ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Четвёртая мировая война шиноби 1

Настройки текста
Сакура бежала в сторону Конохи боясь опоздать. Мадара напал слишком рано. Во всём виновата лишь она, ведь если бы не любопытство, то она была бы дома с мамой и жила бы своим настоящим. Деревня горела, люди бежали в укрытие. Заметив около ворот Шикамару, Сакура побежала к нему. - Шикамару! - услышав своё имя, юный Нара достал из кармана кинжал и подставил к горлу Сакуры. - Сакура? Ты что здесь делаешь? - Не могу ничего сейчас объяснить... Скажи мне, что случилось? - Шикамару убрал лезвие и посмотрел в глаза девушки. - Мадара, Учиха Обито и выжившие Акацуки напала на деревню. Сейчас в долине завершения дерутся Наруто и Саске, Мадара что-то наговорил последнему и тот как с цепи сорвался. Мне кажется, или ты знаешь больше? - Я ничего не знаю, - «И тебе тоже лучше не знать» Выбежав из деревни, Сакура направилась в долину. В её голове вертелось: Только бы успеть, только бы успеть, пожалуйста. После разговора стариком, в её мировоззрение что-то изменилось. Вот только, что это она сама не знает. - стоп, - остановившись на дереве, она задумалась, - а что я им скажу? Что прибежала на помощь? А что если они не захотят её принимать? «Не тупи Сакуренок! Ты же душой Учихой осталась, так покажи им чего ты стоишь! Вперёд и ни шагу назад!» Ухмылка появилась на лице девушки. Учиха значит, да? Долина завершения - Да чтоб тебя Саске! - Отпрыгнув назад, Наруто посмотрел на друга, который сошёл с ума. - Чёрт, Саске очнись! - ЗАТКНИСЬ! Я УБЬЮ ТЕБЯ УЗУМАКИ, А ПОТОМ И ТУ ЛГУНЬЮ!!! Саске кричал, выпускал молнии и вообще на демона был похож. « Что мне делать? » Наруто не знал ответ на этот вопрос. Он не хочет убивать друга, а ещё и Сакуру чан, хоть она и не Сакура чан, или всё же она? Ох чёрт, это всё так сложно! Наруто, ты меня слышишь? Кто это? Это я, Сакура. Что ты делаешь у меня в голове? Спасаю твою шкуру Спасаешь? Да, да... А теперь слушай меня и запоминай. Это единственный шанс разбудить Саске от иллюзии Хорошо, я тебя слушаю. Наруто стал действовать по плану "иллюзия лжи", чтобы Саске наконец стал самим собой. За ним неподалёку наблюдала Сакура. « Хоть бы сработало » следя за парнем, говорила она самой себе. « Наруто, не подведи меня » Сделав расенган и создав двух клонов, Наруто кинулся в атаку. В его же голове было: « Ну ничего, когда ты будешь самим собой Саске, я выдам замуж тебя за Сакуру, за то, что дал проникнуть в свою голову ». Наруто слева! Увернувшись от змеи Саске, расенган попал в статую первого и его половина лица исчезла. Спасибо Сакура чан! Всегда пожалуйста ) Сакуре надоело следить за боем, поэтому она решила связаться с Цунаде самой. POV Sakura. - Цунаде сама? - Сакура закрыла глаза и позвала учителя, - Сенсей? - Сакура? - ответили через пять минут, - Господи, это ты? Слава богу... - Сенсей где вы? - Я в Суне. Ты с Наруто и Саске? - Да, но тут есть одна проблема...где Мадара? - Он исчез после того как напал на деревню. Неджи погиб. - Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.