ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
POV автор       На следующий день, утром, приведя себя в порядок, Карина зашла в комнату подруги. Ники не было, однако занавески открыты, кровать направлена, а на ней лежит одежда: белая майка, тонкий кардиган, джинсы и около кровати стояли белые кроссовки. Во время осмотра всего этого шатенка услышала громкое «ауч!». Этот звук исходил из-за двери, ведущей в небольшую ванную комнату. И решила заглянуть туда.       На краю ванной, поставив одну ногу на край, сидела Ника. Девушка была обмотана в полотенце, которое еле прикрывало все интимнымные части тела. Волосы так же были замотаны в полотенце поменьше. С помощью полосок она делала депиляцию. Из-за этой сцены Карине стало очень смешно. Ника испугалась, так как не услышала как подруга зашла и рефлекторно бросила в неё первое, что попалось под руку — коробочку с оставшимися восковыми полосками. — О-о-о, это мне? Спасибо! — девушка ловко поймала летящую в неё коробку и упала на пол от смеха. — Блять, отдай! Пусть мы и в другом мире, чё мне, обрастать теперь? Тем более, я уже закончила. Ой, короче, чё припёрлась? — блондинка отобрала коробку и положила в сумку.       Ника сняла полотенце с головы, волосы были почти сухими. Затем и полотенце, в которое укутала тело, надела нижнее бельё и вышла к уже утихомирившейся подруге. Пока она надевала заранее приготовленную одежду, девушки разговаривали на всевозможные темы, по большей части Карина спрашивала её о демонической жизни в аду и интересных событиях, что происходили. Нике не особо хотелось об этом говорить, к тому же, она рассказывала об этом только вчера, вспоминая всё новые факты из своей биографии. И только что вспомнила ещё один: — Я тебе кое-что не показала, — одевшись, блондинка обошла кровать и из под неё достала цепь с гантелями на обоих концах. Сняв их, она от концов к основанию провела пальцами много раз и цепь постепенно становилась меньше. В конце концов она стала размером с обычный браслет, и кольца, и длинна очень мизирные. — Это своего рода оружие. — Вау! А могу я попробовать?! — возбуждённо спросила шатенка. — Я думаю, да. Но это не так легко, как может показаться. Чтобы управлять ей, нужна хорошая физическая сила, иначе ты можешь случайно убить кого-нибудь. Ну, после завтрака можем выйти на улицу, и попробуешь, — ответила Ника, подходя к двери и открывая её. Карина последовала за ней.       За завтраком ничего необычного не произошло. Спустя полчаса девушкам стало скучно, и они решили найти графа с дворецким и, естественно, первым местом, которое они решили посетить, был кабинет Сиэля.       Идя по коридору, в голове Ники возник вопрос: «Если титаны напали на Англию где-то в конце февраля-начале марта, прошло примерно два месяца, и напали ищейки самого Сатаны, продлилось это где-то четыре месяца, а точной даты в обоих случаях я не помню. Какое сейчас число?». Хорошенько подумав, она обратилась к подруге. Та удивлённо посмотрела на неё, но потом радостно улыбнулась. Ответ: сегодня тринадцатое декабря. Ожидая, пока Ника поймёт, к чему была эта улыбочка, она пристально смотрела на её задумчивое лицо. В один миг её лицо засияло — ей стало известно событие, которое должно произойти завтра.       Незаметно быстро они пришли к кабинету. Карина хотела беспардонно ворваться и уже положила ладонь на ручку, но голубоглазая остановила её, предлагая послушать о чём они говорят. Прижавшись к двери, они начали вслушиваться, однако ничего не услышали. Доминике это надоело, она тихо открыла дверь и вошла, за ней и Карина.       Девушки не особо хотели скрыть своё присутствие, однако их и так никто не заметил. Особи мужского пола так увлеклись разговором, что не заметили навестивших их самок. Из-за этого подруги чётко слышали о чём идёт речь: — …и так как у меня маленький, я вряд ли смогу удовлетворить дам. А вот ты отлично для этого подходишь, — закончил свою фразу Фантомхайв, начало которой девушкам, к сожалению, не узнать. Карина с Доминикой шокированы, но переглянулись, перебирая самые пошлып мысли в своей голове. И в конце концов не смогли сдержать смех. Упали на пол.       Наконец, их заметили. Две пары недоумевающих глаз смотрели на них, как на дур, не понимая, насколько двусмысленно прозвучали слова Сиэля. Кто знает, может, как раз об этом они и говорили, но в таком случае кто-то бы сильно негодовал, а бессмертный демон отбросил коньки. — Ну это ещё надо проверить! АХ-ХА-ХА-АХ! Никаш, давай иди, потом расскажешь! — съязвила шатенка. Доминика тоже буквально задыхалась от смеха, но в этот раз хорошенько треснула подруге. После этих слов, каким-то магическим образом до одноглазого дошло о чем речь. — Что?! Вы!.. Мы не об этом! — мальчик покраснел, вскочил и грозно закричал на них, в те начали смеяться ещё сильнее. Дворецкий всё не мог понять о чём речь.       Подруги всё же угомонились, а благодаря их многочисленным шуткам и высказываниям Себастьян понял, что их так рассмешило. Бедный демон даже засмущался.       Граф решил это просто так не оставлять и рассказал о чём они на самом деле разговаривали. Оказывается, давний знакомый и партнёр Сиэля по имени Алекс вскоре посетит нас. Так почему кипиш? Его семейное положение: вдовец, имеет шесть дочерей, и приедет он вместе с ними. Одноглазый будет решать дела компаний вместе со своим партнёром, однако дам нужно будет развлекать. Вначале, он планировал обеспечить им экскурсию, а сопровождающим будет Себастьян, и все последующие дни будет их веселить. Кое-кого это не устроило, ладно, если бы просто не устроило, но кое-кто припугнул графа своими демоническими глазками — про этот план забыли.       Первым прервал тишину, задержавшуюся на несколько минут из-за раздумий всех четверых, дворецкий. Он предложил девушкам развлекать сестёр. Те сначала вопросительного посмотрели на брюнета, потом друг на друга, Фантомхайв смотрел на них так и с долей надежды в глазах. Ему это казалось неплохой идеей, хоть и немного рискованной. Карина с Доминикой синхронно повернулись к мужчинам с хитрой и довольной улыбкой: — Мы согласны, — сказала зеленоглазая. Граф и дворецкий вздохнули с облегчением.

