ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Четвёртая мировая война шиноби 2

Настройки текста
Холодно. Сакура открыла глаза, увидела рядом с собой Саске и Наруто. У одного не было правой руки, у второго левой. Попытавшись встать, её тело почувствовало невыносимую боль. - Ничего не помню - вышло как то тихо. - Что случилось? Перекатившись на бок, она проверила дышит ли Наруто, а потом так же проверила Саске. - Дышат... Flashback Неджи мёртв. Хината и Ино ранены, Киба, Шикамару, Шино и Чоуджи в отключке. Сакура чан! Саске не контролируемый! Он меня совсем не слышит! Что мне делать? Наруто. Сакура даже успела про них с Саске забыть. Побежав на помощь к другу, она не заметила, что в её сторону что-то с огромной скоростью летит. Дейдара. - Давно не виделись, принцесса - нахал улыбнулся и спрыгнул со своей птицы. - Ты! - Я, я. - подняв руки вверх, парень улыбнулся, - Сасори придурок хотел тебе кое-что передать, но к сожалению, ваш Хокаге его убил. Дейдара развернул свиток и от туда появилась кукла. - Ты когда-нибудь хотела подраться с самой собой? Вот я хотел, но Сасори подумал только о тебе. - Дейдара ухмыльнулся и залез на свою птицу. - Весёлых игр, принцесса! Пока! Перед ней стояла её копия. Копия, которая надвигалась на неё с целью убить. « Да чтоб ты Сасори горел в аду! » в сердцах прокричала Сакура и начала дратся. « Надо действовать быстро, но в то же время чётко. Наруто, прошу, только дождись меня! »

***

Сакура не успела к парням. Они лежали на земле и она отключилась рядом с ними. После того как она победила свою копию, то к ней присоеденился Дейдара, который наблюдал за её боем. Это парень несколько раз ранил её по левой стороне около сердца. Один раз по голове. Иногда она думала, что будь она всё ещё Учихой, то убила бы этого засранца быстрее, и к парням успела бы. Flashback end - Нужно связаться с сенсеем. Посмотрев по сторонам, она увидела лишь туман и снова провалилась в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.