ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шокированый демон и весёлый жнец

Настройки текста
      Была глубокая ночь. Все жители поместья Фантомхайв, не считая демона, мирно храпели в своих кроватках. Но из царства Морфея их вырвал крик. Проснувшись, Ника взяла первое, что попалось под руку и побежала на звук. Сразу же за ней помчалась и Карина. Они поднимали за собой пыль. Их занесло на одном из поворотов, Ника поцеловалась со стенкой, а Карина — с её спиной. — Кагда шо-та пашло не так, — съязвила брюнетка, всё ещё слюнявя подругу. — Слышь, гений, свалил!       Проверив все кости, они снова побежали. И, вот, они у комнаты графа. Но там уже стоял «некто» спиной к ним. Блондинка не задумываясь, треснула этого «некто» по голове… сковородкой. Этим «некто» оказался Себастьян. Нике нормально, завещание уже 10 лет на полке покрывается пылью, а Карина не была к этому готова. У демона загорелись глаза. Побегав очами по комнате, Карина нашла способ выкрутиться. — Сиэль, что такое? — толкнув дворецкого, девушка подошла к графу. — Они… Они здесь! Они… — раздавалось из комочка одеялка. Карина обняла комочек. — Они… они… — говорил дрожащий комочек. — Тише-тише, их тут нет, всё хорошо.       После успокаивания в течении тридцати минут, сначала Карины с Никой, а потом Себы, комочек уснул. Все отправились по комнатам.

POV Ника

      Несмотря на ночные приключения, я проснулась рано, слишком рано! А именно — в 5 утра! Поняв, что больше не усну, я отправилась в ванную, которая была в моей комнате. Пока она набиралась, я намазала на лицо маску, взяла плеер, залезла в ванну и расслабилась на час.       Закутавшись в полотенце, которое еле прикрывает задницу, я пошла к шкафу. Блин, он даже больше шкафа Мэри! Это надо… Исправить! Итак, что же я там увидела? Море платьев, только большинство из них розовые, персиковые и других тёплых цветов. Порывшись в этой мини-квартире, я нашла открывающее колени чёрное платье с длинными рукавами, и белыми узорами на подоле и манжетах. Вместе с ним была белая жилетка и сапоги до колен, со шнуровкой, на невысоком каблуке. Волосы я… Я просто открыла левое ухо, убрав за него передние пряди.       Лису (это я дала ей такую кличку) я будить не стала, а просто прогуливалась по поместью и… О ЧУДО! Только я подумала, что пора забацать чайок, как передо мной появился Танака. — Танака-сан, вы же не против, если я присоединюсь к вам? — спросила я, мило улыбнувшись. — Хо-хо-хо. — Вот и чудненько! — сказала я и поставила чайник.

POV Себастьян

      Уже ровно семь утра, пора будить леди Доминику. Зайдя в комнату, я её не обнаружил. Неужели так рано проснулась? Что же, поищу на кухне.       Она и в самом деле была на кухне и пила чай с Танакой. И, как я понял, уже было выпито двадцать чашек. Как же в них влезает всё это? Я был здесь уже десять минут, а она до сих пор не заметила моего присутствия. Но она всё же обратила внимание, когда я забрал у неё очередную чашку. — Ты чё творишь? — возмутилась она. — Леди Доминика, уже пятнадцать минут восьмого. — И чё?.. А-а-а, помню-помню. Тэкс… Чё ж, готовить будем? — Хо-хо-хо, — послышалось от Танаки. — Точно, спасибо, Танака-сан! — Что? — Так, Себа, нужны… манная каша, молоко, ванильный сахар, обычный сахар, соль и… Клубничное варенье! — говорила она бегая, ища выше названные продукты и находя, кидала в меня. — И что же это? — Что-то вроде панакоты… Японской. Она на завтрак, и как десерт, идеально подходит. Короче, просто нужно знать, как готовить без всяких демонических штучек и иметь рецепторы вкуса как у человека. Кстати, где-то у меня была книга рецептов, я её тебе дам, первое время по ней можешь готовить. — Благодарю. — Да не за что!

