ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Титул графа

Настройки текста
      Весь следующий месяц был насыщенным. Я уговорила Себастьяна не нагружать мальчика, пока он не отойдёт от случившегося, и тот согласился. Он стал настоящим дворецким, а Сиэль — достойным наследником своего отца. Хм… Было интересно наблюдать, как меняются эти двое и проходить через все трудности вместе с ними, но что-то подсказывало, что самое интересное ещё впереди. Ведь никто не знает, что будет происходить эти три года.       Одним прекрасным апрельским утром в кабинет маленького графа зашёл его верный демон-дворецкий с письмом в руках. Как раз в этот момент я выносила Сиэлю мозги, и им пришлось объяснить мне всё. Это было письмо от Королевы. Когда она узнала о возвращении младшего Фантомхайва, то захотела немедленно восстановить его в титуле и заодно повидаться с последним представителем рода. Церемония состоится завтра. Да и уговаривать Сиэля взять нас с собой долго не пришлось. Ну, а что? Не каждый день можно встретить королеву Англии.       Лиса не оставила это без внимания. Вихрь в считанные секунды разнёс комнату с криками: «Церемония! Королева!». Через пять минут уже два вихря, за которыми гнался демон, разносили поместье. Только что-то пошло не так, и я сбилась с пути, по которому вёл мой «GPS». Вот я лечу с лестницы, ведущей на второй этаж. Закрыла глаза. Что такое? Где удар? Почему я до сих пор не слилась в страстном поцелуе со ступеньками? Я открыла глаза. Ступеньки были в тридцати сантиметрах от моего лица. Выставив руки вперёд, я ими помахала — не падаю. — Мама, я научилась летать! — я настолько была рада этому, что не могла удержать смех. — Не хочу вас огорчать, но вы не умеете летать, — сказал очень знакомый голос. Потом его обладатель развернул меня лицом вверх, держа за талию и сохраняя на лице свою фирменную улыбку. Я же пребывала в шоке. — Не такие у пола губки. — я же так ждала поцелуя с паркетом. Была небольшая пауза. — Себа… — Да? — поинтересовался демон, сохраняя улыбку на своём идеальном, прекрасном личике. Так и хочется разбить ему харю! — Пусти меня.       И что вы думаете? Он отпустил. Я уже сто раз прокляла этот мир и этого демона, и, когда, как мне показалось, до пола оставались считанные сантиметры, я заорала:  — И не с таких высот падали, тебе меня не убить!       Где ступеньки, мать твою?!       Открыв один глаз, я увидела чёрную ткань фрака. Открыв второй, я поняла, что стою вплотную к Себастьяну. Левой рукой он держит меня за талию, а пальцы правой — переплетаются с моими. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Он улыбался. Я немедленно отстранилась от него и просто ушла, но чувствовала на себе его взгляд.       Поставив себе цель: найти Лису, я бродила по поместью, открывая любую попавшуюся на глаза дверь. К счастью, за время поисков дворецкого я не встретила. Нашла подругу в кабинете графа, она внимательно слушала то, что обсуждали граф и его слуга, но услышав скрип двери, она повернулась. Те двое не обратили ровно никакого внимания. Я подала ей знак, что нужно поговорить. По дороге в мою комнату мы молчали. Уже на месте мы начали говорить, об изменении будущего Себастьяна и Сиэля, ведь сюжет истории может координально измениться, если мы сейчас сделаем что-то не так. После долгих часов спора, мы решили, что главное не портить их отношения с королевой и просто не делать ничего лишнего. Но помогать с расследованиями мы будем, а Карина, на всякий случай, создаст машину, которая вернёт нас в прошлое. Так же вспомнили, что не сказали мальчикам о том, что мы из будущего. Скажем за обедом. Нашу беседу прервал Себастьян, сообщив, что пора трапезничать.

***

      Мы спустились в обеденную, где граф уже начал трапезу, а дворецкий стоял позади него. Мы молча сели. Карина сразу же начала объяснять этим двоим, что мы не из этого мира, предъявлять доказательства. Я же была очень увлечена поглощением пищи и не замечала ничего вокруг. Да, Себастьян действительно готовит изумительно и каждый раз что-то совершенно иное. Дома я могла хоть целый месяц есть одно и тоже. Живём как цари. Так, о чём я? А, ну сижу я такая, жру и слышу что речь зашла обо мне. А точнее о второй моей личности. Подруга рассказала о моей второй жизни всё, а я лишь ела и бросала на неё косые недовольные взгляды. После долго рассказа парни уставились на меня взглядом удивлённым и заинтересованным. А я чё? Ну, я посмотрела на них типа: «Ну да, я — певица и веду двойную жизнь, чё-то не нравится?». После всего этого оба о чём-то задумались и демон заулыбался. Теперь заговорила я: — Себастьян, когда ты будешь нанимать прислугу? — я была уже более весёлой, так как предвкушала встречу с ними. — Я займусь этим после церемонии. — Ясно. Спасибо, было очень вкусно, — на мои слова мужчина мило улыбнулся, а я пошла готовиться к завтрашней церемонии.       За целый день из всех платьев выбрала десять, ещё через час их осталось пять, но я решила остановиться на двух: чёрно-красном и фиолетово-голубом. Пару часов спустя, с помощью Карины, я выбрала чёрно-красное с корсетом. Оно было без рукавов, лиф был украшен красными розами, как и одна половина платья. У самой талии их было много и розы были вплотную друг к другу, но, идя вниз к подолу, их становилось всё меньше. Другая сторона платья полностью была чёрной. И мне и Карине оно безумно нравилось.       По такой же схеме мы выбрали платье Карине. Оно у неё было фиолетовым, со свисающими рукавами и красивыми золотыми узорами, без корсета. Повезло. Из комнаты подруги я вышла только в девять часов вечера, уставшая. Приняла ванну и благополучно уснула.       Утром меня разбудил демон-дворецкий поместья Фантомхайв — Себастьян Михаэлис, из-за чего получил старых добрых «люлей» и был послан глубоко и надолго. Как оказалось, он разбудил меня поздно, а именно — в полдевятого, в то время как церемония состоится в одиннадцать. Я прогнала демона, напялила своё любимое чёрное платье, белую жилетку и сапожки со шнуровкой, короче, то, что я надевала в первый день и направилась в обеденную. Лиса уже была там, мы все быстро позавтракали и побежали собираться. Я попросила Лису зайти и помочь мне с корсетом, что она и сделала, после того как собралась сама. Затем, когда я оделась, мы начали делать причёски и так далее. Ну, я просто придала объём волосам, так как они у меня короткие и другую причёску сделать нереально, макияж наносить не стала, так как мне неприятно ощущать его на лице. Лиса заплела конский хвост, косметику тоже наносить не стала. Ах, да, туфли у меня были красными, а у Карины — фиолетовыми.       Собрались мы быстро, за полчаса. Сиэль и Себастьян уже ждали нас у выхода из поместья. Мы поймали на себе удивлённые взгляды. Я, кстати, заметила, что Сиэль пялился только на Лису, а это что-то, да значит. Жаль только, что он мал для неё, а хотя… Это можно исправить. Но этот план я отложу на потом.       Мы отправились на церемонию к Королеве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.