ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Sakura Cherry

Настройки текста

Два года спустя. Коноха.

Девушка сидела на скамейке. Одна её рука зарылась в свои розовые волосы, вторая вытерала слёзы. Столько всего произошло за эти два года. Совсем недавно умер Какаши сенсей. Он был бледным, синяки под глазами и отсутствие голоса. Его последние слова были: пригляди за ними. И Сакура глядела, как Наруто сделал предложение Хинате. Как Ино вышла за Сая. Как Тэмари переехала к Шикамару. Киба и Шино погибли ещё год назад. Чоуджи ушёл в себя. Стал очень худым, сутками почти ничего не ест. Он тоже многих потерял. Саске… А Саске пропал. Тогда после войны он ничего никому не сказав, кроме короткого письма, исчез. Она не знает где он, что с ним и скучает ли он по ним. Сакура скучает. По его рукам, глазам, ухмылке. Она скучает по нему всему. — Дожили… Скоро буду как мама кричать: Саске Кун постой, я ведь люблю тебя! — Мне было бы приятно. Сакура от шока, развернулась так, что упала пятой точкой на землю. На ветке дерева стоял Учиха и смотрел на девушку. — Больно… Саске промолчал, оказался рядом с ней и взял на руки. — Куда ты меня несёшь? — посмотрев в чёрные омуты, спросила она. — Туда, где тебе будет хорошо и не больно. — Ты меня убить хочешь?! — Дура. Конечно же нет.

***

Сакура открыла глаза и посмотрела на парня, который лежал рядом. Она мягко, с любовью улыбнулась и поцеловала того в лоб. — Люблю тебя. — Если любишь, то поцелуй в губы. Округлив глаза, она увидела, что парень не спит. — Обойдешься! Неделю назад Саске сделал ей предложение. Ну как сделал — подошёл, поцеловал, обнял, показал фак парню, который хотел её увести и: ты только моя. Теперь ты Учиха Сакура. Девушка была тогда не в шоке. Она впала в ступор и ничего не говорила около минуты, пока… — А кто сказал, что я Харуно? — на лице её появилась дьявольская улыбка и она немедля (она так думает, по крайней мере)) ушла в сторону своего дома. — Честно говоря — ничего не понял, но она была крута. Сказал тот самый парень, который хотел сходить с ней на свидание и удалился. Саске смотрел в след ушедшей Сакуре и понял, что он тоже влип. И давно уже. — Ну почему Сакуренок, я же люблю тебя~ — Ты вроде бы не пил, а ведёшь себя как… Впрочем договорить ей не дали — просто взяли и засосали. Отвечая на поцелуй, она думает, что не зря взяла тогда тот свиток. Хоть этот мир немного «неправильный», но он ей нравится. И Саске ей нравится. Да даже помидоры Учих ей нравятся. Ей всё нравится.

Вселенная Масаси Кисимото.

— Саске-сан! Ваша жена пропала! — в кабинет Хокаге, где сидел Учиха, вбежала женщина средних лет. — Какого?! Сначала его дочь. Теперь жена. — Да что за хуйня здесь происходит?! Наруто объясни мне!!! — Прости Саске, я сам не знаю… В этот день на улице шёл дождь. Одинокий Учиха шёл в такой же одинокий и пустой дом. Раньше там была Сакура, которая ждала его как верный пёсик, дочь которая ничего не могла произнести из-за того, что ей было только годик. А теперь он всё просрал. — Похоже это карма. Личная карма Учих. Заходя в дом, он в каледоре спотыкается об свиток, который он даже в темноте узнаёт. Секунда. Учиха всё осознаёт. — НЕТ! Душераздирающий вопль сотряс весь дом. А где-то за углом смеётся маленький мальчик с гербом клана Учих. — С днём рождения меня, но увы мне пора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.