ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Sakura Прошла ровно неделя с того случая, когда я проснулась вместе с Саске, но ничего так и не вспомнила, кроме того, что у меня сегодня встреча с дядей. Сейчас я иду к воротам деревни, на часах пол первого ночи. Долина встретила меня туманом и холодным дождём. На одной из каменных статуй стоял Итачи и смотрел за моим передвижением. Стрёмно немного. — Давно не виделись, — поклонилась я, так как тот старше, — как прошла твоя неделя, дядя? — Достаточно хорошо, если бы не одна маленькая проблема, — он поправил плащ и взглянул на меня, — так о чём мы с тобой хотели поговорить? У меня что-то с памятью стало не то… — Ах да! — я потянулась к сумочке на ноге и достала бутылек, — это для восстановления работы мозга, думаю вам это поможет. А поговорить мы хотели о делах несущих. — Ну так, я жду твой рассказ принцесса. — Дядя, ты должен рассказать всю правду Саске, когда будет ваша битва… Мадара, который на самом деле Обито Учиха, расскажет Саске всё под маской лжи. — Ты можешь объяснить понятнее? — Если говорит коротко — не дай Саске встретится С Учихой Обито и возненавидеть Коноху. Домой я вернулась к часам пяти точно и сразу же провалилась в сон, а к девяти часам ко мне зашла Хината и мы пошли на тренировку к Хокаге сама. Сижу я значит после тренировки, вдруг ко мне подходит Карин. — Сакура? — Да? — Помоги мне. — С чем? — Хух… Саскечто-тостало, онвдругстализлучатьрадугувозлесебя, мнестрашно, помоги. — Оу! Не так быстро леди! — я стала с земли и посмотрела на Узумаки. — Ну и где же он? — На полигоне номер 5, мне пойти с тобой? — Не стоит. Я смотрю на Учиху и тихо про себя ржу. От него и правда веет чем-то радужным. — Сакура?! — похоже меня заметили, поэтому я медленно вышла из своего укрытия. — И тебе не хварать! — Что ты здесь делаешь? — Карин забила тревогу и я как вижу, что это точно. Ты чего такой счастливый, не уж то Наруто отстал? — Нет. — А что тогда? И тут случился бум моего сердца. Саске Покраснел! — Мама, спаси меня, папа убей меня — Саске ты покраснел! — Да заткнись ты! — Да ты не понимаешь! Ты впервые на моей памяти покраснел от моих слов! Учиха ты это, влюбился что ли? — Харуно мать твою…! Двадцать минут истерики и нормальный разговор за кухонным столиком в доме Саске. — Ну так, что случилось? — спросила я и отпила немного чая. — Любовь случалась, — и тут я подавилась, потому что какого хера?! — Честно сам не знаю как такое случилось… Но мне кажется, что я чем-то отравился, потому что я нихера в этой любви не смыслю. — Ну и кто она или он? — Она это, она — завыл Учиха и откусил помидорку, — не хочу говорит кто это. — Узумаки Карин? — Нет. — Узумаки Наруто? — Нет! — Яманако Ино? — Упаси Господи нет. — Тен Тен? — Не~ — Сакура Харуно? — Да… Стоп, что?! — я бы посмеялась с этого момента, но я сама в шоке сидела. Ну нет, не этого я хотела! — Ммм, ну я наверное уже пойду. — Сакура я… Могу я проводить тебя? — Не нужно, я сама дойду, шиноби я или кто? Выходя из дома Саске, я находилась в культурном шоке. Какого дьявола???! Возле меня пролетел ворон и я заметила красный глаз. Итачи. Так вот кто постарался, но как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.