ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше чем эксперимент

Настройки текста
POV автор

Спустя несколько дней.

      Ника с хорошим настроением шла к залу с пианино, чтобы насладиться музыкой, но неожиданно на неё налетела кричащая подруга. Она что-то невнятно говорила, но блондинка поняла, что Карина бежала от демона, и всё же спросила, чтобы убедиться, так ли это на самом деле. Шатенка кивнула. Ну да, в подобных ситуациях, связанных с Себастьяном, Лиса прибегала с подруге. Думаю, не тяжело догадаться, почему. Карина объяснила, что всего лишь хотела взять образец ногтя, а он отказал. Девушка ударила его, а тот не на шутку разозлился и погнался за ней. Ника ещё удивилась тому, что он ещё не здесь. У голубоглазой сразу же возник план, как можно задержать время. Она сказала подруге тихо сидеть здесь и ждать её, а сама вышла из-за угла.       Теперь она бежала по коридору навстречу Себастьяну с криками «Божечки-Кошечки! Котики совершили набег на поместье! Котики совершили набег на поместье!» Карина умирала от смеха, а несущийся со скоростью света демон остановился с удивлением, но, переварив всю информацию, побежал к выходу. Ника же помчалась обратно к подруге, схватила эту ржущую тушку и побежала как можно быстрее, говоря, что у них есть меньше минуты на побег. Теперь обе бежали сломя голову, в конце концов устали и рухнули на пол в коридоре.       Любитель котэ быстро нашёл их; подняв за шкирку, обоих поставил на землю и начал отчитывать. Никто и не заметил присутствия графа, пока тот не сделал «кхе-кхе!» Девушки были на свободе. Карина сразу сообразила и ушла в неизвестном направлении, со словами «точно, я же хотела вам показать!», а те трое остались выяснять отношения.       Уже через пять минут Карина вернулась с какой-то колбочкой в руке и радостно что-то кричала. Граф поднял на неё голову, а те двое повернулись, так как стояли спиной к бегущей шатенке. Все были удивлены. Случилось непоправимое. Шнуровка на сапоге Карины была развязана, и девушка, наступив на неё, пролетела вниз в трёх метрах от друзей. Колба полетела вперёд и её содержимое попало на Себастьяна и Нику. Произошёл взрыв — и коридор заполонил зелёный, под цвет жидкости, дым. — Кхе, кхе… Что же ты делаешь, нельзя аккуратнее? — откашлявшись, недовольно спросил Сиэль. — Прости… Эй, люди и не люди, вы как там? — спросила Карина, ведь подруга её до сих пор не отчитала за такую оплошность. Ответа не последовало. — Ника… Себастьян… Блядь, дым, уйди! — Эй, вы двое!.. — Фантомхайва это тоже напрягло. Они с Картиной пытались найти, за что взяться, ведь дым ещё не прошёл. И так они нашли друг друга. Когда же всё стало более-менее видно, они увидели этих двух мудаков. Только вот… — Что-о-о-о?! Себастьян?! Доминика?! — Твою мать! — перед шокированым дуэтом сидели два маленьких ребёнка. Да, маленькие Себа и Ника. Оба сидели упёршись руками в пол. С виду им было года четыре, но Себастьян чуть выше Ники. Около пяти минут дети смотрели на них и по сторонам, осматривая всё, что находится вокруг. — Это из-за твоего зелья?! — Угу… — виновато сказала девушка. — И как вернуть их в прежнее состояние? — Боюсь, это будет тяжело. Зелье делает их детьми не только внешне, но и характером: они ничего не помнят. Сделать их снова большими можно, если сварить зелье с обратным эффектом, либо подождать, пока их организмы сами не вырастут до настоящего возраста. Но учитывая, что мальчику более двух тысяч лет, это не вариант, — задумавшись, сказала зеленоглазая. Сиэль был раздражён и зол. — Так, ты проследи за детьми. — Почему я? Накосячила ты! — А зелье ты сам сваришь, да?! — Фантомхайв ещё больше возненавидел всех и вся.       