ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
— Зачем ты это сделала? — перед сидящей на коленях девушкой стоял высокий мужской силуэт и в очередной раз задал ей этот вопрос. — Я не знаю. Я не делала этого! — отчаянно произнесла она. Мужчина схватил её за руку и потянул вверх, заставляя подняться. — Тебе придётся понести наказание…       Суд. Аврора стояла перед отцом, рядом с ними было всего лишь пара ангелов. Бог смотрел на неё задумчиво и долго выносил приговор за лишение ангела крыльев. — Мне придётся заставить тебя испытать то же, что и он. Отрежте ей крылья, — произнёс Иисус.       Один из ангелов приступил к выполнению приказа. Девушка долго страдала, кричала и мучилась. Крылья были отрезаны. Брюнетка была готова ко всему, но не знала, что с ней случится после этой потери. Через несколько секунд она почувствовала, что что-то въедается глубоко ей в спину. Это были те самые смолисто-чёрные крылья которые она отрезала темноволосому ангелу. Её же крылья сожгли. Тело заметно быстро привыкло к ним и они нормально функционировали. Однако, на душе девушке было больно — отец смог позволить сотворить с ней такое. Он и представить не мог, насколько доверие дочери к нему угасло…       Ника резко проснулась и начала осматриваться. Удостоверившись, что всё ещё находиться в своей комнате, в объятьях Себастьяна, она успокоилась, а учащённое сердцебиение потихоньку останавливалось. На удивление он ещё спал и даже после столь резкого движения, которое явно могло разбудить любого, даже не пошевелился. Блондинка посмотрела на его лицо: брови были немного сведены, губы сжаты и всё это указывало на то, что ему, скорее всего, снится что-то нехорошее. Доминика придвинулась чуть ближе к нему и аккуратно убрала с лица некоторые пряди, чтобы чётко видеть его лицо. И поцеловала его в щеку. Больше не задерживая взгляда, она снова легла, прижавшись к Себастьяну и обняла его. Рука демона тоже непроизвольно крепче схватила её плечо. А лицо стало умиротворённым.

Спустя три часа

      Дворецкий поместья уже приступил к своим обязанностям, однако будить графа было ещё рано. Подруги тоже встали пораньше, рассказали Себастьяну о сегодняшнем празднике, после чего он отправился к нему готовиться, а также сообщать новость слугам. Девушки быстро оделись и направились в комнату Сиэля.       Они уже стояли у его кровати и не могли налюбоваться милой сонной мордашкой. А когда всё же опомнились, начали думать как бы оригинально его разбудить. Ничего путного в голову не пришло, но его всё же нужно было разбудить. — Сиэль… — сев на пол и смотря в упор на мальчика, шёпотом произнесла Карина. Ника села рядом с ней и тоже повторила его имя. — М-м-м?.. — сонно, потирая всё ещё закрытые глаза, протянул Фантомхайв. — Себастьян?.. — Проснись и пой, ёпта! — неожиданно громко крикнула шатенка. Граф подскочил, испуганно оглядываясь по сторонам. — Что вы тут забыли?! — придя в себя, яростно прокричал он. — Ну… — обижено произнесла Карина, — Мы с днём рождения пришли тебя поздравлять, будить, так как Себа занят. Рано встали, пожертвовали своим драгоценным сном… — Прошу заметить, без алчных побуждений! — перебила её подруга, помахав указательным пальцем перед носом у возмущённого и невыспавшегося мальчика. Зеленоглазая качнула головой в знак согласия. Сиэлю мало верилось в правоту этих слов, в какой-то мере он был уверен, что здесь есть какой-то подвох, но, хорошенько подумав и поняв, что споры ни к чему не приведут, просто попросил их выйти и позвать дворецкого. Девушки весело подскочили и пошли готовиться к празднику.

Спустя ещё несколько часов

      Слуги оживлённо бегали по поместью выполняя поручения главного дворецкого, параллельно круша всё на своём пути. Карина составляла список гостей, наматывая круги по поместью, а за ней и граф, который пытался отговорить её от этой затеи, что на данный момент ни к чему не приводило. Ника предложила свою помощью Себастьяну, который занимался готовкой, и спустя пять минут сопротивлений уломала его. Демон доверил ей оформление тортов, а сам готовил основные блюда.       Однако, девушка отнеслась к заданию с особым вниманием и ответственностью. Даже слишком переусердствовала, вымеряя каждый миллиметр, делая всё максимально аккуратно, ровно и точно. Брюнету было забавно наблюдать за этим время от времени. Она была настолько увлечена делом, что даже не замечала насколько сама была измазана пудрой, кремом и разными видами фруктовых и шоколадных начинок.       Как только у дворецкого появилась минутка на отдых, пока очередные блюда готовились в печи, он незаметно подошёл к Нике, пока она оценивала взглядом свой шедевр и облизал её щеку, измазанную кремом. Та от неожиданности вздрогнула и обернулась к нему. Осознав, что он только что сделал, покраснела. Но собравшись, хитро улыбнулась и провела ладонью по его щеке. Теперь она тоже была испачкана кремом. Они ещё некоторое время валяли дурака, но девушка вспомнила о своём творении и погрустнела. Её взгляд перфекционстки не одобрял результат, так как кое-где линия из сливок была проведена криво. Дворецкий утешил её и помог исправить ошибку. Через несколько часов они всё закончили.       Сиэль, Доминика, Карина и Себастьян, стоя посреди холла, снова спорили о том, что будет происходить на дне рожденья Фантомхайва. Карина уже составила большой список гостей, которые являлись знакомыми мальчика, но он говорил, что в крайнем случае может согласиться на эту авантюру, если количество присутствующих будет не велико. Сошлись на том, что приглашения на праздник получат только Мидлфорды.       Они приехали ближе к вечеру. Элизабет была как всегда взбаломошена, эмоциональна, но добродушна. Фрэнсис с сыном серьёзны, но всё же мягче обычного, а глава семьи сентиментален, как бы не старался вести себя сдержанно. Украшения были красивыми, неброскими, но достаточно дорогими и презентабельными. Угощения вышли очень вкусными, гости были довольны и с таким же удовольствием поздравляли именинника и дарили ему подарки. Карина выступала в роли тамады, организовывала тосты и танцы, в которых учавствовали даже слуги. Праздник прошёл отлично.