***

      За ужином как всегда было весело. Ника с Кариной подкалывали Сиэля, Сиэль упрекал их, а Себастьян за этим наблюдал и улыбался. Однако, тоже попадал под раздачу и достойно отшучивался. Постепенно мужчины перенимали привычки и жаргончики дам, поэтому "беседа" была более интересной и содержательной. Под конец ведьма начала кидать шуточки про отношения Себы и Ники. Эта пара иногда смеялась, иногда смущалась, а Фантомхайв относился к этому либо безразлично, либо с пренебрежением. Конечно, все это заметили.       Закончив трапезу, Доминика решила подлить масла в огонь. Она встала и подошла к Себастьяну, стоящему рядом с мальчиком: — Любимый, буду ждать тебя под одеялком, — она сказала это так, чтобы все, особенно Сиэль, это хорошо слышали. Положив левую руку ему на плечо, а правую на грудь, она поцеловала демона в щеку, а затем немного отстранилась и сказала, но уже намного тише, чтобы слышал только он: — Без шуток. Закончишь работу, зайди ко мне в комнату. — Хорошо, котёнок, — он подыграл девушке и мило улыбнулся. На этом она удалилась из обеденной и направилась в свою комнату.

***

      Доминика лежала на кровати, пыталаясь написать песню. Но тщетно, вдохновение не приходит уже долгое время. На данный момент на часах двадцать два часа. Неожиданно для неё самой в дверь постучали и, не дожидаясь ответа, открыли дверь. Это был Себастьян. Увидев его, Ника подпрыгнула, похлопала по кровати в знак того, чтобы он сел, а сама положила перо с листами в тумбу у другой стороны кровати. Дворецкий сел полубоком, его девушка снова забралась на кровать и нежно обняла его сзади за шею, но в эту секунду последовал неожиданный вопрос: — Ты что-то хотела? — это шокировало блондинку и она незамедлительно убрала руки. — Почему тебе нужен повод? Ты целыми днями работаешь, я скучаю. Очень хочу проводить с тобой каждую свободную минуту. Пусть даже мы ничего не будем делать, с тобой мне комфортно молчать, — Доминика села посередине кровати, прижав к себе ноги. Она произносила это печально. Глаза демона стали шире, он виновато смотрел на неё. — Прости, просто я часто задумываюсь о своём прошлом. Я вспомнил лишь маленькую часть, но так хотелось бы знать больше. Это немного вводит меня в ступор, я забываюсь, но ни на секунду не забываю тебя. Я тоже хочу проводить как можно больше времени с тобой и стараюсь делать всё, что может этому поспособствовать, — Себастьян сел ближе к ней и при поднял голову, которую она до этого опустила, за подбородок и начал нежно гладить её лицо. Голубоглазая немного расслабилась, а когда брюнет поцеловал её в губы, совсем улетела, когда немного отстранился — улыбнулась.       Ника встала на колени и сильнее приблизилась к нему, взяв его лицо в свои руки, большими пальцами она начала медленно водить по гладкой, без единого изъяна коже. Девушка впилась в губы любимого, он в свою очередь отвечал на её поцелуи, держа за талию, но иногда его руки ложились на бока и на бёдра.       Оторвавшись от Себастьяна, она сказала ему остаться на ночь с ней, на что тот, естественно, согласился. Они долго ласкали друг друга, мужчина помнил, что не должен заходить далеко, был осторожен в своих желаниях и сдерживался.       Этой ночью они уснули достаточно поздно. Ника лежала в объятьях Себастьяна, она уснула очень быстро. Демон наслаждался ей, её красотой, тем, как она мила, когда спит. Она очень успокаивала его, была своего рода наркотиком, героином… который мог показать мир с другой стороны, показать новые радости жизни, сделать эту жизнь лучше.       Но что-то мучало его. Словно с минуты на минуту должно произойти нечто плохое и даже его это пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.