Сошлись на том, что Карина варит зелье, а Сиэль сидит с малышнёй. Он приказал детям идти за ним, а сам пошагал в комнату блондинки. Дошли они благополучно. Граф усадил детей на кровать, а сам сел в кресло и просто наблюдал за ними.       Сами малыши тоже забили на этого главнокомандующего, оба интересовались друг другом. Познакомившись, крохи начали показывать, кто что умеет. Доминика сделала пузырь… во рту… из слюны… Брюнет удивился этому несказанно! И поспешил показать подруге свои маленькие клыки, которые давно почувствовал. У той глаза вылезли из орбит!       Одноглазого это поначалу смешило, но потом он уснул, даруя несовершеннолетним полную свободу действия.       Ника слезла с кровати. Ну как, слезла?.. Просто упала и начала хныкать, но не плакала! Демон тоже сел на пол и погладил малютку по голове, та успокоилась, и они отправились на поиски приключений. Себастьян предложил незамеченными пробраться на кухню и украсть тортик, на что вторая сладкоежка согласилась. Только искать им придётся долго, ведь никто не знал, где кухня, но тем интереснее!       Маленькие ниндзя долго бродили ко коридорам, заглядывая в каждую комнату. И в одной они наткнулись на девушку-шатенку с зелёными глазами. Та удивилась таким гостям, затащила их в комнату и начала допрос. Малолетние вредители молчали. Тогда Карина замахнулась рукой, чтобы дать подруге подзатыльник, но её остановили. Маленькая ручка оттолкнула ладонь девушки, и, пока та осмысливала всё, Себастьян схватил руку Ники и они убежали.       Через пару тройку коридоров пара всё же нашла кухню и холодильник. Им повезло — там действительно стоял фруктовый тортик, но слишком высоко. Дети всеми силами пытались дотянуться, и когда у них почти получилось, в кухню зашли Карина и Сиэль.       Усадив детей за стол, они снова начали спорить, а дети не могли понять, что к чему. Карине нужно было съездить в Лондон за несколькими ингредиентами, поэтому на плечи графа легла задача накормить «ниндзя». И так как готовить он не умел, решил отдать им этот торт. Во время детской трапезы у них завязался разговор: — Кстати, откуда ты? — спросил демон. Девочка не нашла ответ на вопрос и задала его Себастьяну. Тот тоже вошёл в ступор. Так они сидели и пялились в одну точку, а Сиэль просто смотрел на них, как на лохов. — Дядя Сиэль, откуда берутся дети? — первой перезагрузилась Ника. Граф увеличил глаза и покраснел то ли от злости, то ли из-за своих пошлых мыслей. А Себастьян тоже вопросительно посмотрел на него. — Э… М… Вам какое дело?! Не знаю я! — соврал он. Дети вздохнули. — Дурак, — сказал демон. Граф прифигел. — Почему это я дурак?! — возмутился он. — Старше нас, а не знаешь! Дурак! — в унисон крикнули они. Фантомхайв был на пределе. — Да знаю я! — Так скажи. — Нет, отстаньте! — и он красиво ушёл…       Малыши доели торт и пошли разрушать поместье, губить слуг и прочее имущество «дурака». Карина вернулась к вечеру, но не помогала Сиэлю.       В девять часов вечера Сиэль, Ника и Себа были вымотаны. Фантомхайв клевал носом в кресле, а те двое — на кровати. В комнату зашла Карина и увидела всех спящими. Доминика вместе с Себастьяном спала в его объятиях, а девушка не могла этому налюбоваться и, чтобы не разбудить, вколола зелье им в вены. Чтобы пошёл обратный эффект, на этот раз нужно было, чтобы жидкость попало во внутрь организма.       Вот так весело прошёл эксперимент ведьмы, и он удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.