ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Я оберегу тебя, любовь моя...», или «Врата в Ад»

Настройки текста
      Блондинка смотрела на себя в будущем. Почему-то у неё был пустой взгляд, безжизненный, но когда она его подняла на дворецкого этого поместья, из глаз хлынули слёзы. Демон тоже заметил это и вопросительного посмотрел на свою возлюбленную из этого времени, которая переводила взгляд то на себя, то на него. Поняв, что дальше так стоять нет смысла, Ника сказала, что они скоро вернутся, и повела девушек из будущего и настоящего в свою комнату.       Ника из будущего была очень грустной и бледной, а Карина из будущего была не лучше. — Мы можем поговорить наедине? — спросила блондинка из будущего, Ника кивнула, и они вышли на балкон. Девушка долго смотрела на луну, закрыла глаза, из которых снова начали течь слёзы, и заговорила: — Я хочу, чтобы ты была счастлива и не допустила моих ошибок. Ты должна оберегать самого дорого тебе человека… его слишком легко потерять… — Ты о?.. Что произошло? — Ника начала нервничать, ведь и в будущем она бы не плакала по пустякам. Значит, случилось что-то действительно страшное. — Случилось непоправимое, чего не должно было быть… — та ещё сильнее заплакала. — Ты можешь спасти самого близкого-либо навсегда исчезнув из его жизни, либо успев… быть рядом в нужный момент…       Ника посмотрела на захлёбывавшуюся слезами девушку, опустила взгляд и заметила, что сквозь её руки видны перила балкона. Та тоже это увидела. Вытерев слёзы, она собралась и продолжила: — Ты должна быть предельно осторожная, каждый шаг может стать последним, но… не для тебя. — Я не понимаю… — Поймёшь. Запомни, проклятой мастью всегда будут черви. — Девушка исчезала очень быстро, и уже наполовину её не было. В этот момент на балконе появились две Карины, одна из них тоже исчезала. — Им уже пора, — сказала шатенка. — Когда? — блондинка заметно нервничала.       Перед тем, как исчезнуть, Ника из будущего произнесла «цирк». Подруги были в ступоре. Первой отошла зеленоглазая и, улыбнувшись, взяла Нику за руку и сказала идти вниз. Девушка сказала, что сейчас спустится. Когда Лиса ушла, она посмотрела на луну и задумалась над теми словами. Однако, ход её мыслей прервал некто, положив свои руки ей на талию. Сначала, первые несколько секунд, девушка думала, что это Себастьян, но по запаху поняла, что это точно не он. Этот кто-то произнёс: «ты так прекрасна…»       Обернувшись, она увидела Клода. Его прикосновения были ей противны, но демон был слишком силён, чтобы Ника смогла вырваться из его объятий. К счастью, Себастьян пришёл вовремя и, закрывая собой возлюбленную, сильно ударил Клода. — Не смей прикасаться к моей девушке, — злобно произнёс он. Тот, точно так же, как девушки, исчез без следа, успев одарить брюнетку презрительным взглядом.       Дворецкий повернулся к девушке, а та крепко обняла его, зарываясь лицом в чёрные, мягкие волосы. Себастьян, улыбнувшись, так же крепко, но нежно обнял Нику за талию.       Стало холодно и они зашли в комнату. Себастьян напомнил девушке, что сегодня у неё праздник и без подарков она не останется. Блондинка вопросительно посмотрела на него, демон попросил её закрыть глаза, что та и сделала. После слова «открывай», Ника опустила голову, так как ещё с закрытыми глазами почувствовала что-то холодное, прилегающее к груди. Это был кулон с пентаграммой, а на её краю их инициалы: «Н.С.» Голубоглазая счастливо улыбнулась и вспомнила, что тоже хотела кое-что ему подарить. Из кармана Ника достала кулон инь-янь. Он был с ней всю жизнь, и так как он больше не является своеобразным домом для Бие и Созина, она решила подарить его Себастьяну, чтобы он вспоминал о ней. Надев на шею дворецкого кулон, девушка, положив его на кровать, начала целовать мужчину, а тот охотно отвечал на поцелуи. Когда демон увлёкся, его девушка разорвала поцелуй и напомнила, что они задержались и пора спускаться. Нехотя, оба встали, привели себя в порядок и спустились к друзьям праздновать семнадцатилетие именинницы.       Абсолютно все гости из будущего исчезли одновременно с девушками, и про них сразу забыли.       В феврале, когда немного потеплело, дворецкий поместья Фантомхайв во время трапезы принёс на серебряном подносе письмо. Оно было от Жозефины Клиффорд, а адресовано Доминике Стюарт и Карине Кицун. Ника посмотрела на подругу; та объяснила, что решила взять фамилию матери. В письме младшая Клиффорд приглашала к себе погостить этих двух особ, без графа Фантомхайва и его дворецкого. Сиэль аж взбодрился и, похоже, начал благодарить всех, кого можно, за своё освобождение от чёрных сил. А у демона глаза стали уже, ведь у Жозефины есть симпатичный брат, который при их последней встрече положил глаз на Нику. Подруги обрадовались и активно начали обсуждать, чем будут заниматься. Ах да, их пригласили на месяц, однако они могли покинуть поместье, когда захотят. Позавтракав, подруги побежали собираться.       Ника взяла с собой пару платьев, джинсов, шёрт, маек, кофт и так далее. А также запасную повязку. Себастьян, лёжа на кровати в её комнате, наблюдал за каждым движением и спросил: «может не поедешь?» Ответ блондинки не очень обрадовал его, но и связать он её не мог. Оставалось только довериться. Себастьян, конечно же, доверял ей, но ревность есть ревность. Тем более, приглашал её не Александр, а Жозефина.       Девушки, уже этим вечером, стояли возле кареты, пока дворецкий клал их чемоданы. Все почему-то прощались, будто в последний раз видятся, конечно, кроме Сиэля. Демон тоже был не в восторге, Ника это заметила, подошла и поцеловала мужчину, говоря, что будет скучать. Себастьян улыбнулся и сказал «пиши мне», из-за чего голубоглазая засмеялась, но сквозь смех утвердила, что она быстрее приедет, чем письмо дойдёт. Ну, в общем, попрощались и поехали.

