… Да уж, а мне ведь понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.