ID работы: 7185688

Темная сторона луны

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Книга Теней"

Настройки текста
Открыв глаза я стал прокручивать все события прошедших дней.Девушка которая мне нравиться оказалась порождением Тьмы и кровожадности.Но я должен ее узнать и помочь ей понять кто она на самом деле. Ну что сегодня выходной,домашнюю работу я сделал значит два дня в моем полном распарежении что бы докопаться до все правды,кто же эта Лия Окер и ее брат близнец Адам. Враги или Друзья? Я встал и устала поплелся до ванны.Когда водные процедуры были закончены в дверь кто-то позвонил.Надев банный халат я пошел открывать дверь. На пороге стояла Лия. -Ого,привет,-кокетливо поздаровалась девушка увидя меня в халате. -Ну привет,проходи.-пригласил я гостью в дом -Что будешь пить?Вино или виски?-спросил я Лию,при этом наливая себе бокал вина. -Нет спасибо.Вообщем-то я пришла к тебе не пить,а спросить. -Так спрашивай,что стоишь!-перебил я девушку и усаживая ее в диван. -Коди,как ты собираешься помочь на с Адамом.Ведь мы не знаем с него начать. -Зато я знаю...-после этих слов я выпил полный стакан винишко из Италии. Девушка нечего мне не ответила лишь внимательно следила как я пью.И правда я знал где нам начать наши пойски. -Ты не слышала о "Книге Теней"?Говорят там собранны все рассказы про всякие заклянания и обряды.-спросил я Лию. Девушка наклонила голову на левый бок и задумалась как будто ей кто-то шепчит на ухо правильный ответ. -Да,я как то слышала о ней.Но как ты собираешься ее найти ведь она пропала много лет назад.И никто ее больше не видил. -Без коментарьев,собирайся мы выежаем,-сказал я ей и пошел одиваться,-и да прихвати собой своего братика.Он нам понадобиться. Я не знал что мой темно-синий Пикап настолько тесный когда в нем сидят трое человек,а то есть человек,девушка душа-кровасоска и парень "Я круче варенного яйца".Ее брат оказался не очень дружелюбным,пока мы ехали он сломал мои айпад и пролил на мои любимые брюки довольно горячие кофе. -И куда мы едем,-нарушила долгую молчиливую мглу между нами Лия.-надеюсь не к Айду в пропасть?-грустно пошутила девушка. -Угадала,именно туда.-подколол я ее. Лия и Адам резко повернули головы.Я никогда еще не видил таких больших избуганных две пары глаз.Точно говоря я даже видел как у них на головах шевелились воласы. -Что?Я серьезно мы едем в пропасть Айда.Что тут такова? Тут девушка открыла рот что бы что-то сказать,но я ее опередил. -Да успокойтесь.Мы едем к одному шаману в его логово.А оно называется "Пропасть Айда". -Фуууу....-выдохнули оба мифических близнеца. Наша дорога до шамана продлилась почти два часа.Ребята проголодались и нам пришлось остановиться в ближайшей кофешке. Пока Адам и Лия заказывали себе очередную порцию которая состояла из гамбургера,картошки фри и баночки колы.Я сидел с кружкой кофе и смотрел новости и тут меня передернуло. -Елизабэт Лия Окер и ее брат Джерем Адам Окер совершили серьезное наподение на охраников городской библиотеке Лос-Анджелеса.Кто знает об их место нахождении сообщите об этом в полицейский участок США. Наверное это со стороны выглядело тупо,но я седел почти не до пола обвишей челюстью.Мне всегда не везло по жизни а теперь и вовсе пытаюсь помочь лицемерным мифическим близнецам.За что мне это? -Черт...-выругался я когда ко мне подошли Лия и Адам.-Вас ищят а вы мне об этом не слова? -Прости Коди.Если бы мы тебе сказали об этом,то ты бы нам не стал помогать.-стала просить прощения девушка. -Ну ладно.Давайте рассказывайте что вы делали там?-потребовал я объяснения у близнецов. Да я так и думал что они хотели. Вот и она "Книга Теней". -Ты все это время визла книгу и не слова об этом?!-я стал сердиться не на шутку. -Извини.-лишь это смогла сказать девушка. Я открыл ее и...моему идивлению не было границ.Это не фальшивка,настоящий Гремуар был у меня в руках. Книга была очень старой и пахло от нее затхлостью. -Это она...-сказал я друзья,и стал листать страницы книги. -Откуда ты знаешь что это она....?Подожди....ты ее уже однажды видел?-в голосе Адама были нотки возхищения. -Ну не у одних вас тайны,у меня тоже есть...-улыбнулся я им и завернул рукав своей рубашке. На правой руке у меня красовалась интересная своим рисунком татуировка.Ее линии начально шли от запястья тыльной стороны моей руки.Она была черного цвета и имела при себе три рисунка:Обноженной девушки,деявольского символа и черепа со змеёй во рту. -Я Хранитель этой книги.-ответил я,не боясь их осуждении,ведь мы почти что похожи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.