ID работы: 7185688

Темная сторона луны

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"С первого взгляда"

Настройки текста
"Нет...нет..нееет" Я открыл глаза не понимая что происходит,мое тело дрожало от страха и боли... "Я её убил". Я привстал и сел в своей кровати,обхватил руками голову и повторял много-много раз одну и туже фразу.."Я её убил"... Но моя история любви и ненависти произошла год назад. -Я Джеймс Коди Мендони.Обычный семнацателетний парень,живущий в Лос-Анджелесе по улице Брунт-Стринт дом №5.Если кто хочет поближе познакомиться приходите,угощу низко процентным пивом.-Протороторил я свою биография и молча смотрел на новых одноклассников.Посмотрев на своего учителя я все же ожидал нехорошого взгляда.Ну да конечно я же пригласил ребят к себе попить пива,если даже в нем мало процентов алкоголя для взрослых оно так и останется алкоголь каторое несовершеннолетним нельзя употреблять. Пробежав глазами по классу я нашел свободное место,оно оказалось самое дальние и я решил сесть туда.Но все же когда я дошел до парты,оказалось что оно несвободное.Моей новой соседкой по парте оказалась светло-русая...пацанка.На девушке было одето порванная футболка с логотипом группы BTS и рванные джинсы. -Привет.-тихо проговорила одноклассница-пацанка. -Привет!Меня зовут Коди Мендони,а тебя как зовут? -Лия Окер.-ответила она тихо и почти не слышно. Мы смотрели на друг друга так долго что я не заметил как прошел урок. Что это только что было?Я почувствовал что-то странное когда посмотрел в ее глаза.Может это любовь с первого взгляда или что-то другое. И да я ошибся,это была не любовь.Это вообще не относилось к чувствам...Это было что-то страшное и зловещие. -Ээээй,подожди!-крикнул мне какой-то парень подбегая ко мне.-Ты же новенький? -Ну да,я новенький. -Хорошо!Тогда можно у тебя кое-что спросить? Я кивнул "да". -А ты умеешь играть в американский футбол?Ааа извини я не приставелся,меня зовут Дарен О.Коннер я командир и нападающий нашей футбольной команды "Медведи".А тебя вроде зовут Коди,да? -Да.-ответил я парню и ушел в задумках как познакомиться поближе со своей таинственной соседкой по парте с Лии Окер. Второй день в моей новой школе шел довольно долго.Первым уроком в моем расписании стоял француский.Как же мне повезло что я попал в начальных классах к хорошему учителю и теперь плагодаря мистеру Форбсу француский стал моим любимым школьным придметом.Зайдя в класс мне первым делом попался под ноги чей то рюкзак,а через пару секунд и вовсе сбил меня с ног и я куборем повалился на пол и в мыслях ругал хозяйна этого несчастья у меня под ногами. -О,мистер Мендони а вы умеете инстровагатнно появляться!-послышался над домной чей-то мужской хриплый голос.Я поднял глаза и увидел мужчину среднего возраста.Он был одет в белую рубашку и в сине-темные джинсы. -Здравствуйте!Вы наверное Коди... Я не дал ему закончить. -Да,я Коди Мендони.-ответил я учителю. На уроке я показал все мастерство своего умение хорошо владеть француским языком и получил вышую оценку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.