ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одинокое скитание

Настройки текста
      Зима. На улице двадцать первое января. Девушка, одетая лишь в зелёный свитер с коротким воротником, джинсы и белые сапоги, вышла на улицу и, расставив руки, упала в глубокий сугроб. За ней выбежали троедурки и Лиса, с криками и вызовом на бой снежками. Но у блондинки не было желания играть. Благодаря высоким и глубоким сугробам, ей удалось сбежать от друзей, тем более, они были слишком увлечены игрой.       Этот день для Ники был самым самым печальным в году. И это происходит ежегодно.       Голубоглазая сидела перед пианино и наигрывала мелодию песни Марселя — «Предубеждение и гордость», а потом и начала петь. В этот день даже музыка не могла поднять ей настроение. Закончив петь, она ушла в свою комнату. Карина перекинула в это время ноутбук Ники (в будущем он постоянно стоял на зарядке, а так как там время остановилось, разрядиться он не мог). Пусть и на один раз, но он здесь пригодится. Блондинка скачала на него свои любимые аниме и решила пересмотреть их все за чашечкой чая, который сделала перед тем, как идти в комнату.       Так в чём, собственно, дело? Двадцать первое января — день рождения Ники. Каждый год именно в этот день у её родителей обязательная командировка. А бабушки, дедушки и прочие родственники живут слишком далеко, чтобы приехать и поздравить внучку. Поэтому Ника каждый свой день рождения проводит в одиночестве. Даже сейчас, это уже привычка, она сидит в наушниках, смотрит аниме и параллельно играет на скрипке. А без скрипки она этого делать не может, потому что уже привыкла. А привычка эта зародилась, когда она училась на ней играть и ей задали повторять мелодию. Да, в другое время она этот делать никак не могла. Ну, потому что вот так. Прекрасная картина: сидит Ника в наушниках, на коленях ноутбук, идёт аниме, в руках скрипка и смычок, а ноты либо на клавиатуре, либо рядом на кровати. А, и хавчик забыли! Чай, кипяток, чтобы потом подлить, а кипятка-то литра три, ведь по нескольку раз бегать неохота; стопка бутербродов, причём пять большущих тарелок! Потом ещё и из «Мака» закажет порций десять! Идеально!       В этот раз всё было точно так же. К счастью, о ней никто и не вспоминает: Карина и троедурки, скорее всего, весь день будут драться за звание эскимоса, Себастьян завален работой — у него даже не было возможности разбудить её утром, у Сиэля свой гаремник, а Танака-сан… Он не мешает, с ним ещё и чаек погонять, и про Японию поговорить. Но он вряд ли посетит сегодня комнату Ники.

Тем временем на улице.

      Война снежками была суровой, и никто не собирался сдаваться. Бард, разумеется, мухлевал, облепливая камни снегом, Финни и без камней не мог умерить силу, у Мейлин всё было окей, кроме снеговиков с большой головой, а вот Лиса захотела притащить Фантомхайва на тропу войны. Сказав, что скоро вернётся с союзником, она побежала в кабинет графа. Для шатенки было не удивительным застать его за работой, поэтому она схватила его и потащила на улицу, сообщая о том, что началась война. Он пытался вырваться, но безуспешно.       Недоумевающий Сиэль уклонялся от снарядов-снежков как мог, но в него всё же попали. И, не взирая на то, что он без пальто и прочей фигни, которая должна греть, начал мстить. Это продлилось до ночи, с перерывами на еду. Никто даже не обратил внимания на то, что кое-кто отсутствует. Ей же лучше.       Где-то в полдесятого Карина уже была в своей комнате и собиралась готовиться ко сну, но рефлекторно достала телефон; он разряжен. Посмотрела на часы, а потом её взор пал на календарь, но она сразу же отвела взгляд. В голове девушки повторялись слова «двадцать первое января». Зеленоглазая остановилась, когда снимала кофту, и начала смотреть в одну точку, произнося в слух: «о, нет…»

Спустя десять минут, в гостиной.

