ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того случая ночью, Сакура не разговаривала с Саске очень долго. На протяжение всего пути и Учиху это начало бесить. — Сакура, — взяв Харуно за руку, Учиха повёл её за дерево, пока Наруто и Сенсей осматривали территорию, — какого ты меня избегаешь? — Что? Нет, Саске это не так! — Вижу я твоё «никак». И долго это будет продолжаться? — Я не знаю… Всё было так неожиданно, что я растерялась. — Харуно, с тобой столько проблем! Ладно, идём. Южная часть Конохи и правда выглядит ужасно. В воздухе летает металлический запах крови, реки все высушенные. Не единой живот души. — Что нам делать? — спросил Наруто у Сенсея. — Я пойду осмотрюсь, в вы трое останетесь здесь, ясно? — Да! Пока Наруто и Саске спорили кто круче и сильнее, Сакура медленно отходила назад. В своём прошлой жизни, она знала это место. Здесь в будущем будут парки, аттракционы, магазины и жилые дома. Рядом с этим местом будет её дом. Приняв наконец себя за одну личность, стало намного труднее. Плюс ещё проблемный Учиха. — Сакура чан! — позвал Узумаки и ей пришлось забыть о том о чём думала. Когда она была ещё Учихой Сарадой, то мама ей рассказывала как дралась с Акасуно но Сасори. Кукловод страны песка. Он пытался убить её мать, пока Собако но Гаара умирал. « Не хочу с ним драться, если это будет он » — такие мысли были у Сакуры, когда она увидела спереди фигуру. « Сглазила » Когда-то она ненавидела своего отца за то, что тот бросил их и ушёл защищать деревню, даже не навещая их. Сейчас же она Сакура Харуно и у неё вроде как роман с Учихой. — Саске слева! Сасори не останавливается и идёт на пролом. Им нужен Наруто. — Катон! Пока Саске дерется с кукловодом, Сакура бежит к Наруто чтобы вылечить. — Ты как? — Всё хорошо Сакура чан, жить буду!) Улыбнувшись другу, Харуно начинает лечить рану на животе. — Крови много потерял… Ничего, не зря же я ученица Цунаде самы?! — Наруто засмеялся, но сразу успокоился, — « тем более Курама умереть тебе не позволит.» Прошло где-то пол минуту, как послышался крик: — Сакура, берегись!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.