У поместья семьи Клиффорд.

— Рада видеть вас, девочки! — воодушевлённо прокричала Жозефина. — Мы тоже! — хором сказали подруги. — Габриэль, проводи их в комнаты. Уже поздно, вам нужно отдохнуть, а завтра повеселимся, — говорила молодая графиня, проводя подруг по коридору вместе с дворецким.       Так все и разошлись по комнатам.       Во время прибывания девушек в поместье Клиффордов ничего особо интересного не произошло. Они ходили на шопинг, посещали балы, обсуждали интересные им темы, по вечерам собирались в комнате одной из них, и Карина с Никой рассказывали ей о будущем, показывали одежду, устраивали примерки, пижамные вечеринки, ночевки! Всё было зашибись, и длилось это три недели.       Ночь. Завтра подруги должны были ехать домой, но у Ники были другие планы. Она до жути хотела посетить одно место в тайне от других, а если бы она сделала это в поместье Фантомхайв, Себастьян точно бы заметил и помешал ей. Медлить было нельзя. Девушка надела своё любимое платье, браслет, при помощи которого можно перемещаться во времени и месте, перчатку, повязку, и взяла пару небольших приборов, которые могут пригодиться.       Далее она тихо выбралась через окно на улицу и побежала в сторону Лондона. Через час или больше девушка была уже там, на крыше одного из домов. Осталось ввести данные — и она на месте! После нескольких манипуляций с проекцией, точные данные были введены. Девушку ослепил яркий свет, а дальше она ничего не помнила.       Блондинка очнулась на холодной земле. Голова немного болела, но она не обращала на это внимание. Была ночь; посмотрев на часы, она поняла, что провалялась здесь сутки. Осмотревшись, поняла, что она не на той локации, на которой хотела оказаться, но нужно было пройти небольшой лес, чтобы туда попасть. Направляясь туда, Ника уже предвкушала, какие приключения ждут её, но мечтания прервались. Блондинка, краем глаза увидела человека, а обернувшись она поняла, что это та самая девушка из её сна! Такая красивая, с длинными чёрными волосами, глубокими зелёными глазами, таким же высокомерным взглядом. Но на этот раз Нике было страшно, а когда она на пару секунд перевела взгляд в сторону, девушка исчезла. Голубоглазая занервничала. Повернувшись, чтобы осмотреться, она снова увидела её, только уже совсем близко, и из-за этого, отходя назад, упала. Нике стало не на шутку страшно; она быстро встала и побежала из леса.       Голубоглазая бежала долго и, удостоверившись, что та девушка не преследует её, перешла на шаг. Лес уже закончился. А перед Никой, в десяти метрах, были железные ворота. Она улыбнулась и упала на колени. — Замок Гоуска…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.