      Девушка собрала всех жильцов поместья, кроме Ники, в этой комнате. Все смотрели на шатенку, разгуливающую туда-сюда, с недоумением. Вдруг та остановилась, быстро подошла к главному дворецкому и дала пощёчину, от чего он, мягко говоря, удивился. — Ладно мы, но ты! Как ты мог? — раздражённо спросила она прифигевшего брюнета. — Я не понимаю, о чём ты? — и это было интересно не только Себастьяну: все остальные наблюдали за этим, удивляясь не меньше демона. — Скажи мне, кого сейчас с нами нет? — тот осмотрелся и дал, на удивление, правильный ответ: «Ники». Следующие слова она говорила чуть ли не плача. — Правильно… Себастьян, она твоя девушка, как ты мог не спросить, когда у неё день рождения? Да, да, он сегодня!       Дворецкий удивился и ужаснулся в который раз. Все остальные тоже, и каждый вставил своё слово: «как же так?!», «о, нет!», «почему она не сказала?!» и так далее. Лучшая подруга именинницы пояснила им, почему да как. Всем стало стыдно, хотя они не знали и никто им не сказал. Самый умный из всех присутствующих — Финни, предложил идти и поздравить прямо сейчас, после чего получил подзатыльники.       Было ещё очень много предположений, но самые разумные, конечно же, выдвинули Сиэль, Карина и Себастьян. Сошлись на том, что праздник устроят завтра, а на время подготовки как-нибудь выпроводят Доминику из поместья. К тому же, шатенка обещала, что устроит подруге грандиозный сюрприз, не сказав, какой именно.       Утром следующего дня Доминика проснулась из-за поцелуя в щеку. Открыв глаза, она увидела улыбающегося демона. Пожелав доброго утра, он подал ей чашку горячего чая. Пожелав дворецкому того же, она взяла чашку в руки и залпом опусташила её. Обняв Себастьяна, девушка поинтересовалась, занят ли он сегодня. На самом деле нет, но чтобы заняться приготовлениями к празднику, пришлось соврать. Блондинка разочарованно вздохнула, но поцеловала мужчину в губы.       После завтрака Карина грубо выставила девушку на улицу, а у той даже не было настроения злиться на неё, поэтому она отправилась гулять по зимнему лесу. Во время этой прогулки она думала над своими снами. Что это за девушка и оборотень? Что означает слово «halloboga»? Что к чему? Какой во всём этом смысл? А, может, это просто сны, не несущие смысла, и она слишком серьёзно их воспринимает?       Размышляя об этом, девушка не заметила, что наступил вечер, а с ней начало твориться что-то странное. Снова приступ. Её снова распирало сильное желание чего-то…

В поместье.

      Приготовления шли полным ходом. Куча еды, сладостей, напитков! Всё было прекрасно украшено белыми и чёрными розами! Шик! Главный сюрприз был почти готов, а пока все всё заканчивают, Карина отправила демона за Никой. Он быстро нашёл её, вот только она стояла у дерева и тяжело дышала.       Девушка удивилась его появлению. Удостоверившись, что с блондинкой всё хорошо, дворецкий быстро доставил её домой, под предлогом того, что уже холодно и пора возвращаться.       У поместья брюнет поставил её на землю. Ника заметила странную улыбку и насторожилась, но каково же было её удивление, когда, открыв дверь, она увидела украшенный холл и крики с поздравлениями с днём рождения. — Ника, Ника, Ника, прости, что не поздравили тебя вчера! С днём рождения! — набросились на неё все, кроме Себы и Сиэля. — Спасибо большое, но это необязательно. — Голубоглазая засмеялась. Ведьмочке не понравилось, что граф и дворецкий стоят в стороне, и заставила их обнимать именинницу.       Короче, пати началось, но его сразу же остановила Лиса. — Совсем забыла! Долбоёбка моя, у меня для тебя сюрприз! — всем стало очень интересно. — Что же, что же, что же в киндере твоём? — смеясь, запела Ника. — Ребят, ком цу мир!       Неизвестно откуда к присутствующим вышли Сома, Агни, Клод и Алоис. Удивились, конечно, все, но Ника вообще запрыгала на месте, забыв про канон. Набросившись разом на всех четверых вместе с Лисой, они начали здороваться, смеяться и вытворять прочую ерунду. Позже все всем разъясняли, что это за шизики, и они все начали понемногу ладить. Однако, всё веселье прервала Карина. — Ника, есть небольша-а-ая проблема… — виновато произнесла девушка. Все обратили на неё внимание. — Не пугай меня, что такое? — после слов шатенки «ну-у-у…» на публику вышли ещё три человека. Все пооткрывали рты. — Какого?..       Этими тремя людьми были Сиэль, Карина и Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.