Конец POV Себастьян

POV Ника

      Я объясняла демону, как нужно готовить и, когда он, вроде как, всё запомнил, пошла за книгой. Зачем я взяла её с собой в прошлое? Я не знаю. Я решила зайти к Лисе, чтобы разбудить. В комнате её не было. Странно, ведь ещё только девять часов утра. В этот момент я услышала крик, снова из опочивальни графа. Ну и, естественно, я рванула туда.       По дороге туда я встретила Себу. Мы переглянулись и уже вместе побежали к Сиэльке. И что же мы увидели? Мини-граф лежал на полу и орал на Карину, которая сидела на нём, ржала и стягивала с него рубашку. Себа хотел уже отодрать её от Сиэля, но я остановила его фразой: «Тебе чё, не интересно, что будет дальше?! Даёшь хентай!». После чего эта парочка соизволила обратить на нас внимание.       По приказу Себа спас своего господина, а я подошла к Лисе и дала старый добрый подзатыльник, зашкирку отвела в комнату, после чего отчитала, одела, причесала (во криков было!), отвела к Сиэлю, которого уже стриг Себастьян, вырвала у последнего волос, отчего он показал мне свои «прекрасные» малиновые глазки и отдала его Лисятине. Та побежала ставить над малышом опыты, а это где-то полдня у неё отнимет. Чего только она не делает со своими «подопытными»! — У вас полдня, потом Лиса вылезет из своей норы. — Лиса? — спросил граф. — Кличка у неё такая. — Ясно. — Чем сегодня заниматься будете? — Для начала господин будет учиться верховой езде, потом урок этикета и… — О, я с вами на лошадке! — Вы умеете ездить на лошади? — Ещё как! Не раз занимала первое место в «Конкуре». — Интересно, что же, хорошо, в десять часов начнём. — Ура!       Я очень люблю лошадей, эх, я ещё помню, как у нас был Блюджинс. Я скучаю по нему…

***

      В без пяти десять я уже была в конюшне. Как же там хорошо, также как и дома. Запах сена, дерева, лошадиного навоза, фырканье!.. Лошади здесь были очень красивые. Я выбрала для себя чёрненького любимчика с ухоженной длинной гривой. Он был очень большим и мускулистым. Я нашла седло, и вместе с ним начала открывать дверцу. Конь словно ожил, он подошёл ближе ко мне, но я не могла удержаться и начала его жмякать. Отпустив бедное животное, я закрепила седло, и, когда собралась выводить его, пришёл Себа. Он был в шоке. На мой вопрос: «Что-то не так?», он сказал, что всё хорошо, но не забыл напомнить о том, что я всё ещё в платье. Его слова я проигнорировала. Позже я узнала от Себы, что этот конь самый неугомонный, и он не ожидал, что мне удастся «уговорить» Кая, так зовут коня, покатать меня. Ещё бы, я в седле с детства.       На уроке я снова поразила дворецкого. Пока Сиэль учился садиться, я уже рассекала пространство. Потом попросила у него ружьё и через четыре часа принесла трёх зайцев и пятерых уток, чем также повергла в шок демона. А Сиэль уже научился сидеть на лошади.       Мне стало скучно с графом и его слугой, я сказала, что вернусь через несколько часов и поехала к Гробби.       Через минут двадцать я была у его палатки. Привязав коня, чтобы не угнали, я зашла во внутрь. Не найдя Гробби под «столом» из гробов, я открыла один стоящий вертикально и оттуда на меня вывалилось это серое, лыбящееся чудо. Лёжа на полу, я начала жмякать Гробовщика, а он… Что он? Он просто ржал. Мне это надоело и я скинула «чудо» с себя. И вот я нависла над Гробовщиком, а он всё ржет. — И чо мы ржем? — Гробик не надо? — Надо, слушай, не знаешь как демона убить? — Хи-хи-хи. — Ясно.       После недолгой паузы, я решила посмотреть на глазки Гробби. Это было целью всей моей жизни и вот, наконец-то у меня есть шанс! Я сняла с него цилиндр и аккуратно убрала чёлку с лица. Да. Красивые жёлто-зелёные глазки жнеца. Он перестал смеяться, но улыбался. — Прелестные глазки. — Хи-хи-хи, спасибо. — Слушай, а правда, что ты забирал душу Робина Гуда? — Информация не бесплатная. — Колобок повесился, — подумав немного, выдала я. Пять секунд ничего не происходило, но потом… Ор выше гор, вывеска — «БАМЦ!», Ника оглохла. — Да, было такое. Чаю? — Печеньки в виде косточек? — Хи-хи-хи, да. — Конечно!       Вот мы с Гробби сидим спокойно, пьём чаек и ржем. Я ему рассказываю смешные ситуации из жизни своей (и не только), а он — мне. Было весело, но мне уже нужно было возвращаться. Мы с Гробби напоследок обнялись, он сказал мне приходить ещё, ну, а я, в свою очередь, пообещала вернуться. Я быстро запрыгнула на коня и поскакала домой, снося прохожих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.