Спустя несколько дней

      Все в поместье снова были взбудоражены, потому что сегодня должен был приехать партнёр Сиэля со своими дочерьми. Для Фантомхайва эта встреча была важна, поэтому он сильно волновался из-за пяти ураганов, которые в миг могут разрушить его поместье и дружеские отношения со столь важным человеком. Он умолял их вести себя вести тихо и не мешать, те, естественно, обещали быть тише воды, ниже травы, но главному дворецкому всё же было поручено одним глазом присматривать и за ними. А чтобы выполнить эту задачу хорошо, разумным будет держать их на виду, что Себастьян и сделал. Теперь дамы будут обязаны присутствовать на обеде.       Кареты уже подъехали. Сиэль вместе с Себастьяном, девушками и слугами на заднем плане стояли возле поместья. Кучер помог дамам выбраться из карет. — Господин Фэлкон, рад приветствовать Вас и Ваших дочерей в моём поместье, — приветствовал Сиэль главу рода. Это был достаточно симпатичный для своего возраста мужчина лет сорока. Следом за ним шли шесть красивых девушек в шикарных платьях. — Мы тоже несказанно рады присутствовать здесь, граф Фантомхайв, — улыбнувшись, сказал мужчина. — Это честь для нас — провести этот вечер с вами, — поклонившись, хором сказали все шестеро девушек.       Ника и Карина тоже не заставили себя долго ждать и представились гостям. Но, не смотря на наглость сестёр, они показались милыми. А их отца больше привлекла Карина. Дворецкий прервал обмен любезностями и пригласил гостей зайти в поместье и пройти к столу.       В обеденной всё прошло хорошо. Во время трапезы девушки смогли сблизится, а после её окончания граф Алекс и Сиэль с Себастьяном отправились в кабинет решать дела компаний. Карине и Доминике нужно было как-то развлекать сестёр, поэтому они решили отправиться в оранжерею возле поместья. Там в любое время года была благоприятная температура для выращивания цветов и прочих растений.       Кстати о сёстрах: все были очень дружелюбными и привлекательными. — Здесь очень красиво. Видно, что садовник ответственно относится к своей работе. Сложно найти хоть какой-то изъян, и я имею ввиду не только оранжерею. Всё в поместье сочетается идеально, — старшую сестру зовут Элеонора. В свои девятнадцать она ко всему относиться очень серьёзно, строго оценивает любые вещи. Любит делать замечания младшим сёстрам. Её кудрявые рыжие волосы были собраны в изысканную причёску, одета была в огненно красное платье, которое подходило к её медовым глазам. На руках, которые ни на минуту не выпускали белый веер, были такого же цвета перчатки. — Элли, расслабься и получай удовольствие! — схватив сестру под руку, весело воскликнула восемнадцатилетняя Амелия. Она была очень бойкой, совсем не похожей на старшую сестру. Каштановые волосы были заплетены в обычный конский хвост. Одета была в зелёное, под цвет глаз, платье. — Эй, Софи, посмотри, как тебе моё новое колечко? — третья и четвёртая сёстры шли за Элеонорой и Амелией. Третью звали Дейзи, она была зависима от дорогих и роскошных украшений, но всё же правильно и красиво сочетала их с одеждой. Её волосы были такими же, как и у Элли, но распущенны и лишь передние пряди убраны назад. Жёлтое платье хорошо смотрелось с медового цвета глазами. — Да-да, оно прекрасно, — пролепетала Софи, не отрывая заинтересованного взгляда, направленного в книгу. Она очень любила читать и уделяла этому всё свободное время. Коричневые волосы были заплетены в две косы, глаза зелёные, платье было не настолько роскошным, как у других сестёр, но добавляло шарма. — Ох, кстати, вы же остаётесь у нас на ночь? — поинтересовалась Карина. — Да, скорее всего, — ответила Элеонора. — Тогда может устроим ночёвку? — обратилась сразу ко всем Ника. Теперь все обратили на неё внимание. Нужно было объяснить о чём речь: — Ну, соберёмся все вместе в одной комнате и будем рассказывать страшные истории, парней обсуждать, кушать, вообщем веселиться! — Парней? — воскликнули самые младшие сёстры-близняшки, которым было по пятнадцать лет. Они были абсолютно одинаковыми: блондинистые волосы заплетены в два хвоста, чёлки подстрижены, прикрывая левый газ, на головах маленькие синие шляпки. Платья такого же цвета, длиной до колена, коричневые сапожки. За всё время прибытия они не разу не улыбнулись, а глаза всегда были словно затуманенными, наполовину закрытыми, хотя девушки были очень разговорчивыми, раскрепощёнными. Ту, что постарше звали Грейс, а помладше — Шарлотта. — Дворецкий этого поместья такой симпатичный, — девочки начали по большей части шептаться только между собой, но всё всем и так было слышно. — Вы же леди! Проявите хоть каплю уважения, мы не дома, — Элеонора не могла оставить их без строгого замечания.       В конце концов на ночёвку все согласились, некоторые чисто из любопытства, ведь для все их это было чем-то новым.       День не был скучным, в основном они разговаривали, делились чем-то своим и внимание было уделено всем: и Софи с её пристрастием к книгам, они с Кариной нашли общий язык, Нике больше близка тема украшений, поэтому она общалась с Дейзи, даже подарила ей парочку своих украшений из будущего, чему та была несказанно рада. Так же она взяла на себя близняшек Грейс и Шарлотту, а Карина — старших сестёр.

