ID работы: 7185688

Темная сторона луны

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Помоги мне..."

Настройки текста
Я шел по холодной,темной улице даже не подозревая что будет со мной через пару минут.Слушая музыку и шагая в плепляс,я почувствовал как будто кто-то за мной следит.Я ускорил шаг,но и шаг моего "ночного" неприятеля тоже ускорился и я все же захотел посмотрел кто это и обернулся и...лицом к лицу столкнулся с Лии Окер.И то что я увидел был ужас,она была вся в крови. -Помоги мне...-девушка в примом смысле упала ко мне на руке почти что чуть не мертвая. Я стоял в панике не понимал что делать.Я не знал где она живет.Если отнести ее в больницу? А вдруг после этого у нее может будут проблемы?Ладно,ришино я понесу ее к себе. Придя домой я отнес ее в свою спальню и положил ее на кровать.Пришлось снять с нее всю пропитоную в крови одежду.Когда с одеждой уже было покончинно я принес таз с теплой водой и несколько чистых полотенец и стал обробатывать ей раны,когда я присмотрелся к ним мне с начало показалось что при той встрече на улице когда она была вся в крови шрамы были намного больше.Я даже думал что их надо будет зашивать,а теперь их почти нет.Мне показалось это странным,но я откинул эту мысль.Я подошел к своему шкафу и достал футболку,как раз она девушке будет по калено.И правда девушка оказалась такой миниатюрной что на ней она выглядела как ночная рубашка.Удостоверясь что девушка еще без сознания я решил сходить на кухню и выпить немного виски.За пару минут я опустошил три стакана и пошел в спальню что бы проверить Лию. Когда я зашел в комнату то не обнаружел девушку.Может она в ванной?И тут не ожиданно до моего пличя дотрагеваеться рука. Я резко повернулся и увидел её "настоящию". Светло-голубые глаза светились во мраке,её белоснежная кожа отливалась приятным золотистым цветом.Длинные светлые волосы спадали до пояса.Но самое главное что меня взбудоражело,она стояла обсолютно обноженной.Шрамы на удивления изчезли но и этого я не заметил сразу.Ее тело и запах притягивал меня к ней и я подходил к девушке все ближе и ближе пока наши тела не прикоснулись.И я почувствовал как по всему моему тело пробежал легкий эликтрический ток.Она манила меня,такая прикрасная и возхитительная.И наши губы встретились в страсном поцелуй,ее губы имели сладкий привкус вишни. И тут как будто кто-то меня оталкнул и я отошел от нее. -Эй,что ты делаешь?-стал я кричать девушке и глазами искать чем прикрыть ее. Я схватил простынь и накрыл ее,и в этои момент она как будто очнулась. -Что случилось?-спросила девушка. Я видел в ее глазах непонимание и страх. -Ты...ты сначала оденься.-замешкался я вспомнив недавно произошедшую ситуацию. -О,боже.Прости.Я сама не понимала что делаю.Извени меня. Я отвел девушку в спальню и дал ей переодеться. И я ей рассказал про свою прогулку потемным улицам и как я ее встретил,но девушка отрицала этого.Она не помнила что с ней произошло. -Давай мы обротимся в полицию.Там то уже точно найдут твоего обидчика.-стал я успокайвать скорей себя чем девушку. -Нет,не надо.Это опасно.Можно я тебе кое-что расскажу?Только ты поклянись что это будет между нами.-попросила свою просьбу Лия. -Да.Конечно,я кленусь все что связонно с тобой я буду хранить в тайне.-поклялся я девушке видя по глазам что и правда,она хочет рассказать мне что-то очень тайное. -Впервые это произошло со мной в прошлом году.Я целовалась с парнем,прошло всего несколько минут и я заметила что он не двигаеться.Когда я открыла глаза то увидела его обезображенное лицо.Но он улыбался,я так испугалась и убежала,потом после того случая это еще происходило уже с моими одноклассниками но они убегали в ужасе и это их спасало.Теперь все думаю что я ведьма или типо того. -Ужас.Как ты живешь с этим?-спросил я девушку. -Я пытаюсь себя контралировать.И еще за это время я поняла что моя магия или проклятия...Короче она только пробуждаеться ночью и если только мои партнер парень. -Вот почему ты так себя вила когда я был рядом.Ну ты низнаешь,может у тебя в семье кто-то ещё обладает таким...даром?Я так понимаю что ты такая с рождения?-спросил я Окер. -Да у брата,но только у него другая способность.-задумчиво ответила Лия. -А у него какая?Навирника почти такая же,только наоборот он притягивает к себе девушек?! -Нет,у него совсем другая.Он может причинить боль любому живому существу не прикасаясь к нему. У меня по телу пробежал холодок,может они и правда колдуны,но не знают об этом.У меня пробудился большой интерес.Ведь это что-то мифическое,а я всегда любил эту тематику.Ведьмы,оборотни и вампиры.Мои репертуар. -А как зовут твоего брата?Может я вам помогу разобраться кто вы?-предложил я Лии свою помощь. -Мы близнецы.Зовут его Адам.Он учиться в нашем классе,ты не видел его потому что он сидит на домашнем обучении.Как-то один раз он подрался с одним парнем на футболе и разозлился и убил его своей силой магий.Мы обсудили что он намного опаснее меня.Его магия пробуждается в любое время суток.У нас нет родителей,нам не кому помочь...-последний слова Лия Окер произнесла слезами в голосе. -Я помогу вам.-закончил я наш разговор и обнял девушку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.