Девять часов вечера

      Все девушки в тайне ото всех собрались в комнате Карины. Элеонора удивлялась тому, что можно есть ночью, перед сном. И всё время у неё было лицо, словно она ввязалась в авантюру. В принципе, так и было. Где-то до часу ночи они снова общались обо всём и ни о чём, Доминика и Карина учили их искусству маникюра и педикюра и всему прочему, что должна уметь каждая девушка. Всем всё понравилось и в позднее, а точнее очень раннее время они легли спать. Но не все.       Убедившись, что все спят, она тихо встала, на цыпочках вышла из комнаты и пошла вдоль коридора. Воспомнив местонахождение той самой комнаты, что показывала ей Карина, она легко её нашла. Зайдя внутрь, она отвесила шторы, чтобы лунный свет мог освещать комнату. Он стал освещать большую машину с кучей проводов, кнопок и маленьких рычажков. Это «чудо техники» восхищало её, она очень хотела осмотреть его получше и разобраться в этом неопознанном объекте, но Карина не позволила ей этого сделать, так как машина достаточно хрупка. Желание узнать что-то новое было таким сильным, что она просто не могла сдержать себя и не прийти.       Она легко проводила руками по машине, внимательно прощупывая и осматривая каждую деталь. Всё выглядело очень профессионально выполненым. Устройство во многом отличалось от тех, что она читала и видела в книгах по машино и роботостроению. К сожалению, девушкам такую работу не доверяли и возможности заниматься этим самой не было. Поэтому сейчас была идеальная возможность узнать всё, она каждую деталь записала в свой блокнот.       Когда она приступила к изучению неизвестных символов на кнопках, чья-то рука легла на её плечо. Девушка перепугалась и выронила блокнот с записями на пол, сама обернулась и случайно задела маленький рычаг с боку машины. — Леди Софи, Вам не спится? — с ухмылкой, спросил дворецкий. Он решил немного поиздеваться над ней. — Я… Я вышла п-попить воды и… заблудилась, — заикаясь, ответила она. И не в силах смотреть ему в глаза, опустила взгляд в пол. — Может, Вас проводить до комнаты? — поинтересовался он. — Н-не стоит, спасибо, — пролепетала она и убежала.       Утром семейство Фэлкон уже стояло у поместья, прощаясь с Фантомхайвом и его верными друзьями. Перед самым отъездом демон напомнил леди, которую «мучила жажда» той ночью, что она кое-что обронила. Та неловко посмотрела на него, но всё же взяла блокнот. Они уехали.

В этот же день, перед обедом

      Доминика лежала в своей комнате и читала захватывающую книгу Уильяма Шекспира. Однако, её прервали. Одна из кнопок на её браслете начала пикать. Именно она оповещала о том, что кто-то только что совершил путешествие в другое время или же измерение. Девушке это показалось странным — подруга не сообщала ей о том, что куда-то собирается, а другим просто нет нужды.       Заложив страницу и отложив книгу в сторону, она встала и пошла в комнату Карины. Но её там не было. Немного поразмыслив, она решила отправиться в кабинет Сиэля. Войдя без стука, девушка увидела всех троих: Карину, Сиэля и Себастьяна. Посмотрев на испуганное лицо шатенки при её появлении, блондинка насторожилась. Посмотрев на мужчин, с задумчивым и отчасти удивлённым лицом, спросила: — Что здесь происходит? — Ника! Приветики, давно не виделись! — Какого?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.